Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Akibat Onani

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 38

Thread: Akibat Onani

  1. #1
    Ketua RT ngedonlot is on a distinguished road ngedonlot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Talking Akibat Onani

    Nah nih mau tanya akibatnya apa klo cowok tuh keseringan onani yah?

    gimana sperm qualitynya
    [CENTER]I'am a WebMaster. If you need a Website. Please use my services[/CENTER]

  2. #2
    Walikota superman_5598 will become famous soon enough superman_5598's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    disini
    Posts
    1.515
    Rep Power
    7

    Default

    yang pasti tangan lu jadi kapalan.....
    .

  3. #3
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by superman_5598 Tampilkan Postingan
    yang pasti tangan lu jadi kapalan.....
    bukan cuman tangan yang kapalan.....

    omong2 masalah kualitas.. ya ndak bisa dipastikan sih.. tergantung asupan vitamin ama seringnya onani sih...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  4. #4
    Walikota superman_5598 will become famous soon enough superman_5598's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    disini
    Posts
    1.515
    Rep Power
    7

    Default

    katanye dengkulnye bisa keropos om??? bener ga si???
    denger2 juga bisa lumpuh???? bener ga tuh???
    .

  5. #5
    Lurah cah ayu dari borneo is on a distinguished road cah ayu dari borneo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    di seputaran kawasan Indonesia Raya
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by superman_5598 Tampilkan Postingan
    katanye dengkulnye bisa keropos om??? bener ga si???
    denger2 juga bisa lumpuh???? bener ga tuh???

    duhh serem gitu.. kalo onani seering dilakukan (biasanya onani keluar sperm ya....??) tentu akan mempengaruhi sperma.

    sperma akan menjadi encer dan kualitasnya tidak baik (biasanya berwarna bening) klo tidak salah sperm yg bagus klo putih gituu

    makanya disarankan bagi pasangan yang ingin memiliki momongan tidak dianjurkan untuk melaakukan hubungan suami istri setiap hari tetapi terjadwal, karena alasan di atas.

    nah bagi cowok KL klo mau sperm nya bagus jangan sering2 onani, selain tangan kapalan, dengkul kropos, lumpuh, sperm ga bagus ihhhh seremmm
    [CENTER][B][SIZE=3][COLOR=Purple][FONT=Comic Sans MS]Kangen simbok[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

    [/CENTER]

  6. #6
    Ketua RT kaya hati is on a distinguished road kaya hati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    prison
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Jangan Onani deh bro, soalnya gak bagus secara mental. Loe orang jangan mengira kalau rasanya onani sama dengan hubungan suami istri, asli beda banget
    Hubungan suami istri paling mantabz rasanya

    N loe jangan kira jika loe membiasakan onani kebiasaan tersebut akan berhenti setelah menikah, sama juga kebiasaan loe pornografi. Ga banget bro... Karena ini masalah life style susah ngerubahnya.. lebih baik dari sekarang stop

    Jika loe tidak berhenti sekarang, sampai menikah pun loe akan suka onani n pornografi

    Pelan - pelan n sedikit demi sedikit jauhi pornografi

    Gue yakin loe bisa...
    tuhan kepadamulah aku berserah, bantu dan sayangilah aku

  7. #7
    Warga ariefrahmadi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Smile

    "Dampak Onani buat kesehatan": Dapat menimbulkan suatu perasaan letih seletih2nya jika dilakukan terlalu sering

    Bagi kesehatan mental/jiwa:
    >>Mengakibatkan pikiran terfokus pada kegiatan onani
    >>Tidak begitu konsen terhadap hal lain selama hidup

    Bagi kesehatan fisik/jasmani:
    >>Menimbulkan keletihan yang amat sangat
    >>Jika terlalu sering(seperti 5x seminggu) akan mengakibatkan tidak stabilnya hormon dalam tubuh dan menimbulkan banyak jerawat serta menimbulkan kurang cerahnya kulit(terutama pada muka/wajah)

    Onani ialah kegiatan mengeluarkan hormon seks secara sengaja disebabkan oleh kurangnya pengendalian diri terhadap suatu perihal ,sebaiknya onani hanya dilakukan seminggu sekali >>>karena tanpa adanaya kecukupan kadar "Hormon Seks" di dalam tubuh dapat menimbulkan masalah pada kerja sistem tubuh :
    =Pada remaja menimbulkan gangguan pada pertumbuhan terutama pertumbuhan pada tubuh bagian kaki

    Karena "Hormon Seks" ialah hormon pengendali sistem hormon yang lain
    Insya allah....

  8. #8
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Hormon seks itu apa ya?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  9. #9
    Ketua RW bon-bon is on a distinguished road bon-bon's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2009
    Lokasi
    against the sun and the moon
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    ada segi positif juga kok.....

    cowo yg onani/berhubungan seks secara teratur terbukti memiliki resiko yg lebih kecil untuk terserang kanker prostat di usia tuanya.... (search di oom Wiki tuh)
    sleep is the most thing i needed now!!

  10. #10
    Walikota superman_5598 will become famous soon enough superman_5598's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    disini
    Posts
    1.515
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by bon-bon Tampilkan Postingan
    ada segi positif juga kok.....

    cowo yg onani/berhubungan seks secara teratur terbukti memiliki resiko yg lebih kecil untuk terserang kanker prostat di usia tuanya.... (search di oom Wiki tuh)
    lebih banyak positifnya apa lebih banyak negatif nya????

    kl lbh banyak negatifnya y mending ga usah deh.......
    .

Thread Yang Serupa

  1. ngurangi onani
    By arekdesign in forum ~ Ask Diva ~
    Jawab: 47
    Postingan Terakhir: 12-01-12, 03:38 PM
  2. Akibat Onani di tempat umum......
    By Cah Bagus in forum Warung Kopi
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 02-02-09, 04:12 PM
  3. Onani bahaya gak
    By westau35 in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 29
    Postingan Terakhir: 21-01-09, 01:01 PM
  4. ML sambil Onani
    By nv_28 in forum Sex & Date
    Jawab: 18
    Postingan Terakhir: 31-10-06, 11:17 AM
  5. onani
    By indie in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 13-08-05, 09:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu