Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Cetakan Es lucu2.. :)

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 18
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Cetakan Es lucu2.. :)

    Cetakan Es Gigi Palsu

    Bukan buat kakek atau nenek kita, memang hasilnya es yang ada bakal keliatan seperti gigi palsu sih. Coba aja buat es seperti ini, dan sajikan bersama minuman kepada para tamu, pasti mereka akan tersenyum simpul!


    Cetakan Es Titanic

    Cetakan yang bakal menghasilkan esbentuk titanik dan gunung es yang ditabraknya ini akan benar-benar membuat para tamu akan tersenyum manis, bayangkan saja es yang ada menghiasi minuman dalam gelas anda, tidak akan dapat terlupakan!


    Cetakan Es Space Invaders

    Bagi anda yang ingin mengalami nostalgia masa kecil, tentunya cetakan es ini akan membawa kembali memori seru masa kecil. Tentunya anda pasti akan ingat betapa menyenangkan permainan ini. O ya, cetakan ini dari silikon jadi tidak akan susah membuka-nya


    Cetakan Es Jazzy

    Buat anda yang shopisticated, yang ingin menikmati nikmatnya alunan music jazz ditemani segelas koktil atau jus. Cetakannya akan menghasilkan tiga gitar dan dua not balok kecil yang akan menemani anda menikmati musik favorit anda!


    Cetakan Es Fosil Dinosaurus

    Pas banget untuk menemani anda nonton Ice Age. Tulang-tulang dinosaurus mungil akan mendinginkan minuman anda dan akan membantu anda menyajikan suasana pra sejarah di dunia modern ini. O ya, cetakan ini bisa buat agar-agar atau jelly juga lho!


    Cetakan Es Tulang Tengkorak

    Arrrr!!! Es yang pas buat pesta tema bajak laut, apalagi kalo bukan es bentuk tengkorak dan tulang yang disilangkan seperti ini?


    Cetakan Es Berlian Dingin

    Cetakan es yang membuat impian wanita (hampir) menjadi nyata. Bayangkan, minuman dingin diisi kemilau berlian? Gelas minuman anda akan tampak bersinar dengan berlian (buatan) lemari es anda! Tips: ingin zamrud? buat dengan air yang diberi sirup warna hijau, ingin rubi? buat dengan air yang diberi sirup strawberry! Bahan cetakan yang dari silikon dijamin aman bagi kesehatan Anda!



    Cetakan Es Ibu Peri

    Cocok buat ulang tahun buah hati anda. Cetakan ini dilengkapi dengan sedotan yang bisa dipakai berulang kali untuk membuat es.


    Cetakan Es Cinta

    Desain bentuk bibir dan hasil es yang menbentuk kata "Love" akan sangat membantu romantisnya malam Valentine atau ulang tahun Pernikahan anda bukan?


    Cetakan Es Lego

    Mau bikin kastil es? Paling gampang memang menggunakan Lego kan? Sudah saatnya anda menyajikan imajinasi masa kecil anda secara lebih serius dengan es dalam bentuk Lego seperti ini. Atau, gunakan saja es yang ada untuk mendinginkan sajian atau minuman favorit! Banyak cara bukan?

    www.oddee.com
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.406
    Rep Power
    10

    Default

    mau mau mau!! beli di mana tuh rie??

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  3. #3
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    cari di source nya brader..

    omong2 loe pengen bentuk apa?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  4. #4
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.406
    Rep Power
    10

    Default

    yang gigi...lucu abizz

    yang titanic, diamond, sama dino......kereen

    yang love tuh...bisa buat ngasih surprize ke bini

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  5. #5
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Post

    kerenn.... tapi, kalo gigi ntar nenek gw salah ambil gigi lagi
    huakakaaa

  6. #6
    Camat @grils_cute is on a distinguished road @grils_cute's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    543
    Rep Power
    0

    Default

    lucu dinda mau.......
    [LEFT][SIZE=2][COLOR=Pink][B]KESEPIAN[/B]
    Kesepianku lahir ketika orang-orang memuji kelemahan-kelemahanku yang ramah dan menyalahkan kebajikan-kebajikanku yang pendiam.[/COLOR][/SIZE][/LEFT]

  7. #7
    Camat OnteL_inside is a jewel in the rough OnteL_inside is a jewel in the rough OnteL_inside is a jewel in the rough OnteL_inside's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Lokasi
    disebelah rumah tetangga..
    Posts
    947
    Rep Power
    9

    Default

    waw..
    pengen...!!!
    main RO yuk..

  8. #8
    Walikota devianto will become famous soon enough devianto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    Fruit city
    Posts
    2.325
    Rep Power
    8

    Default

    adem mak nyus


    klik binatang ini dunk
    1 klik sama dengan
    kehidupannya.

    dah dewasa loch


  9. #9
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    cari di source nya brader..

    omong2 loe pengen bentuk apa?
    kalo bentuk gambus ada gak??
    atau kompang??
    atau marwas????

  10. #10
    Walikota devianto will become famous soon enough devianto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    Fruit city
    Posts
    2.325
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by popoh_aja Tampilkan Postingan
    kalo bentuk gambus ada gak??
    atau kompang??
    atau marwas????
    bentuk gimana tuch poh???


    klik binatang ini dunk
    1 klik sama dengan
    kehidupannya.

    dah dewasa loch


Thread Yang Serupa

  1. Cetakan Kembang Goyang
    By vi_wi in forum Kuliner
    Jawab: 26
    Postingan Terakhir: 20-06-13, 12:55 PM
  2. Jual Anjing Minipomeranian Jantan/ Betina Bulat Lucu2
    By dr_chen in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 17-11-09, 10:46 AM
  3. [LUCU2]: ranjang, baju, parfum, mainan
    By jusufkalau in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 25-07-09, 07:38 AM
  4. Koleksi barang Lucu2
    By b1b1r1980 in forum Juwal Beli
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 19-03-09, 11:22 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu