Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Sekte Mesum Ajarkan Seks Bareng-bareng

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 17
  1. #1
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default Sekte Mesum Ajarkan Seks Bareng-bareng

    JAKARTA, RABU KOMPAS.COM— Aliran kepercayaan yang menjadikan hubungan seks bersama-sama maupun tukar pasangan sebagai jalan bertemu "sang pencipta" digerebek Polsektro Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (26/1). Pengikut aliran ini sering bernyanyi di tengah malam.
    Aliran bernama Satria Piningit Weteng Buwono ini bermarkas di Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Pemimpin aliran, Agus Imam Solichin, mengharuskan para pengikutnya (terdiri atas pasangan suami-istri) melakukan hubungan seks di satu ruangan. "Paling ramai pada tahun 2005. Ada enam pasang suami istri yang ikut," kata A Kusmana (58), pengikut Satria Piningit Weteng Buwono, Selasa (27/1).
    "Acara ritual itu tidak terikat waktu, kapan saja boleh melakukan," imbuhnya. Dia juga mengatakan bahwa syarat menjadi pengikut aliran Satria Piningit harus sudah berkeluarga.
    Menurut Kusmana, pada saat para pengikut aliran melakukan hubungan intim, sang pemimpin, Agus, berdiri di kamar yang sama dan menyaksikan para pengikutnya menjalani ritual tersebut.
    Kusmana mengaku pernah hadir di ruangan untuk ritual seks bareng ini. "Saya pernah ikut ritual, satu kali. Saya sudah telanjang, istri saya juga telanjang. Tetapi kami tidak melakukan, malu. Tetapi teman-teman pada main," ujarnya.
    Menurut Kusmana, tidak ada tukar pasangan dalam seks bersama itu. "Tidak sampai tukar-tukar pasangan," tuturnya. Tetapi, Warta Kota menerima informasi dari beberapa warga setempat bahwa aliran tersebut mengizinkan pengikutnya bertukar pasangan saat menjalam ritual hubungan intim. "Biasanya dilakukan pada malam Jumat," kata seorang warga.
    Aliran Satria Piningit mengenal pengakuan dosa. Para pengikut aliran yang mengaku dosa dimandikan oleh Agus. "Kalau kami merasa bersalah, kami dimandikan. Untuk yang laki-laki telanjang, untuk perempuan saya tidak tahu," ujar Kusmana.
    Menurut Kusmana, Agus memiliki 40 pengikut, 12 di antaranya anak-anak. Namun, Kusmana tak tahu persis apa yang dilakukan Agus terhadap anak-anak tersebut. Agus, imbuhnya, memiliki seorang istri dan tiga anak. Tidak ada yang mencolok dari para pengikut aliran ini. Mereka hanya kompak memakai gelang batu giok dan ikat kepala warna merah putih.


    Sejak 2002

    Aliran Satria Piningit hadir di Kebagusan sejak sekitar tahun 2002. Menurut warga setempat, sebelumnya Agus mengembangkan aliran ini di wilayah Bekasi. Karena ditentang warga, Agus memindahkan markas aliran Satria Piningit ke Kebagusan. "Kadang mereka nyanyi-nyanyi tidak jelas. Warga tahunya pertemuan biasa. Saya sudah tahu sejak tahun 2002, tetapi belum menjabat RT jadi tidak berani melaporkan," kata Asmawi, Ketua RT 10 RW 06 Kebagusan, Selasa siang.
    Warga awalnya terganggu dengan suara bising yang ditimbulkan oleh para pengikut aliran Satria Piningit ketika mengumandangkan nyanyian-nyanyian dalam bahasa Jawa, di antaranya lagu Cucakrowo. Mereka bernyanyi mulai tengah malam hingga sekitar pukul 03.00.
    Beberapa hari lalu, warga minta polisi bertindak. Dua hari lalu, polisi menggerebek markas aliran ini. Polisi mendapati dua murid kesayangan Agus, yakni Ari Widiyanto dan Tumali, sedangkan sang pemimpin aliran dan Hairul Ahmad, penyandang dana, tak ada di markasnya.
    Hingga Selasa petang, Ari dan Tumali masih diperiksa di Mapolrestro Jakarta Selatan. "Karena kasusnya menyangkut masalah kepercayaan, maka kasusnya dilimpahkan ke polres," ujar Kepala Unit Reskrim Polsektro Pasar Minggu Iptu Suparmin kemarin.
    Pengamatan Warta Kota, markas aliran sesat ini berupa rumah berlantai dua berukuran 10 meter x 8 meter. Ruangan di lantai dua dihiasi gambar-gambar Presiden Soekarno. Di ruangan ini juga ada alat-alat musik seperti gitar dan piano. Menurut warga setempat, pengikut aliran ini menggelar pertemuan di lantai satu yang berhiaskan gambar Semar, salah satu tokoh di dunia wayang.
    Sementara itu, Kapolrestro Jakarta Selatan Kombes Chairil Anwar mengatakan bahwa pihaknya masih meneliti kasus ini. "Kami akan hati-hati karena ini menyangkut aliran kepercayaan," ujarnya. Chairil menambahkan, pihaknya masih mencari Agus dan Hairul Ahmad alias Putra
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  2. #2
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default

    Tuh gw kasih soal, trus mo liat tanggapan dari kalian bagemana yee
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  3. #3
    Walikota pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    ZoLLOw
    Posts
    1.247
    Rep Power
    9

    Default

    aneh...udah halal kok mlh dibuat maen2....
    parking is the worst thing i have ever done...........

  4. #4
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default

    gw heran, orang orang yang bikin sekte aneh aneh gini ini dapet inspirasi darimana sih? kok bisa bisanya bikin aliran kepercayaan aneh aneh gini..

  5. #5
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    pasti si Agus temen rumpinya si Lia "Eden" ...............
    hmmmmm, dunia/manusia udah semakin aneh en gak pake kal sehat .......... tanda2 kiamat udh dekat-kah ????

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  6. #6
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default

    Agus?
    Agus yang suka nelpon ke luar negri itu?

  7. #7
    Ketua RT maory is on a distinguished road maory's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Lokasi
    cloud land
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    gw heran, orang orang yang bikin sekte aneh aneh gini ini dapet inspirasi darimana sih? kok bisa bisanya bikin aliran kepercayaan aneh aneh gini..
    Yang lebih aneh para pengikutnya wan..................ngapain jg percaya sama si Agus yg hobby nelvon2 orang yg ga kenal dia...............

  8. #8
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    Agus?
    Agus yang suka nelpon ke luar negri itu?
    Yaelah..iklan

    Hum..gw tadi pagi baca beritanya tuh, udh diposting duluan

    ane2 aja, ngaku2 ngikutin ritual adam ma hawa sgala,plis de ah!

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  9. #9
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by maory Tampilkan Postingan
    Yang lebih aneh para pengikutnya wan..................ngapain jg percaya sama si Agus yg hobby nelvon2 orang yg ga kenal dia...............
    Halah.. paling juga Wan Abud yang kepengen ikutan mendirikan sekte itu...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  10. #10
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.406
    Rep Power
    10

    Default

    ..........................interesting.........very very interesting............

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


Thread Yang Serupa

  1. [PIC ++ ] Renang Bareng Yuk!!
    By yosuke_sagara in forum Warung Kopi
    Jawab: 35
    Postingan Terakhir: 20-11-09, 11:00 AM
  2. PRJ Bareng Yukks
    By Merlin in forum DKI Jakarta
    Jawab: 66
    Postingan Terakhir: 03-07-09, 04:42 PM
  3. Yuk bobok bareng
    By indahpu3ku in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 04-04-09, 09:07 PM
  4. Minum bareng Yuk....
    By she-ty in forum Warung Kopi
    Jawab: 52
    Postingan Terakhir: 10-12-06, 08:14 AM
  5. NGOPI BARENG CA
    By adelove in forum Warung Kopi
    Jawab: 152
    Postingan Terakhir: 28-02-06, 03:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu