Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
mangkal tante manis di mana yach....

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Warga navyseal is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    peace island
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default mangkal tante manis di mana yach....

    tolong dong.... alamat &telp tante imut yng punya............ :strong: :strong: :strong: ok deh cs........... ....gua tunggu ,,,byyyy......

  2. #2
    Lurah yanoek is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    di atas kursi
    Posts
    391
    Rep Power
    0

    Default


    yanoek tau......mangkalnya ada diperempatan lalulintas
    ada juga yang di cafe........namanya tante girang....
    ciri2nya dia selalu girang banget...biarpun abis ditonjok suka loncat2 kegirangaan...

    alamatnya.....navy.....dari perempatan itu luruuuuuuuuuuuus jaaaaaaaaaaaaa.....mentok belok kiri....jalan 100 m ada pertigaan belok ke sebelah kanan.....dipojokan ada rumah guede cat pink....na itu rumahnya....
    peta itu berlaku untuk setiap kotaaaaa
    met berburuuuuuu
    yan_luV

  3. #3
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default Re: mangkal tante manis di mana yach....

    Quote Originally Posted by navyseal
    tolong dong.... alamat &telp tante imut yng punya............ :strong: :strong: :strong: ok deh cs........... ....gua tunggu ,,,byyyy......
    pasang iklan di poskota.... tulisannya navy seal butuh kehangatan tante2 atau dapat memberikan kepuasan ke tante2.... disitu elo bukan cuman dapet enak tapi juga dapet duiiiiiiiiiiiiiiit...mayan kan...
    sambil nyelem minum aer..kembung loh...
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  4. #4
    Lurah yun is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    dalam keindahan
    Posts
    292
    Rep Power
    0

    Default Re: mangkal tante manis di mana yach....

    Quote Originally Posted by navyseal
    tolong dong.... alamat &telp tante imut yng punya............ :strong: :strong: :strong: ok deh cs........... ....gua tunggu ,,,byyyy......
    NAVYSEAL...................
    di KL juga banyak yang manis....................kayak Yun nih...
    kalo tante2, tuh diatas posting aku udah ada !!!
    heheheeeeeeeee
    muach.........muach............
    cup cup ceplok !!!!

  5. #5
    Warga Baru abe is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    kaltim
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: mangkal tante manis di mana yach....

    Quote Originally Posted by navyseal
    tolong dong.... alamat &telp tante imut yng punya............ :strong: :strong: :strong: ok deh cs........... ....gua tunggu ,,,byyyy......
    tanyanya ke om2 senang du...pasti dia tau....., he he he
    gak ke-mana2, tapi ada di-mana2....

  6. #6
    Warga its_olla is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    on the sky
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    mangkal tante2 yang suka girang2 itu yah. mau tahu? di tempat kebugaran, fitness, spa, aerobic, sauna. tuh dia. karena survey majalah kosmopolitan terhadap respondennya membuktikan bahwa perempuan yang rajin olahraga terutama olahraga kebugaran meningkatkan hasrat/ keinginan untuk berhubungan intim lebih dari perempuan yang jarang olah raga.
    Chimpuiiiii........

  7. #7
    Warga navyseal is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    peace island
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    thanks berat semuanya.......... :grin:

Thread Yang Serupa

  1. Di mana yach?
    By Fr4nz in forum Tanya Seputar Forum!!
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 05-10-09, 08:17 PM
  2. TeMPAt MaNgKal Fans BERat BCL
    By nv_28 in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 26-12-08, 09:12 PM
  3. Tante Diva...
    By Bluedrag in forum ~ Ask Diva ~
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 01-11-08, 06:09 PM
  4. Tempat mangkal dan promo band indie
    By aris_ldr in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 10-02-07, 10:06 AM
  5. Cah Ayu mana yach ?
    By nick_carter947@yahoo.com in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 06-09-05, 06:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu