Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Cowo pake Celana Dalem Cewe

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 20
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Cowo pake Celana Dalem Cewe

    yang aku maksud bukan celana dalem bekas...

    gini ceritanya

    Dulu kan pas jaman gw SMP gitu, sempet denger ada temen yang lebih demen pake celana dalem cewe, pas abis jam olahraga, pas ganti gitu dia sengaja ganti di depan kita2 (masih SMP ini)

    dan beneran dia pake celana dalem cewe gitu....

    Kelainan ato apa sih? pake celana dalem cewe gitu? kalo menurut dia sih lebih nyaman aja pakenya, lebih lembut di kulit...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Camat bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    Dunia Twitter
    Posts
    910
    Twitter
    @
    Rep Power
    7

    Default

    oya?


    wah ngga taw juga ya.....gw ngga pernah nyoba pake cd cowok seh...
    lembut ngga nya juga gw ngga taw.....


    tapi asik....asik....lu brani ngga nyoba bro?
    Gw SupMod KL = Super Model KL

  3. #3
    Moderator Imut Suka Masak
    vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    "Some Big City"
    Posts
    6.147
    Rep Power
    10

    Default

    wekekek,
    ada tuh websitenya, tentang cowo yang pake panties,
    ada macem2 lo pilihan nya
    coba aja gugling

    hmm pernah jadi sebuah episode di serial Friends,
    yaitu ketika Phoebe memakai celdam cowonya, dan kebalikannya juga gitu.
    trus si joe nyoba jg pake panty, katanya lbh lembut
    To Bali? check this first http://www.rizkitravel.com/
    Visit http://vitaazizah.blogspot.com for inspiration

  4. #4
    Lurah pasirputih is on a distinguished road pasirputih's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    361
    Rep Power
    6

    Default

    gue pernah make CD bini..
    gara2nya hujan terus berhari-hari, stok CD gue habis.
    tpaksa deh pinjem punya bini..

    rasanya sama aja, comfortable...

  5. #5
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    14

    Default

    klo gw sih pernah tanya ma temen yg 'kelainan', katanya ga cuman cd kok bro, tapi juga BH dia ampe pake,itu temen sma, katanya sih biar 'menjiwai', dan ngerasa nyaman2 aja.

    lahh...ga sekalian tuh pake pembalut

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  6. #6
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by XBuGX Tampilkan Postingan
    klo gw sih pernah tanya ma temen yg 'kelainan', katanya ga cuman cd kok bro, tapi juga BH dia ampe pake,itu temen sma, katanya sih biar 'menjiwai', dan ngerasa nyaman2 aja.

    lahh...ga sekalian tuh pake pembalut
    menjiwai?
    temen lo bencong yak?

  7. #7
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    itu suatu kelainan...temen lu itu pingin jadi wanita.
    No body is perfect...


  8. #8
    Walikota pusan has a spectacular aura about pusan has a spectacular aura about pusan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    Madiun
    Posts
    4.266
    Rep Power
    11

    Default

    bisa juga karena dia terlalu menyukai wanita sehingga rasanya kalo make celana dalam cewek itu bisa mengagumi wanita .. pas smp dulu gw pernah coba pake cd kakak perempuan gw (sepupu) .. hehehe .. tapi nyoba bentar trus lepas lagi takut ketahuan .. hihihihihihi .. rasanya fantasinya nyenggol anunya cewek!! kikikikik ....


  9. #9
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    menjiwai?
    temen lo bencong yak?
    Quote Originally Posted by karel Tampilkan Postingan
    itu suatu kelainan...temen lu itu pingin jadi wanita.
    keknya sih begitu
    Quote Originally Posted by pusan Tampilkan Postingan
    bisa juga karena dia terlalu menyukai wanita sehingga rasanya kalo make celana dalam cewek itu bisa mengagumi wanita .. pas smp dulu gw pernah coba pake cd kakak perempuan gw (sepupu) .. hehehe .. tapi nyoba bentar trus lepas lagi takut ketahuan .. hihihihihihi .. rasanya fantasinya nyenggol anunya cewek!! kikikikik ....
    what?????san..??san..??
    astopiruloohhh....

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  10. #10
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by pusan Tampilkan Postingan
    bisa juga karena dia terlalu menyukai wanita sehingga rasanya kalo make celana dalam cewek itu bisa mengagumi wanita .. pas smp dulu gw pernah coba pake cd kakak perempuan gw (sepupu) .. hehehe .. tapi nyoba bentar trus lepas lagi takut ketahuan .. hihihihihihi .. rasanya fantasinya nyenggol anunya cewek!! kikikikik ....
    wah berarti lu nyenggol kemaluan kakak lu sendiri...

    gila..!
    No body is perfect...


Thread Yang Serupa

  1. Celana Dalem nan Sexy
    By masaries_deh in forum Ketawa dong!
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 18-07-09, 05:54 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 03-07-09, 11:19 AM
  3. [WTS] AQUAPAC bisa maen hp/pake kamera dari dalem air - cek bro
    By valschizo in forum Travelling & Outbond
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 03-07-09, 11:19 AM
  4. Hati2 Pake Celana Panjang di Sudan!
    By ariesinardi in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 15-10-08, 05:50 PM
  5. Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 11-08-08, 07:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu