Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Mike Tyson Bintangi Film Porno

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Moderator
    monkey_funkey will become famous soon enough monkey_funkey's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    Dark Jungle
    Posts
    1.523
    Rep Power
    11

    Default Mike Tyson Bintangi Film Porno

    Setelah berkali-kali mengalami kekalahan di dunia tinju, Mike Tyson banting setir main film porno. Kabarnya, ia bersedia main karena tak mampu bayar tagihan pajaknya yang sudah menumpuk.

    Adalah Jenna Jameson, aktris 31 tahun kelahiran Las Vegas, Amerika Serikat yang mengajak Mike Tyson main dalam film dewasa. Melalui manajernya Jenna membujuk petinju kawakan itu untuk jadi lawan mainnya.

    Sekedar informasi, Jenna adalah aktris yang sudah dikenal dikalangan perfilman porno. Paling tidak ada lebih dari 50 judul film biru yang dibintanginya. Ia juga sering tampil bugil di berbagai majalah pria seperti Penthouse, Hustler, High Society dan Cheri.

    "Aku dihubungi oleh seseorang bernama Jimmy yang mengaku sebagai teman Jenna Jameson," tutur Tyson, seperti detikhot lansir dari Femalefirst, Rabu (3/8/2005).

    "Aku mau karena butuh uangnya untuk memenuhi kebutuhanku," ujar Tyson santai.

    Rencanan keterlibatan Tyson dalam film porno itu pun menjadi perhatian salah seorang jurnalis Amerika. Perdo Fernandez, wartawan olahraga yang sering mengamati sepak terjang Tyson, yakin Tyson akan sukses sebagai bintang film porno.

    "Menurut dokumentasi pengadilan kasus perkosaan yang dilakukan Tyson, penis Tyson panjangnya sekitar 14 inci," buka Fernandez.

    "Dengan ukuran itu, dia bisa jadi bintang film porno yang sukses," tambahnya lagi

    klik disini

    elias pical... mike tyson.. kok nasibnya kaya gini..
    segitunya butuh uang...

  2. #2
    Ketua RT Mike Tyson is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    yeah you can trash me bro, but i need money!!! and jenna is allright!!!

    The offer that you can't refuse (godfather style heheheheh....)
    Got Ear?

  3. #3
    Camat mamot_imut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    kapanlagi.com
    Posts
    518
    Rep Power
    0

    Default

    begitulah manusia kl udh di ujung tanduk..dlm keputusasaan apapun akan dilakukan

    mungkin si mike pikir ad plusnya maen pilem porno..udh mah pasti dpt duitnya,eh dpt kenikmatan pula(bonus)
    [img]http://i5.photobucket.com/albums/y168/indigo_girl/amasig3ti.png[/img]

  4. #4
    Camat mamot_imut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    kapanlagi.com
    Posts
    518
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Mike Tyson
    yeah you can trash me bro, but i need money!!! and jenna is allright!!!

    The offer that you can't refuse (godfather style heheheheh....)
    cadas deh buat bang tyson
    [img]http://i5.photobucket.com/albums/y168/indigo_girl/amasig3ti.png[/img]

  5. #5
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    ..walah dari si leher beton jad si penis beton donk

    ..hhhmmm what money can't buy??

  6. #6
    Walikota havefun is on a distinguished road havefun's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    JogJa SarAnG MuNafiK
    Posts
    1.344
    Rep Power
    10

    Default

    ML nya pake sarung tinju gak ya penisnya ????


  7. #7
    Camat mamot_imut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    kapanlagi.com
    Posts
    518
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by havefun
    ML nya pake sarung tinju gak ya penisnya ????
    kyanya td malem ga dech
    [img]http://i5.photobucket.com/albums/y168/indigo_girl/amasig3ti.png[/img]

  8. #8
    Camat greenriver is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    cilandak ...
    Posts
    664
    Rep Power
    0

    Default

    gosipnya ga jadi si mike tyson jadi bintang porn

  9. #9
    Ketua RW De_@ngel is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Negeri Di Awan
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    mana laku dia jd bintang bokep. lagian lawan maennya takut, ntar kalo ML jangan2 pake acara gigit kuping segala, berabe ntar

Thread Yang Serupa

  1. 20 Bintang FIlm Porno Jepang Tercantik!
    By Wan Abud in forum Selebriti Asia
    Jawab: 99
    Postingan Terakhir: 07-09-13, 12:24 PM
  2. 10 Film Porno berbujet Tertinggi
    By ariesinardi in forum Layar Tancep
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 01-08-12, 12:00 AM
  3. Komik Porno / HengTay or Blue Film?
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 30-05-12, 09:44 PM
  4. Jadi Tetangga Studio Film Porno?
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 17-01-10, 08:25 PM
  5. Behind the scene ( di balik pembuatan film porno )
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 30-05-09, 02:16 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu