Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Alkitab Untuk BlackBerry anda!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 16
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Alkitab Untuk BlackBerry anda!

    Buat anda yang nasrani, anda bisa melengkapi BlackBErry anda dengan Alkitab. Tidak perlu anda harus mendownload dari counter yang ada, anda cukup mengunjungi link ini dari BlackBerry anda: http://www.youversion.com/bb/



    Beberapa fitur yang anda akan dapatkan dari Alkitab versi BB ini antara lain adalah:

    * Anda dapat menggunakan program ini untuk mempelajari seluruuh bagian Alkitab dengan mudah
    * Tersedia juga 35 terjemahan dari 19 bahasa yang berbeda
    * Anda dapat mencari semua bagian alkitab dengan menggunakan kata kunci, frase ataupun ayat, hanya dalam hitungan detik.
    * Tersedia juga tuntunan membaca selama Se-Tahun, dan kali ini anda tidak akan ketinggalan, karena ada dalam BlackBerry anda.
    * Kontribusi dari sesama pengguna software ini akan saling membantu, sehingga anda akan dapat berbagi dengan orang lain apa yang anda dapatkan pada saat membaca atau mempelajari Alktiab

    Sayangnya, masih belum jelas, apakah sudah tersedia dalam bahasa Indonesia atau bukan.
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Warga Baru venven2601 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default bible untuk blackberry

    terima kasih Pak moderator untuk postingan free biblenya untuk blackberry.

    yg saya mau tanyakan yaitu :
    berapa sih besar filenya bible youversion apabila sudah di instal di BB? file raw nya berapa besarnya ya? berapa Kb atau berapa megabytes?

    apakah ada bahasa indonesianya??

    terima kasih

    Ivan

  3. #3
    Ketua RW blessed is on a distinguished road blessed's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    ~behind you
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    bahasa indonesianya ada kok,

    gw pake software ini juga
    --== [ What if God was one of us ? ] ==--

    ..:: | I know only one thing and that is that I know nothing | ::..

  4. #4
    Warga hikare is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    thanks pak momod buat link nya, bisa jalan mulus di javelin meski disana tidak ada link untuk javelin saya pakai bold punya.

  5. #5
    Warga Baru fallennoice is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    duhh klo boleh tau bahasa indo nya dwnload dmana yah?

  6. #6
    Warga Baru blubla is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by blessed Tampilkan Postingan
    bahasa indonesianya ada kok,

    gw pake software ini juga
    bahasa indo nya ada dimana yah?? saya udah instal tapi kok ga ada bhs indo nya :d

  7. #7
    Warga semutireng2008 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    info lengkap seputar blackberry? hanya ada di www.semutireng.com

  8. #8
    Warga Baru pangars is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    barusan saya download alkitab utk bb 8310 dari youversion
    tp koq ga ada bahasa indonesia nya..
    bukannya teman2 bilang ada bahasa indonesianya
    caranya gimana yah...
    bknnya diatas ud bnyk yg tanya tuh...
    kasitau doong

  9. #9
    Warga Baru Wilky is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Ada kog Alkitab bhs Indonesianya

    Setelah sukses download Alkitabnya dari BB dengan masuk ke website http://www.youversion.com/bb, arahkan pointer (highlight) pilihan Bible, trus tekan tombol menu BB utk memunculkan menunya. Pilih "More Versions" dan enter, maka Bible dalam berbagai versi bahasa ada disitu termasuk Alkitab bahasa Indonesia.

    Selamat mencoba,

    JBU..

  10. #10
    Warga Baru mamanyaeu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Alkitab Bahasa Indonesia

    waduh, kok nggak bisa ya , mungkin buat yg 8310 belum ada?

Thread Yang Serupa

  1. Download AlQuran untuk BlackBerry Anda!
    By ariesinardi in forum BlackBerry Software
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 29-09-12, 02:11 PM
  2. BlackBerry untuk CDMA!
    By ariesinardi in forum BlackBerry Lobby
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 01-05-10, 12:03 PM
  3. Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 12-10-09, 08:54 AM
  4. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 11-04-08, 10:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu