Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
siapa yang suka nonton film kartun

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 23
  1. #1
    Warga hari_kita is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default siapa yang suka nonton film kartun

    sobat ku pada suka film kartun engga kalau suka cerita donk film apa yg suka ditonton oke
    hai salam kenal semua ayo jadi teman baik ku aku selalu benjaga persahabatan yg baik

  2. #2
    Moderator cyet is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    lereng gunung Merbabu
    Posts
    6.210
    Rep Power
    15

    Default Re: siapa yang suka nonton film kartun

    Quote Originally Posted by hari_kita
    sobat ku pada suka film kartun engga kalau suka cerita donk film apa yg suka ditonton oke
    klau ak dulu suka nonton conan sich tp sekarang udah jarang.

  3. #3
    Lurah shillouette is on a distinguished road shillouette's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    Banten Girang, naek angkot jurusan baros - pandeglang..., bilang turun di banten girang
    Posts
    365
    Rep Power
    11

    Default

    sukanya manga ama hentai
    Setulus cinta dihati..., hingga tak perlu kutahu akan masa lalumu yang pernah engkau alami.., aku tiada perduli.. biarpun seribu wanita pernah singgah dihatimu.......

  4. #4
    Lurah khaila is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    gw suka si kucing ajaib yang punya banyak alat2 untuk bisa merubah semuanya seperti yang kita mau
    dari pintu ajaib, senter pembesar, baling2 bambu, sampe mesin waktu juga ada
    I LOVE 4EVER DORAEMON

  5. #5
    Lurah 4nto_78 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    Jakarta Town
    Posts
    310
    Rep Power
    0

    Default

    kalau saya masih setia sama DONAL BEBEK
    salam kenal

  6. #6
    Walikota Bluedrag is on a distinguished road Bluedrag's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    lagi duduk dikursi
    Posts
    3.601
    Rep Power
    12

    Default

    aku sih lebih suka Dragon Ball & Conan ...............tapi aku juga suka nonton kartun lainnya...asal bukan film anak cewek aja......

  7. #7
    Camat usermenu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    bandung
    Posts
    930
    Rep Power
    0

    Default

    aku suka chinsan, die lugu tapi belagu ,
    informasi tentang kesehatan wanita
    di [url=http://www.baginfo.blogspot.com]SINI[/url]

  8. #8
    Moderator Pelupa ..
    lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur will become famous soon enough lupus_nur's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    Ada di dalam pelukan mu
    Posts
    4.237
    Rep Power
    16

    Default Re: siapa yang suka nonton film kartun

    Quote Originally Posted by hari_kita
    sobat ku pada suka film kartun engga kalau suka cerita donk film apa yg suka ditonton oke
    I LOVE ANIME ... such as :
    - Gundam Seed
    - Gundam Seed Destiny
    - Vandread
    - mm apa lage yach .. banyak sich .. saking banyaknya daku lupa..

    2009: Berjuang demi mencari sesuap nasi ... di tengah resesi ekonomi ..


  9. #9
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default

    kalo merlin mah sk
    spongebob
    advanture trumbelly
    conan
    dora jg suka
    pokoke yg di liatnnya seru
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  10. #10
    Walikota gantreng is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2005
    Lokasi
    bukan di KL
    Posts
    1.647
    Rep Power
    11

    Default

    kl gantreng :

    - Spongebob Square Pants
    - Crayon Schincan
    - Doraemon
    - The Simpson
    - cartoon sadis di MTV yang cuma buat ngenapin waktu pas jam 11 malam
    Sudah resign dari KapanLagi.com Maret 2008

Thread Yang Serupa

  1. Siapa celeb Indonesia yang loe suka ???
    By ancuur in forum Selebriti Asia
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 23-10-10, 10:17 AM
  2. Buta yang suka nonton film animasi
    By Freeman in forum Layar Tancep
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 10-11-08, 02:53 PM
  3. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 07-11-06, 08:48 AM
  4. ....suka nonton yang ini gak?....
    By itsdiva in forum Layar Tancep
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 15-02-06, 07:32 AM
  5. film yang paling gw suka
    By armorezta in forum Layar Tancep
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 07-05-05, 07:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu