Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Contoh Blog Bagus

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 5 dari 5
  1. #1
    Warga Baru ritapdd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default Contoh Blog Bagus

    Buat teman teman para blogger.
    Ada gak yang punya template seperti yang ini :

    http://www.temanbaru.com


    Share donk

  2. #2
    Walikota devianto will become famous soon enough devianto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    Fruit city
    Posts
    2.325
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ritapdd Tampilkan Postingan
    Buat teman teman para blogger.
    Ada gak yang punya template seperti yang ini :

    http://www.temanbaru.com


    Share donk
    keren eh om tanya?? kl caranya misahin kategorinya tu gimana ya tau gak!!!! kasih tau dunk


    klik binatang ini dunk
    1 klik sama dengan
    kehidupannya.

    dah dewasa loch


  3. #3
    Ketua RW keris is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by devianto Tampilkan Postingan
    keren eh om tanya?? kl caranya misahin kategorinya tu gimana ya tau gak!!!! kasih tau dunk
    lho itu yang di atas kan minta petunyuk eh petunjuk kok malah ganti nanya bro hehehe, ourblogtemplate emang gak ada yah? coba acak-acak tuh di sana atau search ke mbah gugle saja
    [CENTER][URL="http://blogkeris.blogspot.com"][B][COLOR=Blue]@@@[/COLOR][COLOR=Teal]@@[/COLOR] Learn[/B] & [B]Share[/B] [B][COLOR=Blue]@@@[/COLOR][COLOR=Magenta]@@[/COLOR][/B][/URL]
    [B][URL="http://blogkeris.blogspot.com/"][B][COLOR=Blue]@[/COLOR][COLOR=Teal]@@[/COLOR][/B][/URL][/B] [URL="http://sikris.com/2009/02/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/"]Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009[/URL][B][COLOR=Blue]@@@[/COLOR][/B]
    [B][URL="http://blogkeris.blogspot.com/"][B][COLOR=Blue]@[/COLOR][COLOR=Teal]@@[/COLOR][/B][/URL][/B] [URL="http://thinkforfirst.com"]under contruction[/URL] & [URL="http://seeit4fun.com"]Tukang Nggame [/URL][URL="http://blogkeris.blogspot.com/"][B][COLOR=Blue]@@@[/COLOR][/B][/URL]

    [/CENTER]

  4. #4
    Warga Baru btbdotcom is on a distinguished road btbdotcom's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Ini daftar them yang dia punya: StudioPress_Green, alibi, arthemia-premium, bugsy, businessmag, classic, communist, dailyplanet, default, holidaez,mill.
    Kalau mau tau mana yang sedang di pakai saat ini coba cari di google aja dari semua them yang dia simpan mana yang sama dengan yang dia pajang.

    Maaf masih pemula jadi cuma ini yang bisa saya bantu, bagi para senior mahon pencaerahannya.
    [URL="http://lowongankerja.baruterbaru.com"]Mau[/URL] informasi [URL="http://lowongan.baruterbaru.com"]Lowongan[/URL] Pekerjaan [URL="http://lowonganpekerjaan.baruterbaru.com"]Terbaru[/URL] di [URL="http://lowongan2009.baruterbaru.com"]2009[/URL]?

  5. #5
    Lurah acepsdr will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    Makassar
    Posts
    141
    Rep Power
    9

    Default Yuk, Berburu Theme Cantik

    Yap, minta bantuan om google aza. Atawa bisa mulai pencariannya dari sini dech: http://webtrik.wordpress.com/2009/04...ntik-wordpress
    ~ Asian Brain ~
    Segera cari dan dapatkan ide bisnis dan peluang usaha Anda di ybisnis.com, GRATIS!

Thread Yang Serupa

  1. 14 contoh desain produk literal
    By zahara84 in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 03-11-09, 07:04 PM
  2. Kartu Kredit, Bagus atau Tidak Bagus Ya?
    By acepsdr in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 26-10-09, 10:03 AM
  3. Contoh logat dikota-mu
    By wiwi3 in forum Sup Ayam
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 24-02-09, 02:32 PM
  4. Beli baju bagus-bagus
    By kinibalu in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 09-10-08, 07:53 PM
  5. Contoh pertumbuhan yg sempurna :)
    By byanca in forum Selebriti Asia
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 24-03-08, 04:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu