Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bandung Lautan Asmara 2

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 50
  1. #1
    Ketua RT darkangel is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default Bandung Lautan Asmara 2

    Udah ada yang nonton belum ?
    Kenapa yah .....
    warga semua berani nggak (even sama pasangan sendiri) u/ memfilmkan aktivitas seksual sendiri (buat dokumentasi sendiri) .....
    Malu nggak yah ? ...
    trus waktu malam apa itu di Trans TV ada talkshow yg bahas soal itu, dan bintang tamunya adalah pembuat film porn (klu gak salah) dan ce-nya ternyata artis film porno.... (emang di Ind ada artis film porno ?, emang ada production house khusus film porno di Indonesia)
    Apa emang udah ada banyak film porn buatan indonesia ?
    (kok DA cari di glodok yang ada yg itu2 aja yah ???? yg DA udah punya semua ) ......

  2. #2
    Moderator Pelupa ..
    lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    Ada di dalam pelukan mu
    Posts
    4.237
    Rep Power
    16

    Default Re: Bandung Lautan Asmara 2

    Quote Originally Posted by darkangel
    Udah ada yang nonton belum ?
    Kenapa yah .....
    warga semua berani nggak (even sama pasangan sendiri) u/ memfilmkan aktivitas seksual sendiri (buat dokumentasi sendiri) .....
    Malu nggak yah ? ...
    trus waktu malam apa itu di Trans TV ada talkshow yg bahas soal itu, dan bintang tamunya adalah pembuat film porn (klu gak salah) dan ce-nya ternyata artis film porno.... (emang di Ind ada artis film porno ?, emang ada production house khusus film porno di Indonesia)
    Apa emang udah ada banyak film porn buatan indonesia ?
    (kok DA cari di glodok yang ada yg itu2 aja yah ???? yg DA udah punya semua ) ......
    Lupus belum nonton tuch.. absinya males ke Glodoknya... dan juga mahaaaaallllll... kata di koran, sekitar 45 ribu... yach ampir sama dengan masa waktu ITENAS dulu....

    DA.. dikau kemana isch ?? masa ITENAS juga belum pernah nonton ???? Yach kalo mo cari itu harus gigih.... Dan kalo bisa, bawa laptop untuk mengetes... bener tidak.... kalo tidak, dikau bakal di tipu... seperti senior ku... dia beli 3 keping, pas di coba di rumah, tenyata film Karaoke Ada Band.. dan tiga2nya sama semua...

    Ternyata DA korektor BF yach ??

    2009: Berjuang demi mencari sesuap nasi ... di tengah resesi ekonomi ..


  3. #3
    Super Moderator Good Dog is on a distinguished road Good Dog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    sweet home
    Posts
    2.810
    Rep Power
    10

    Default

    ada yang mau minjemin GD ga?
    good dog rulez!

  4. #4
    Moderator TinuZ will become famous soon enough TinuZ's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    Right Beside You
    Posts
    2.747
    Rep Power
    13

    Default

    tlat loe... masak blon nonton?!? asik loh ga kaya bandung lautan asmara (BLA)... klo di cd BLA si amet nya ga agressif malah si nanda nya yang agresiff mgkn si amet takut kluar duluan yah...

    Tp klo cd 'Belum Ada Judul (BAJ)" or honeymoon si co n ce nya sama2 agressiff asik loh.... ga rugi deh nontonnya.....

    Mo ga rekaman nuz yang privat... ?!?
    The Cold Hearted Guy
    Visit My Blog: http://allaboutagustinus.blogspot.com/
    Mau Ikut Arisan BCA, modal kecil dan mudah cepat kembali visit : http://www.asiakita.com/tinuz

  5. #5
    Warga Baru franz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    behind you.....
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Re: Bandung Lautan Asmara 2

    Quote Originally Posted by darkangel
    Udah ada yang nonton belum ?
    Kenapa yah .....
    warga semua berani nggak (even sama pasangan sendiri) u/ memfilmkan aktivitas seksual sendiri (buat dokumentasi sendiri) .....
    Malu nggak yah ? ...
    trus waktu malam apa itu di Trans TV ada talkshow yg bahas soal itu, dan bintang tamunya adalah pembuat film porn (klu gak salah) dan ce-nya ternyata artis film porno.... (emang di Ind ada artis film porno ?, emang ada production house khusus film porno di Indonesia)
    Apa emang udah ada banyak film porn buatan indonesia ?
    (kok DA cari di glodok yang ada yg itu2 aja yah ???? yg DA udah punya semua ) ......
    franz kemaren udah nonton, dipinjemin ama temen...
    eeemmm seru juga... kalo franz sendiri, tdk akan pernah mau melakukan hal bodoh seperti itu, merekam kegiatan yang NORAK seperti itu, katanya denger2 yang cewek anak pejabat di bandung juga, ganas banget ceweknya, semua gaya dia kuasai.... hihihihi
    dah gitu, sambil berakting, mereka juga nonton film porn tuh....
    G A N A S S S S S
    cuit cuit.......

  6. #6
    Super Moderator Good Dog is on a distinguished road Good Dog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    sweet home
    Posts
    2.810
    Rep Power
    10

    Default Re: Bandung Lautan Asmara 2

    Quote Originally Posted by franz
    franz kemaren udah nonton, dipinjemin ama temen...
    eeemmm seru juga... kalo franz sendiri, tdk akan pernah mau melakukan hal bodoh seperti itu, merekam kegiatan yang NORAK seperti itu, katanya denger2 yang cewek anak pejabat di bandung juga, ganas banget ceweknya, semua gaya dia kuasai.... hihihihi
    dah gitu, sambil berakting, mereka juga nonton film porn tuh....
    G A N A S S S S S
    huik!! denger kata2 franz gw jadi pengen beli neh!
    ama buatan anak brawijaya Malang bagusan mana?
    good dog rulez!

  7. #7
    Moderator TinuZ will become famous soon enough TinuZ's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    Right Beside You
    Posts
    2.747
    Rep Power
    13

    Default Re: Bandung Lautan Asmara 2

    Quote Originally Posted by Good Dog
    Quote Originally Posted by franz
    franz kemaren udah nonton, dipinjemin ama temen...
    eeemmm seru juga... kalo franz sendiri, tdk akan pernah mau melakukan hal bodoh seperti itu, merekam kegiatan yang NORAK seperti itu, katanya denger2 yang cewek anak pejabat di bandung juga, ganas banget ceweknya, semua gaya dia kuasai.... hihihihi
    dah gitu, sambil berakting, mereka juga nonton film porn tuh....
    G A N A S S S S S
    huik!! denger kata2 franz gw jadi pengen beli neh!
    ama buatan anak brawijaya Malang bagusan mana?
    Hayo GD cepetan cuci kaki, cuci tangan trs bobo jgn lupa ntar klo dah bangun kerjain pe er matematikanya yah... ato ntar kna ama papa....
    The Cold Hearted Guy
    Visit My Blog: http://allaboutagustinus.blogspot.com/
    Mau Ikut Arisan BCA, modal kecil dan mudah cepat kembali visit : http://www.asiakita.com/tinuz

  8. #8
    Walikota Kolor.Hijau will become famous soon enough Kolor.Hijau's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Posts
    1.391
    Rep Power
    12

    Default

    PENGUMUMAN, FILM "BELUM ADA JUDUL", SUDAH DIBERI JUDUL "BURUAN PAKE GUE".
    Harap Maklum

    TTD
    Badan Sensor Film Bokep (BSFB)
    Si Sombong Buruk Rupa

  9. #9
    Moderator TinuZ will become famous soon enough TinuZ's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    Right Beside You
    Posts
    2.747
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Kolor.Hijau
    PENGUMUMAN, FILM "BELUM ADA JUDUL", SUDAH DIBERI JUDUL "BURUAN PAKE GUE".
    Harap Maklum

    TTD
    Badan Sensor Film Bokep (BSFB)
    gw bilangin ama aa gym loe biar tau rasa loe...... aa ini nih si kolor nyebarin pilem bokep......
    The Cold Hearted Guy
    Visit My Blog: http://allaboutagustinus.blogspot.com/
    Mau Ikut Arisan BCA, modal kecil dan mudah cepat kembali visit : http://www.asiakita.com/tinuz

  10. #10
    Ketua RT darkangel is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default Re: Bandung Lautan Asmara 2

    Quote Originally Posted by lupus_nur
    Quote Originally Posted by darkangel
    Udah ada yang nonton belum ?
    Kenapa yah .....
    warga semua berani nggak (even sama pasangan sendiri) u/ memfilmkan aktivitas seksual sendiri (buat dokumentasi sendiri) .....
    Malu nggak yah ? ...
    trus waktu malam apa itu di Trans TV ada talkshow yg bahas soal itu, dan bintang tamunya adalah pembuat film porn (klu gak salah) dan ce-nya ternyata artis film porno.... (emang di Ind ada artis film porno ?, emang ada production house khusus film porno di Indonesia)
    Apa emang udah ada banyak film porn buatan indonesia ?
    (kok DA cari di glodok yang ada yg itu2 aja yah ???? yg DA udah punya semua ) ......
    Lupus belum nonton tuch.. absinya males ke Glodoknya... dan juga mahaaaaallllll... kata di koran, sekitar 45 ribu... yach ampir sama dengan masa waktu ITENAS dulu....

    DA.. dikau kemana isch ?? masa ITENAS juga belum pernah nonton ???? Yach kalo mo cari itu harus gigih.... Dan kalo bisa, bawa laptop untuk mengetes... bener tidak.... kalo tidak, dikau bakal di tipu... seperti senior ku... dia beli 3 keping, pas di coba di rumah, tenyata film Karaoke Ada Band.. dan tiga2nya sama semua...

    Ternyata DA korektor BF yach ??
    Heee puss maniss, DA ketepu juga watu hari sabtu kemaren, nyari ke Glodok, (di langganan beli DVD) do'i nawarin, ngumpet2, ampe tuh filem di masukin ke dalam baju and diselipin kecelana (bau keteekk)..... dia nawarin ce-bannn katanya udeh murah... heheh ya udeh sekalian aja di beli.. eh pas keluar dari itu tempat gak taunya di depan udah di gelar and di obral go-cennggggg..... sial..... tapi gak papa-lah..... en DA udah convert itu ke 3GP (Bisa di playing di Nokia) klu DA pake di N-Gage, lumayan .. bagus... jadi kklu yg punya comunicator, 6600, 3150, 3160 , P900 and mau boleh aja, FREE.. tapi size - nya lumayan , sekitar 47.Mb. so kudu sedia MMC min. 64 Mb.....

Thread Yang Serupa

  1. Asmara 2 diana
    By sylvia in forum Foto-foto Luna Maya
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 14-02-11, 03:47 PM
  2. Asmara Berdasarkan Urutan Kelahiran
    By loepies in forum Dunia Romansa
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 15-04-09, 01:18 PM
  3. Kisah Asmara Ortu
    By Blue_Shadow in forum Dunia Romansa
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 12-05-08, 01:06 PM
  4. Candu Asmara Marcell!!!!
    By Wan Abud in forum Hip Hop / R&B
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 05-05-08, 12:04 PM
  5. Pantun Asmara
    By Sableng in forum Ketawa dong!
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 11-01-05, 12:33 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu