Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
orang india klo lagi ee

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 16
  1. #1
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    15

    Default orang india klo lagi ee

    ihh....ternyata lebih parah sana, ga da tata kramanya
    Spoiler for orang india ee:

    kasian yg dibawahnya...

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  2. #2
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Talking

    g pernah lho, jj ke suatu daerah di Sumbar ke salah satu pantainya..
    trus g liat, byk bgt org ddk di tepi pantai, tp pke sarung..
    sarung ny gk di lipat di pinggang, tp untuk selubungi seluruh tubuh...

    pertama g si ngak ngeh, pas mereka berdiri, mereka sibuk nutupin lubang..
    ternyata mereka lg pouppp aja gt...

    rp na itu adalah suatu tradisi...
    krna tradisi itu, tu pantai sempat gk ada org yg mo dtg..
    pemerintah daerah pun ambil sikap, ntuk ngebuat WC di tiap rumah..
    tp, ttp aja.. tradisi msh di jlnin...

    g mah cm mo ksh saran ja, untuk org2 yg mo liburan di pantai di daerah itu (Gk semua pantai si)..
    1. jgn pernah lu timbun badan lu pake tanah
    2. jgn lu congkel2 tu tanah
    3. kl lu ada liat org yg lg nyarungi bdn na ddk di tepi pantai, cpt lu keluarin kamera lu, biar gk ketinggalan gambar seru hahaha

    NB : gk maksud mo jelekin daerah Sumbar, tp ni kenyataan
    g gk mungkin nyebutin nama pantai ny
    gk semua pantai di Sumbar kok, jd tenang aja kl mo dtg berkunjung

    tp kek na enak d, popp sambil liat laut N dgr deburan ombak
    Terakhir diubah oleh Wiithink; 02-01-09 pukul 12:00 AM.

  3. #3
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    15

    Default

    masa si bro?yauda..fotonya posting di sini

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  4. #4
    Ketua RT Er_ka is on a distinguished road Er_ka's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    yg bawah pasti kiranya dapet bom dari atas tuh

  5. #5
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Talking

    g cri2 dl video ny...

    g cm bw handycam kmrn....

  6. #6
    Walikota
    savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    student city
    Posts
    3.873
    Rep Power
    16

    Default

    ketiban bom kek di hiroshima

    KABOOMMMM

    -i believe that every soul has chosen where to be born at-
    - h u k u m s e b a b a k i b a t -


  7. #7
    Lurah Jeme Agung is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Posts
    126
    Rep Power
    6

    Default

    kok ga bisa dibuka video na

  8. #8
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Talking

    bkn bro......

    VCD ny gk tau di mn... udah 2 thn aja y...

  9. #9
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    wakakakak ...... eh, ntu yg dibwh pup be-deret2 geto sempet pd ngobrol2 gak yak ????


    ************************************************** *******

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  10. #10
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    15

    Default

    sekali2 gw pengen wawancarai mereka, jadi gini:
    gw: ehem...selamat pagi pak (ga tutup idung, soalnya ga sopan)
    artis: pagi...(sambil jongkok)
    gw: kenapa ee di sini, emang ga ada tempat laen yah??(mo tutup idung)
    artis: Wah..ini tradisi turun temurun mas *plung-plung-plung*
    gw: Lah, kan lebih etis klo kita ee di tempat tertutup yg telah disediakan (ga tahan tp tetep ditahan ga tutup idung)
    artis: Beda mas, di sini sensasinya bisa ngerasain suasana laut, deburan ombak,ma aroma air laut, jadi klo kentut baunya langsung ilang kalah ma aroma itu.. *brot..* (kentut deh!!sambil keluar itu nya lagiii...)
    gw: Owh..gitu yah?klo gitu terima kasih pak,silakan dilanjutin ngobrol ma sebelahnya dan slesein ee nya (kabur sambil tutup idung)

    pesan dan kesan : kok bisa yah?ee di tempat terbuka sambil diliatin orang banyak? kok itunya bisa keluar dengan santai??tanya kenapa???

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


Thread Yang Serupa

  1. Mana yang paling Nafsu?orang Jepang apa orang Cina?
    By Shikamaru in forum Sex & Date
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 18-08-11, 01:15 PM
  2. Facebook Hidupkan Lagi Orang Mati
    By n3nk in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 28-10-09, 07:48 PM
  3. satu lagi TKI meregang nyawa di negeri orang
    By jeng centil in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 20-06-09, 09:50 PM
  4. Orang India Lempar-lemparan Sepatu!
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 21-04-09, 11:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu