Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
PeWe aliyas Posisi Wuenak

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 18
  1. #1
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Thumbs up PeWe aliyas Posisi Wuenak

    sori kalo ada yg ripos
    tapi di antara foto2 di bawah pasti ada yg blom pernah diposting

    Spoiler for adult pics:


    hayoooo lo pikir adult pics ntu poto apaan?
    ngeres aja yah















    Spoiler for child pics:


















    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  2. #2
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan

    anjriiiiittt....udah gede masih ngompol!

  3. #3
    Lurah d_thachay is on a distinguished road d_thachay's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    405
    Rep Power
    0

    Default

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/PULSAJ%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]gileeeee......di toi dengan posisi gtu aja bisa bo2k

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    anjriiiiittt....udah gede masih ngompol!
    itu bukan ngompol tapi mimpi basah............ wakakakkakakaka

  5. #5
    Lurah egha is on a distinguished road egha's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    LA alias Lenteng Agung
    Posts
    215
    Rep Power
    5

    Default

    ada satu lg yg blm
    fotonya Mr Bean wkt tidur d Roller Coaster

    mg ^_^

  6. #6
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    anjriiiiittt....udah gede masih ngompol!
    sebelom gw posting, gw udah tau pasti gambar mana yg akan menarik perhatian lo Bud
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  7. #7
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    anjriiiiittt....udah gede masih ngompol!
    Quote Originally Posted by dhapnie O'connor Tampilkan Postingan
    itu bukan ngompol tapi mimpi basah............ wakakakkakakaka

    ................ ato abis "diompolin" ........


    ********************

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  8. #8
    Gubernur kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    deepest of hell
    Posts
    5.691
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan



    [/spoiler]
    nyang ini kayanya abis di "doggie" ama wan abud neh.....

    anak yang malang.......
    If you never understand anything , don't worry , world need idiots

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by kenzotange Tampilkan Postingan
    nyang ini kayanya abis di "doggie" ama wan abud neh.....

    anak yang malang.......
    kejammmmmmmmmm.....

  10. #10
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by kenzotange Tampilkan Postingan
    nyang ini kayanya abis di "doggie" ama wan abud neh.....

    anak yang malang.......
    maap, anjing gw emang kurang ajar. Namanya juga lagi musim kawin...
    *gampar good dog*



    kalo gw sih masih lebih suka hajar yang ini...



Thread Yang Serupa

  1. posisi hot (15++)
    By dengkul_kopong in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 22-12-09, 12:15 PM
  2. posisi tidur
    By superman_5598 in forum Sex & Date
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 21-05-09, 01:33 AM
  3. 4 posisi untuk P****
    By tomat_imoet in forum Sex & Date
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 22-05-06, 01:50 PM
  4. POSISI GIMANA?????
    By johan_arif in forum Gila Bola
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 26-08-05, 11:08 PM
  5. Posisi
    By Yippi in forum Ketawa dong!
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 06-04-05, 04:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu