Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Komik Porno / HengTay or Blue Film?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 22
  1. #1
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Guys, mau tanya nih…
    Udah pada tau tentang komik porno / hengtay kan! Hengtay itu bahasa jepang, karena komik porno itu asal muasalnya emang dari sana. Sekarang udah lumayan banyak komikus local / anak bangsa, terutama dari bandung yg udah jago bikin komik komik porno, walau pendistribusiannya belum terlalu luas & terbuka.

    Bagi kalian yg suka berimajinasi / punya daya khayal yg tinggi, pasti komik porno / hengtay ini bisa jadi salah satu hiburan sex yg memberi ‘kenikmatan’ tersendiri.
    Gw mau tau, mana yg lebih kalian suka & bisa memberi ‘kenikmatan’ lebih, Hengtay or Blue Film? And why..?

  2. #2
    Warga fido is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    dari pada berimajinasi mendingan praktek yukk.. yuuu...

  3. #3
    Camat adelove is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Posts
    975
    Rep Power
    0

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Guys, mau tanya nih…
    Udah pada tau tentang komik porno / hengtay kan! Hengtay itu bahasa jepang, karena komik porno itu asal muasalnya emang dari sana. Sekarang udah lumayan banyak komikus local / anak bangsa, terutama dari bandung yg udah jago bikin komik komik porno, walau pendistribusiannya belum terlalu luas & terbuka.

    Bagi kalian yg suka berimajinasi / punya daya khayal yg tinggi, pasti komik porno / hengtay ini bisa jadi salah satu hiburan sex yg memberi ‘kenikmatan’ tersendiri.
    Gw mau tau, mana yg lebih kalian suka & bisa memberi ‘kenikmatan’ lebih, Hengtay or Blue Film? And why..?
    F-TANIA
    WACANA GW, TTG TOPIK INI
    SAMA DNG TOPIK ELO "CS +PS"
    [/b]
    [i][color=blue]thanks Allahu Akbar, gw dikasih idup serba enak ...[/color][/i]

  4. #4
    Lurah davil_cool is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Di mana kamu memikirkanku
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    bagusannya seh aslinya... cuma kalo mau yang sempurna ya hentai.. tp kalo kayak gitu nantinya kita sendiri yang sulit.. pas dah ketagihan ma hentai, terus setiap pacaran kandas, soalnya bodinya gak ada yang sesempurna di gambar2 hentai.. jadinya kita gak bisa punya jodoh deh!! padahal kitanya yang menuntut berlebih.. padahal manusia itu gak ada yang sempurna.. biarpun gw ganteng cakep n berwibawa, tetap aja gak sempurna.. hahahaha becanda

  5. #5
    Moderator Pelupa ..
    lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    Ada di dalam pelukan mu
    Posts
    4.237
    Rep Power
    16

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Guys, mau tanya nih…
    Udah pada tau tentang komik porno / hengtay kan! Hengtay itu bahasa jepang, karena komik porno itu asal muasalnya emang dari sana. Sekarang udah lumayan banyak komikus local / anak bangsa, terutama dari bandung yg udah jago bikin komik komik porno, walau pendistribusiannya belum terlalu luas & terbuka.

    Bagi kalian yg suka berimajinasi / punya daya khayal yg tinggi, pasti komik porno / hengtay ini bisa jadi salah satu hiburan sex yg memberi ‘kenikmatan’ tersendiri.
    Gw mau tau, mana yg lebih kalian suka & bisa memberi ‘kenikmatan’ lebih, Hengtay or Blue Film? And why..?
    Masalah nya di gunakan untuk apa dulu ....

    kalo untuk sekedar hobi aja .. daku suka yang komik yang semi2 di bumbui dengan humor2 .. seperti City Hunter, Magical Negi Magi, Kotaro, dell ..

    Untuk film Hentai .. daku paling gak suka .. karena .. ngapain lihat kartun .. mendingan lihat aslinya llah ... aslinya ini bisa berupa pasangan kita atau pun film BF....

    2009: Berjuang demi mencari sesuap nasi ... di tengah resesi ekonomi ..


  6. #6
    Walikota rossi_fumi is on a distinguished road rossi_fumi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Lokasi
    Masih Ngontrak ( love is money )
    Posts
    1.628
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default

    kyaknya gak kedua2nya deh...... enakan real... labih siip lebih mantaaaaaaaap
    Yank tua yg brjwa muda.




  7. #7
    Walikota deswitat is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    sunagakure
    Posts
    1.118
    Rep Power
    0

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Guys, mau tanya nih…
    Udah pada tau tentang komik porno / hengtay kan! Hengtay itu bahasa jepang, karena komik porno itu asal muasalnya emang dari sana. Sekarang udah lumayan banyak komikus local / anak bangsa, terutama dari bandung yg udah jago bikin komik komik porno, walau pendistribusiannya belum terlalu luas & terbuka.

    Bagi kalian yg suka berimajinasi / punya daya khayal yg tinggi, pasti komik porno / hengtay ini bisa jadi salah satu hiburan sex yg memberi ‘kenikmatan’ tersendiri.
    Gw mau tau, mana yg lebih kalian suka & bisa memberi ‘kenikmatan’ lebih, Hengtay or Blue Film? And why..?

    wah kalo gw blue.. tapi buat hoburan hentai juga gak apa2
    otung2 sama cari pengetahuan.. and menurut gw yang kartun itu lucu
    gak mungkin horny




  8. #8
    Walikota arian is on a distinguished road arian's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Posts
    1.521
    Rep Power
    11

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?


    Komik jepang terlalu dibuat-buat, bagaimana tidak jelas-jelas wanita jepang berdada kecil. Sedangkan dikomik selalu dibuat Besar, yang jelas komik lebih kearah imaajinasi. Gak Konak..

    Kalo film siapa sih yang gak suka, orang lugu pun bakal terdiam dihadapannya. Lebih suka yang kearah live show, kayak di Taman sari..
    Wakakakk..




    i belive, i can fly





  9. #9
    Walikota rossi_fumi is on a distinguished road rossi_fumi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Lokasi
    Masih Ngontrak ( love is money )
    Posts
    1.628
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Quote Originally Posted by arian

    Komik jepang terlalu dibuat-buat, bagaimana tidak jelas-jelas wanita jepang berdada kecil. Sedangkan dikomik selalu dibuat Besar, yang jelas komik lebih kearah imaajinasi. Gak Konak..

    Kalo film siapa sih yang gak suka, orang lugu pun bakal terdiam dihadapannya. Lebih suka yang kearah live show, kayak di Taman sari..
    Wakakakk..
    yah yah... kan yang bikin pemikirannya... toge.... heheh..
    Yank tua yg brjwa muda.




  10. #10
    Walikota deswitat is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    sunagakure
    Posts
    1.118
    Rep Power
    0

    Default Re: Komik Porno / HengTay or Blue Film?

    Quote Originally Posted by rossi_fumi
    Quote Originally Posted by arian

    Komik jepang terlalu dibuat-buat, bagaimana tidak jelas-jelas wanita jepang berdada kecil. Sedangkan dikomik selalu dibuat Besar, yang jelas komik lebih kearah imaajinasi. Gak Konak..

    Kalo film siapa sih yang gak suka, orang lugu pun bakal terdiam dihadapannya. Lebih suka yang kearah live show, kayak di Taman sari..
    Wakakakk..
    yah yah... kan yang bikin pemikirannya... toge.... heheh..




    wkwkkkkkkk tau aja nih ROSSI



Thread Yang Serupa

  1. 10 Film Porno berbujet Tertinggi
    By ariesinardi in forum Layar Tancep
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 01-08-12, 12:00 AM
  2. Behind the scene Blue Film...
    By itsdiva in forum Sex & Date
    Jawab: 37
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 07:22 PM
  3. ayat2 cinta versi blue film
    By savikovic in forum Ketawa dong!
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 17-08-08, 07:51 PM
  4. film blue
    By able in forum Sex & Date
    Jawab: 107
    Postingan Terakhir: 29-06-07, 02:57 PM
  5. SEKS & BLUE FILM
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 43
    Postingan Terakhir: 25-04-06, 08:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu