Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Majalah Porno untuk Wanita

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 17
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Majalah Porno untuk Wanita

    Nggak rahasia lagi kan kalo bacaan porno mulai Playboy, atau Hustler, sampai yang ga ada gambarnya kaya di 17tahundocrot dulu bener2 dinikmati kaum pria, karena memang kaum pria sangat mudah terangsang (secara seksual neeeh) oleh hal yang dilihatnya,

    Tapi katanya, nggak demikian buat wanita, mereka akan lebih mudah hanyut oleh kata-kata dan sentuhan...

    Makanya gw bingung, kenapa ada Majalah kaya Playgirl ya?



    Kenapa coba menurut kamu?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    kenapa ada Majalah kaya Playgirl ya?

    Kenapa coba menurut kamu?
    Mungkin di dalem majalah playgirl banyak kata-kata yang menghanyutkan kalo dibaca ama cewek.
    Jadi mungkin bahasanya udah beda banget sama playboy.
    Efeknya mungkin harny sekaligus terhanyut hatinya saat membaca playgirl.
    wih...gimana rasanya ya? horny dan meleleh hatinya...

    Gw rasa pangsa pasar playgirl nggak cuman cewek aja, masih ada gay hahahahah...

  3. #3
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default

    Mgkn cuma buat seru2an aja, mengomentarin bentuk vital cowo or badan or gaya, teknik, atau apa lah....
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  4. #4
    Walikota aristy has a spectacular aura about aristy has a spectacular aura about aristy's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2008
    Lokasi
    Surabaya
    Posts
    1.618
    Rep Power
    9

    Default

    klo nurut ris kok malah tambah eneg lihat tuh model cow nya...
    kek g ada sisi cowonya or gentlemen sama sekali...
    palagi klo pose sambil ketawa ketiwi....


    padahal ris masih cew tulen....
    "LiFe iS a cHoicE"..make iT simple N enjoy iT..

  5. #5
    Moderator yg Terpuji tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    1.439
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by aristy Tampilkan Postingan
    klo nurut ris kok malah tambah eneg lihat tuh model cow nya...
    kek g ada sisi cowonya or gentlemen sama sekali...
    palagi klo pose sambil ketawa ketiwi....


    padahal ris masih cew tulen....
    wah... ris, lw musti konsul ke dokter...., lw udah gak ada perasaan lagi pa? ma cowok?...
    Innocent - "Pi"

  6. #6
    Walikota Goddiezz will become famous soon enough Goddiezz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    1.102
    Rep Power
    7

    Talking

    mm..info dan tips nya mungkin intinya..
    (ada yg punya??..klo dah lit isinya baru bisa komen lebih lanjut)
    I LUV MY SELF
    Is the best way to thanks to GOD

  7. #7
    Walikota devianto will become famous soon enough devianto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    Fruit city
    Posts
    2.325
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Goddiezz Tampilkan Postingan
    mm..info dan tips nya mungkin intinya..
    (ada yg punya??..klo dah lit isinya baru bisa komen lebih lanjut)
    dies aku nemuin punya kamu di kamar mandi nich............... dibuang ato gimana???


    klik binatang ini dunk
    1 klik sama dengan
    kehidupannya.

    dah dewasa loch


  8. #8
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    ugh...jijay abiezz.....keritingnya kelihatan tuuuh

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  9. #9
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by devianto Tampilkan Postingan
    dies aku nemuin punya kamu di kamar mandi nich............... dibuang ato gimana???
    Halah.. padahal gw yakin itu punya si devianto tuh..
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  10. #10
    Lurah gurpaq has a spectacular aura about gurpaq has a spectacular aura about gurpaq's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    aekland
    Posts
    288
    Rep Power
    8

    Default

    satu lagi majalah yg gak bakal gw beli...pengen muntah...euy....

Thread Yang Serupa

  1. Air Mata Untuk Wanita
    By onalee in forum Bohemian
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 25-08-10, 07:00 PM
  2. Majalah-Majalah Paling Unik
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 21-06-10, 01:27 PM
  3. Majalah Dewasa Untuk 40 Tahun Keatas !
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 30-08-09, 10:52 PM
  4. Gampangan beli majalah porno daripada rokok di Kanada
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 16
    Postingan Terakhir: 12-06-08, 03:21 PM
  5. Untuk Wanita Setia
    By dave't in forum Dunia Romansa
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 17-04-06, 03:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu