Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
10 Top Model Jepang terseksi versi Askmen

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Thumbs up 10 Top Model Jepang terseksi versi Askmen

    10 Top Model Jepang terseksi versi Askmen, memang seksi abis. Tidak beda dengan artis Hollywood dengan payudara / buah dada terseksi. Model Jepang terseksi ini bukan artis film porno Jepang atau Japanese Adult Video (JAV) lho kayak Miyabi si Maria Ozawa. Tapi memang betul betul seorang foto model dengan bodi yang seksi, aduhai, montok, yang profesional. Berikut 10 Top Model Jepang terseksi versi Askmen :
    Urutan mulai no 10

    10. Arisa Oda



    9. Miri Hanai



    8. Ourei Harada




    7. Rio Natsume



    6. Miyabi Isshiki



    5. Harumi Nemoto



    4. Megumi Yamano



    3. Aki Hoshino



    2. Yoko Matsugane



    1. Reon Kadena




    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  2. #2
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    hehehe.. gw pindah ke selebriti asia ya oom..
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  3. #3
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    ocre

    tapi kok yg bintang porno Jepang ngga dipindahin ke selebritis asia juga yah
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  4. #4
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default





    break the limit


  5. #5
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan
    ocre

    tapi kok yg bintang porno Jepang ngga dipindahin ke selebritis asia juga yah
    ah.. lupa.. gw pindahin juga aaaaaaaaaaaaaa
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  6. #6
    Lurah dade is on a distinguished road dade's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2007
    Posts
    123
    Rep Power
    7

    Default

    ngak takut uu porNografi!

  7. #7
    Ketua RT xnortuen is on a distinguished road xnortuen's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bekasi never city
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    wah..
    neng reon urutan satu rupanya

    PENUHI HATIMU DENGAN KEKOSONGAN
    AGAR MASA DEPANMU TAK TERTINGGAL DI MASA LALU


  8. #8
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Sayang mereka ga bintang JAV juga, gw lebih demen yang JAV nya bos.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  9. #9
    Camat RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Near Kristen Stewart
    Posts
    840
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by dade Tampilkan Postingan
    ngak takut uu porNografi!
    Di Sini mah GPP klo cuma gituan Lagian Itu Kesukaan Moderator Ayam Jantan
    My Name Is Reza
    And This Is My Girl

    Kristen Stewart I Love You

Thread Yang Serupa

  1. manohara versi jepang
    By ryncool in forum Ketawa dong!
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 30-09-09, 02:22 PM
  2. mainan Amerika, Jepang (action figur, model kit, dll)
    By empat_mata in forum Action Figure
    Jawab: 31
    Postingan Terakhir: 28-06-09, 08:52 PM
  3. 10 Model Panas yang Paling Panas di Jepang
    By ariesinardi in forum Selebriti Asia
    Jawab: 32
    Postingan Terakhir: 06-06-09, 03:59 AM
  4. 10 artis dengan dada terseksi versi In Touch
    By Butogamo in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 24-04-09, 03:37 PM
  5. Bahasa Jepang Versi 2007
    By black_hawk in forum Ketawa dong!
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 03-07-07, 11:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu