Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ngambek....

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 19

Thread: Ngambek....

  1. #1
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default Ngambek....

    # tanpa ada rasa malu-malu #

    cah ayu dikenal org yg tukang ngambek.... pd hal kayaknya enggak seh.... cuman kl ada yg aku ga suka aku diem aja... dan itu dianggap ngambek.... tanya kenapa?...

    mo tanya....
    - apa kalo org diem itu dah pasti lg ngambek?...

    - sebagian cowok nganggap kebanyakan cewek tuh gampang ngambek..gimana neh tanggapan cewek KL?... trus apa setuju dibilang ngambek itu it's girl power?...

    - buat cowok: dasarnya apa bilang ceweknya ato temen ceweknya gampang ngambek?....

    trims

  2. #2
    Moderator SenSi
    itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    www.itsdivacorner.com
    Posts
    3.762
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Re: Ngambek....

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    # tanpa ada rasa malu-malu #

    cah ayu dikenal org yg tukang ngambek.... pd hal kayaknya enggak seh.... cuman kl ada yg aku ga suka aku diem aja... dan itu dianggap ngambek.... tanya kenapa?...
    itu kan perasaan jeng CA aja...yg menilai kan orang lain...


    mo tanya....
    - apa kalo org diem itu dah pasti lg ngambek?...
    kalo diemnya setelah ada hal yg gak menyenangkan ya bisa aja dbilang ngambek..
    karena diam juga kan salah satu jenis ngambek....


    - sebagian cowok nganggap kebanyakan cewek tuh gampang ngambek..gimana neh tanggapan cewek KL?... trus apa setuju dibilang ngambek itu it's girl power?...
    mungkin karena cewe lebih bisa nunjukin perasaannya aja...
    tapi ngambek sama sekali bukan girl power...


    - buat cowok: dasarnya apa bilang ceweknya ato temen ceweknya gampang ngambek?....

    trims

    ...Ask Diva...

    Please visit my web:


  3. #3
    Camat ayiz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    Jogja the comfort heart
    Posts
    641
    Rep Power
    0

    Default Re: Ngambek....

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    # tanpa ada rasa malu-malu #

    cah ayu dikenal org yg tukang ngambek.... pd hal kayaknya enggak seh.... cuman kl ada yg aku ga suka aku diem aja... dan itu dianggap ngambek.... tanya kenapa?...

    mo tanya....
    - apa kalo org diem itu dah pasti lg ngambek?...

    - sebagian cowok nganggap kebanyakan cewek tuh gampang ngambek..gimana neh tanggapan cewek KL?... trus apa setuju dibilang ngambek itu it's girl power?...

    - buat cowok: dasarnya apa bilang ceweknya ato temen ceweknya gampang ngambek?....


    Hmmmm, apa y??Yg pasti kentara banget lah..Dari sikapnya dy kepada kt..
    Tp, emang seh responnya beda2..Ada yg diam, ada yg kesel abizz de el el...

    trims

  4. #4
    Walikota intermilan_men will become famous soon enough intermilan_men will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Jakarta Poesat
    Posts
    3.508
    Rep Power
    0

    Default Re: Ngambek....

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    # tanpa ada rasa malu-malu #

    cah ayu dikenal org yg tukang ngambek.... pd hal kayaknya enggak seh.... cuman kl ada yg aku ga suka aku diem aja... dan itu dianggap ngambek.... tanya kenapa?...

    mo tanya....
    - apa kalo org diem itu dah pasti lg ngambek?...

    - sebagian cowok nganggap kebanyakan cewek tuh gampang ngambek..gimana neh tanggapan cewek KL?... trus apa setuju dibilang ngambek itu it's girl power?...

    - buat cowok: dasarnya apa bilang ceweknya ato temen ceweknya gampang ngambek?....

    trims
    emang ga suka ngambek tapi suka pura-pura ngambek untuk cari perhatian cowo kali

  5. #5
    Moderator Pelupa ..
    lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    Ada di dalam pelukan mu
    Posts
    4.237
    Rep Power
    16

    Default

    Kalo mo lihat jeng CA sedang ngambek .. lihat aja bibir nya yang seksi .. apakah seperti Angelina Jolie yang sedang beraksi.. kalo iya .. artinya sednag ngambek ..

    tapi

    kalo bibirnya seperti .. seperti siapa yaa ....

    2009: Berjuang demi mencari sesuap nasi ... di tengah resesi ekonomi ..


  6. #6
    Camat adelove is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Posts
    975
    Rep Power
    0

    Default

    ngambek,
    kayaknya susah deh diliat dari tulisan,
    musti dicermati lewat
    "roman-face"
    tp boleh jadi ngambek dijadiin salah satu
    "perangkap" cewek
    buat
    "meranjau" cowok
    [i][color=blue]thanks Allahu Akbar, gw dikasih idup serba enak ...[/color][/i]

  7. #7
    Walikota Ub'ay will become famous soon enough Ub'ay's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Batam City Land
    Posts
    1.056
    Rep Power
    0

    Default

    - buat cowok: dasarnya apa bilang ceweknya ato temen ceweknya gampang ngambek?.... ( Raut wajahnya seperti Bantat Penggorengan........nah klo dah seperti itu berarti lg ngambex....)
    Suwe Ora Anu
    Anu Ora Suwe
    Suwe Ora di Anu
    Di Anu Pisan
    Ora Suwe

  8. #8
    Camat sheepo is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Lokasi
    di atas batu
    Posts
    634
    Rep Power
    0

    Default

    Ngambek itu : diem aja, pake muka menyebalkan dan bibir manyun..

    Anak kecil aja doyan ngambek...
    Men do not fail they give up trying

  9. #9
    Camat ayiz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    Jogja the comfort heart
    Posts
    641
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sheepo
    Ngambek itu : diem aja, pake muka menyebalkan dan bibir manyun..

    Anak kecil aja doyan ngambek...
    Yup, that's right..Seperti itulah ngambek..Tp masih banyak ekspresi lain...

  10. #10
    Camat sheepo is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Lokasi
    di atas batu
    Posts
    634
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayiz
    Quote Originally Posted by sheepo
    Ngambek itu : diem aja, pake muka menyebalkan dan bibir manyun..

    Anak kecil aja doyan ngambek...
    Yup, that's right..Seperti itulah ngambek..Tp masih banyak ekspresi lain...
    ekspresi lain?

    menginjak-nginjakan kaki ke tanah.., memukul2 org (oh engga yah?!)
    Men do not fail they give up trying

Thread Yang Serupa

  1. Cara Menghadapi Doi yang Lagi Ngambek
    By loepies in forum Dunia Romansa
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 06-04-09, 10:35 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu