Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
10 Manfaat Coli

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12

Thread: 10 Manfaat Coli

  1. #1
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default 10 Manfaat Coli

    Inilah 10 manfaat terbesar dari coli :

    1. Coli mencegah penyakit berbahaya.

    Coli biasanya dilakukan karena kepengen ML, tapi g punya pasangan, ga punya duid or karena takut kena sipilis jika pake layanan ekstra panti pijet plus2... disini coli adalah alternatif terbaik karena selain murah meriah, juga relatif jauh lebih aman dari penyakit2 busuk macam sipilis dan lion king... artinya, coli memeiliki peran yg sangat besar dalam mengurangi penyebaran penyakit2 yg menjijikan plus mengerikan...



    2.Coli dapat menjadikan anda cool dan confident

    Bukan rahasia lagi kalo coli dilakukan pada saat mengintip cw telanjang... tak peduli tante telanjang, simbok telanjang, babu telanjang ato bias jadi saat om2 telanjang. Coli saat liat babu telanjang tentu sajah dilakukan melalui intip mengintip... dan pada saat mengintip dan ngocok, dada akan berdegup kencang kayak pengendara motor yg ga punya SIM ktemu pulisi. kegiatan coli sambil menahan was2 scr berulang2 inilah yg akhirnya dapat membuat seorang laki2 makin gentle, ga penakut, santai dan cool dalam menghadapi masalah krn ga bakalan ada masalah yg lebih berat bagi dia selain kepergok nyokap pas lg coley sambil ngintip babu. so buat para cw berhati2lah pas kenalan sama co yg terlalu cool. bs jadi dia sering bgt coli


    3.Coli dapat mencegah habisnya sperma lho!!!

    Laki2 yg sering coli pasti sering ngeluarin bahan baku.. semakin sering coli/dicoliin, maka organ yg memproduksi sperma akan aktif bekerja untuk ngejar setoran demi mensuplai sperma yg nantinya akan dikeluarkan. Bandingkan dg laki2 yg jarang coli. Organ penghasil sperma ga akan bekerja maksimal n malahan cenderung nganggur .. buat apa kerja kalo hasilnya ga dipake, begitulah cara berpikir organ penghasil sperma


    4.Coli dapat membuat laki2 ttp nyaman meski sering lewat selokan

    Jika dibandingkan dg laki2 yg ga pernah coli, maka laki2 yg gemar coli akan sante2 ajah saat melewati tong sampah, got atopun comberan. Knp? Hal ini disebabkan krn maniak coli pastinya udah familiar dg bau selokan yg mana sejatinya adalah sama baunya dg bau sperma.. meskipun kadang2 sperma agak2 bau kaporit /pemutih dikit


    5.Coli membuat badan lebih sporty

    Bilang pueh, fuih, cuih, fyuh ajah sama cowok yg kakiny kecil kayak kaki cw.. dia psti gag tau nikmatnya coli. Laki2 yg sering coli disinyalir akan memiliki bentuk kaki (terutama betis) yg lebih indah. Hal ini terjadi karena kaki adalah bagian tubuh yg paling sering menerima gempa yang muncul akibat dari aktivitas coli. Kaki/betis akan semakin indah jika coli dilakukan dg cara berdiri.. dimana melalui gaya ini, kaki akan semakin sering begetar sehingga otot2 kaki akan semakin sering berkontraksi dan pada akhirnya dapat membentuk form dari betis itu sendiri. Coli akan semakin mempercepat pembentukan betis yg lbh sporty jika dilakukan sambil lari


    6.Coli dapat memuluskan anda saat mempelajari kung-fu

    ini yg paling oke. ternyata coli dapat mempermudah pelakunya dalam mempelajari kungfu dan ilmu pernapasan. bagaimana tidak, saat coli, sebelum nyampe ke ujung napas , nafas yg tersengal2 menahan nikmat adalah akibat dari tertahannya aliran oksigen kedalam paru2. kalo lo coli 3x sehari dan tiap mau nyampe kesono loe biasa nahan napas 30 detik sajah, lo ga bakalan kesulitan pada saat belajar ilmu pernapasan dan bela diri... tanyakan pada jet lee.. gw yakin dia sering coli.....


    7.Coli dapat mempermudah anda saat rekruitment tentara

    kegiatan coli selalu memerlukan kondisi yg awas. bagaimanapun, ketahuan coli dikost , coli di wc or ktauan coli di tengah2 pasar dapat menjadikan pelaku coley malu setengah mati. Untuk itu, dalam ilmu percoley-an, siaga adalah syarat utama sebelum nyampe kesono. nah, dimedan perang, sikap awas juga sangat dibutuhkan... so, banyak2lah coli kalo lo2 pada mo jadi tentara, biar terlatih


    8.Coli dapat mempermudah saat lo2 daftar jadi intel.

    Intel adalah orang yg pandai berpura2.. intel saat beraksi bisa berwujud tukang baso, kusir delman or bahkan waria.... intinya, intel sangat mahir berpura2. sama dg pelaku coli.. saat ditanya habis pain lo di kamar mandi? jawabnya pasti bokis: ah, gw habis gosok gigi.. makanya jangan pernah ngomongin coli didepan intel.. dia ga bakalan tertarik... dah bosen!!!


    9.Coli menghindarkan anda dari perbuatan Kriminal

    ini sangatlah logis. Knp? lo blum pernah denger kan ada maling mencuri mobil sambil coli?? Nah, disinilah manfaat coli. Seorang coli master pasti akan melakukan aksinya ditempat yg tertutup dan ga bakalan melakukan aktivitas lain sebelum coli selesai.(gak nyambung bgtttt)


    10.Coli dapat menjadikan anda seorang gubernur...

    Arnold Schwarzeneger sebelum jadi atlit binarga adalah penggemar coli... awalnya arnol adalah pemuda yg sangat kurus... kegemarannya akan kocok mengocok menjadikan lengan kanannya bertambah besar.. untuk mengimbangi lengan kiri yg lebih kecil, arnold melakukan fitnes dan binaraga... dari binaraga inilah akhirnya arnold menjadi bintang pilm dan selanjutnya menjadi gubernur. so, banyak2lah coli biar lo2 pada bisa jadi gubernur...

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  2. #2
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Ini mah becandaan.. gw pindah ke room ketawa ya om..
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  3. #3
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Ini mah becandaan.. gw pindah ke room ketawa ya om..
    hehehe...
    ok ok om...
    makasih ya...

    sorry kalo tadi salah kamar om momod...

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  4. #4
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    20

    Default

    hui... ngomong" mang na u sring coli ya...
    hehehe...
    maaf, coz w pnasaran jah.. karena tmen w sring coli...
    thanks

  5. #5
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by avatas_naruto Tampilkan Postingan
    hui... ngomong" mang na u sring coli ya...
    hehehe...
    maaf, coz w pnasaran jah.. karena tmen w sring coli...
    thanks
    salah satu jalan untuk membuktikan harus di coba sendiri bro...

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  6. #6
    Lurah beastmen85 has a spectacular aura about beastmen85 has a spectacular aura about beastmen85's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2010
    Lokasi
    At my beloved Earth
    Posts
    494
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by avatas_naruto Tampilkan Postingan
    hui... ngomong" mang na u sring coli ya...
    hehehe...
    maaf, coz w pnasaran jah.. karena tmen w sring coli...
    thanks
    ekplisit bgt klo tanya
    When you say control do you mean "can troll" ?
    Spoiler for INVALID:

  7. #7
    Walikota apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    2.685
    Rep Power
    17

    Default

    wah nti kalo kbanyakan coli keluarnya bukan yang putih2 malah yang merah2 dah wakakakakaka

  8. #8
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by apitah Tampilkan Postingan
    wah nti kalo kbanyakan coli keluarnya bukan yang putih2 malah yang merah2 dah wakakakakaka

    masa bos, bener gak tuh...???

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  9. #9
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default

    share humor aja bro...

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  10. #10
    Walikota Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius is a splendid one to behold Mr.Ius's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2010
    Posts
    1.190
    Rep Power
    13

    Default


Thread Yang Serupa

  1. Manfaat Petai
    By indahpu3ku in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 08-08-09, 12:07 PM
  2. 3 Manfaat Coli
    By Hktoyshop in forum Sex & Date
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 13-06-09, 12:29 PM
  3. Manfaat kefir
    By kokokbeluk in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 16-04-09, 09:36 AM
  4. 10 Manfaat Sex
    By Kucing Kerempeng in forum Sex & Date
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 08-04-09, 09:18 PM
  5. Manfaat Vitamin A
    By komodo_tea in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 11-09-08, 08:26 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu