Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!

    Berbagai software sudah dibuat untuk melengkapi BlackBerry anda, buat anda kaum Muslim, BlackBerry anda sudah dapat diperlengkapi dengan AlQuran, yang dapat anda download dari link ini:
    http://pocket-quran.en.softonic.com/blackberry/download

    Silahkan coba dan mungkin anda ada ide2 tambahan lagi buat memperlengkap BB anda?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default

    ok nih

  3. #3
    Warga Baru nogami is on a distinguished road nogami's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    gubuk derita
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Smile

    mantap nich gan....

  4. #4

  5. #5
    Warga Baru screwface707 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2011
    Lokasi
    Depok
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Ini dia aplikasi yg gw cariii....

    Thank's gan

  6. #6
    Walikota
    koer will become famous soon enough koer will become famous soon enough koer's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    didieu euy....
    Posts
    510
    Rep Power
    9

    Default

    thankyou bro..



    www.globaleducamp.co.id


    http://poenyakoer.com

    :: berani ungkapkan rasa ::




  7. #7

  8. #8
    Warga Baru viandoank is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Berbagai software sudah dibuat untuk melengkapi BlackBerry anda, buat anda kaum Muslim, BlackBerry anda sudah dapat diperlengkapi dengan AlQuran, yang dapat anda download dari link ini:http://pocket-quran.en.softonic.com/blackberry/downloadSilahkan coba dan mungkin anda ada ide2 tambahan lagi buat memperlengkap BB anda?

    Komentar pake hape

  9. #9
    Warga zupa is on a distinguished road zupa's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2012
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default Re: Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!

    keren nih... thanks infonya... langsung sedot..

  10. #10
    Banned jozz78 can only hope to improve
    Tanggal Gabung
    Sep 2012
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default Re: Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!

    Ini dia tecno yang bisa buat sarana ibadah.... jempol 2 !!

Thread Yang Serupa

  1. Alkitab Untuk BlackBerry anda!
    By ariesinardi in forum BlackBerry Software
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 02-05-12, 09:43 AM
  2. Way to download and watch youtube from Blackberry
    By erfiz in forum BlackBerry Software
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 01-08-10, 08:53 PM
  3. Download Manual BlackBerry Storm 9350 disini!
    By ariesinardi in forum BlackBerry Storm
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 03-03-10, 09:53 AM
  4. Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 12-10-09, 08:54 AM
  5. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 11-04-08, 10:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu