Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Gambar ILUSI MATA yang KEREN dan UNIK

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 32
  1. #1
    Lurah suhaeti will become famous soon enough suhaeti's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Posts
    140
    Rep Power
    6

    Default Gambar ILUSI MATA yang KEREN dan UNIK

    Kalau mata anda masih tajam dan Bernyali, Silahkan lihat postingan saya yang satu ini...



    1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?

    2. Apakah mereka adalah penonton atau gedung?

    3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7.

    4. Berapa banyak orang dalam gambar ini?

    5. Cincin yang mustahil

    6. Karpet hidup

    7. Air terjun atau manusia terjun?

    8. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan… Bisakah anda menemukannya?

    9. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua????????? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?

    10. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?

    11. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!

    12. Sebuah wajah? … atau sebuah kata ‘liar’?

    13. Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata “LIFT”? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?

    14. Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:
    Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?
    Orang normal akan menemukan empat atau lima.
    Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.
    Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.
    Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.
    Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!

    15. Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?

    16. Coba perhatikan gambar di bawah ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata.

    17. Coba lihat dari dekat gambar ini, dan ingat gambar tersebut, lalu coba berdiri dari komputer dan mundur 3-4 langkah, lihat kembali gambar tersebut.. aneh ya?!


    18. Gambarnya berdenyut-denyut.

    19. Berapa titik hitamnya?

    20. Ada tangga melayang?

    21. Spiral? Anda pasti mengira gambar ini adalah gambar spiral, ups.. tunggu dulu coba jari anda menelusuri salah satu garis melingkar, nah apakah anda masih bersikeras mengatakan gambar ini adalah gambar spiral?

    22. Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar?? Mata anda benar-benar tidak jujur, karena gambar ini sebenarnya diam. Kalau tidak percaya perhatikan dengan fokus salah satu lingkaran saja, apakah berputar?

    23. Garis-garis horizontalnya mencong-mencong……………. Coba teliti lagi..!

    24. Bergerakkah gambar ini?


    Terakhir diubah oleh ariesinardi; 29-05-09 pukul 11:45 AM.

  2. #2
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    beuh!! nugmpulinnya berapa lama ini?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  3. #3
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    Keren banget ....... takjub ane ...

    Ampe ngikutin ape yg dia ingin kan ...
    Bisa jd kehipnotis .. lht yang muter2

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  4. #4
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.381
    Rep Power
    18

    Default

    optical illusion

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


  5. #5
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    pucing.........

    break the limit


  6. #6
    Lurah rewsa is on a distinguished road rewsa's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    dimana aja gw tinggal ya disitulah rumah gw
    Posts
    354
    Rep Power
    0

    Default

    kurang kerjaan juga yah ngumpulin gambar kek gitu
    [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5]untuk [/SIZE][SIZE=3]dapat bertaha[/SIZE]n [COLOR=Red]hidup[/COLOR] butuh [SIZE=3]perjuangan
    [/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4][SIZE=5][COLOR=Red]Berjuang[/COLOR][/SIZE] lah unt[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][SIZE=4]uk tetap hidup[/SIZE][SIZE=6] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE]

  7. #7
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by suhaeti Tampilkan Postingan
    12. Sebuah wajah? … atau sebuah kata ‘liar’?
    ini kan mas yanto??

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  8. #8
    Warga Nhieza is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    KUERRRENN BANGETT...
    Terakhir diubah oleh Nhieza; 29-05-09 pukul 02:06 PM.

  9. #9
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    ini kan mas yanto??
    Td mau bilang mirip avatar siapa ... tp rin lupa .. eh skrg inget ini punya mas yanti eh mas yanto

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  10. #10
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by RIRIN Tampilkan Postingan
    Td mau bilang mirip avatar siapa ... tp rin lupa .. eh skrg inget ini punya mas yanti eh mas yanto
    ririn teh gitu..
    ama mas yanto lupa yaa..

    ama dungbes ama pusan aja ingat..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

Thread Yang Serupa

  1. Foto Unik, Cover Album yang di buat Ilusi Optik
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 22-12-10, 10:10 AM
  2. gambar-gambar unik
    By Sh2dow in forum Zona Gokil
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 11-11-10, 04:12 PM
  3. Penggabungan Cover ALbum Cd Menjadi Gambar yang UNik
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 29-10-10, 05:09 PM
  4. Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 15-07-09, 11:46 PM
  5. Gambar gol keren
    By ryan juventini in forum Gila Bola
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 06-11-06, 08:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu