Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
lagu-lagu Bimbo

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 8 dari 8

Thread: lagu-lagu Bimbo

  1. #1
    Warga Baru Khaka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default lagu-lagu Bimbo

    Ada yang mau bagi lagu-lagu Bimbo di tahun 80 an ngga? Soalnya yang di pasaran hanya yang tahun 70an dan lagu-lagu Qasidah. Konon karena perseteruan yang tidak selesai dengan Remaco membuat lagu-lagu tersebut tertahan alias nggak pernah akan direlease ulang.

    Contoh yang saya maksud:

    Citra
    Antara Kabul dan Beirut
    Yang mulia tuan Reagan dan Tuan Andropov
    dll



    Salam.



    -----------------------------------------------------
    http://bisnis-internet.infopreneurworld.com
    http://siena.infopreneurworld.com
    http://pretrashedideas.wordpress.com
    ------------------------------------------------------

  2. #2
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.379
    Rep Power
    18

    Default

    Aduh maaf banget, koleksi obod yang bimbo itu yang thn 70an semua...

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


  3. #3
    Lurah RAN is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    474
    Rep Power
    0

    Default

    umat manusia kini bergembira .... (bimbo = mode ON)

  4. #4
    Warga Baru Khaka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Hu hu hu....

    Abang becak, abang becak di tengah jalan....

    Melati dari Jayagiri...

    Aduuuh...bener nih nggak ada yang bisa bagi?





    -------------------------------------------------------\\
    http://pretrashedideas.wordpress.com
    Those Bright Ideas Before Being Trashed...(he he)
    -------------------------------------------------------//

  5. #5
    Ketua RW jamblango is on a distinguished road jamblango's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    kalo melati dr jayagiri gw ada, sabar ya gw upload dulu
    kita ramein yu topik yg ini

    http://202.6.233.36/clubbing/viewtopic.php?t=9034

  6. #6
    Ketua RW jamblango is on a distinguished road jamblango's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    dah neh lagunya,silakan mas donlot
    jamblango://rapidshare.de/files/16205008/bimbo-melati_dari_jayagiri.mp3.html

  7. #7
    Warga dada is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Lokasi
    jawa
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    boleh share kesini dong

    www.tempakul.com

  8. #8
    Warga Baru adhent is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default pengontrak KL bayar sewa 1/2 dulu,....

    selain yg tiga itu gimana mas dondot wa juga kaga punya colleksinya tapi klo yg lain wa punya,.....klo mau ntar link nya wa kasih buat mas uplod dech,....

Thread Yang Serupa

  1. Tips Memasarkan Lagu-Lagu Band Kamu Dengan Cerdas!!!
    By solusi musik in forum Tipsy Music and Fashion
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 05-11-09, 03:19 PM
  2. silahkan download lagu-lagu mp3 disini
    By saleho in forum Pojok Musik
    Jawab: 26
    Postingan Terakhir: 13-11-08, 08:43 AM
  3. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 17-10-08, 11:29 PM
  4. Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 02-06-06, 02:12 PM
  5. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 01-03-06, 01:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu