Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Nama hewan peliharaan kamu ....

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 6 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 59
  1. #1
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Smile Nama hewan peliharaan kamu ....

    hai, hai ....

    keknya banyak juga ya KLers yg punya hewan peliharaan yg bahkan lebih disayang drpd temen2nya ato anggota keluarga lainnya (ortu/kakak/adik) ...... kebanyakan jenis hewan peliharan tercinta itu adalah kucing dan anjing.
    nah, biasanya hewan peliharaan tersebut suka di kasih nama, mulai dari yg seadanya, kedengeran aneh, lucu, imut2, sampe yg keren/bagus dan indah ...... ngalahin nama si pemiliknya !

    boleh dunk share disini nama yg kamu berikan kpd hewan kesayangan kamu itu berikut alesannya knp dikasih nama spt itu ....

    eike sendiri gk punya hewan peliharaan, tp keponakan eike (9 taon) ada yg piara kucing warna hitam polos kek kucing siluman *sumpah, serem banget klo malem*.......... dan dikasih nama TIGER ...... jgn salah, ini cuma nama panggilan !!!
    blom lama dia bilang klo kucingnya udh punya nama lengkap *halah* ....... Mohammad Tiger Adi Nugoho ....... wakakakakak ...... tau tuh dapet ide drmn ...... nyokapnya smpe bilang "wah, bisa dimasukin ke KK dan daftar ahli waris neh !!"
    waktu "ditegor" bokapnya knp pake nama "Mohammad" dgn lugunya dia bilang, "kan namaku sama adik juga pake "Mohammad" ....... walah ..... mati kutu deh bokapnya !!
    terus tetangga ada yg punya anjing dikasih nama MUIK ....... singkatan dr MUka baIK ....... tp emang tuh anjing mukanya "baik hati" ..... qkqkqkqk .....

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  2. #2
    Walikota pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    ZoLLOw
    Posts
    1.247
    Rep Power
    8

    Default

    kucing pep ada 4, 5 sebenere tapi minggat 1 gara2 merasa dianak tirikan...
    yang minggat namanya bodonk coz dari kecil perutnya terlalu gembul buat ukurannya yang dulu masih kecil...
    truz ada 2 kucing cew namanya cempluk cz gendut n pantatna seksi yang satu namanya katemi cz terpengaruh film susana...
    yang 1 anak katemi namanya gendut, yang satu baru aja kucing temuan jd blom dikasi nama...kasih masukan dunk...
    parking is the worst thing i have ever done...........

  3. #3
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by pep_dReZha Tampilkan Postingan
    kucing pep ada 4, 5 sebenere tapi minggat 1 gara2 merasa dianak tirikan...
    yang minggat namanya bodonk coz dari kecil perutnya terlalu gembul buat ukurannya yang dulu masih kecil...
    truz ada 2 kucing cew namanya cempluk cz gendut n pantatna seksi yang satu namanya katemi cz terpengaruh film susana...
    yang 1 anak katemi namanya gendut, yang satu baru aja kucing temuan jd blom dikasi nama...kasih masukan dunk...
    gmn klo dikash nama pepi ??? ........ gk jauh2 sm nama pemiliknya

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  4. #4
    Walikota pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha has a spectacular aura about pep_dReZha's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    ZoLLOw
    Posts
    1.247
    Rep Power
    8

    Default

    ok.thnx masukannya...
    tapi q malah kebayang pepi 4mata yang jenggotnya dikuncir itu....
    parking is the worst thing i have ever done...........

  5. #5
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    anjing gw namanya Bontenmaru aka Bon2, diambil dari nama kecil Masamune Date (soalnya mliharanya pas lagi rajin ikutin Samurai Deeper Kyo, pas si Bontenmaru lagi muncul sifat ke-doggie-annya )

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  6. #6
    Walikota SHMILY will become famous soon enough SHMILY's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    di sebuah puri kecil, diatas pulau terpencil dalam semesta mungil yang isinya cuma ada aku...
    Posts
    1.357
    Rep Power
    8

    Default

    Dulu pernah pny anjing item kecil dan galak namanya cilent.....tapi dah mati... trus ada burung beo namanya dino ma ikan arwana namanya arwan yang mati juga...
    trus ada lagi anjing item besar tp penakut namanya boni, dia ilang... boni tuh akrab bgt ma kucing aku yg putih gemuk namanya pussy
    ada lagi item, sedeng jorok banget akhirnya aku kasihin org namanya chiko....
    trus ada hamster 2 namanya bronie ma whity... ilang semua....
    trus ada kucing krn bulunya belang2 aku namain belang... tp nggak tauh sejak kawin dan punya anak nggak pernah pulang2 lage...
    namanya jg kucing kampung...

    sekarang yang ada Tikus, Nyamuk, Cecak, Kecoa...

    kasih saran nama2nya dunk....
    See How Much I Love You...

    Jangan suka memperpanjang - lebarkan masalah, karena :
    Kalo Panjang kasian ceweknya, kalo lebar kasian cowoknya..


  7. #7
    Lurah pasirputih is on a distinguished road pasirputih's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    361
    Rep Power
    6

    Default

    ada kucing ade-kakak di rumah..
    si kakak badannya gemuk gede, dinamain BAGONG
    si ade badannya kurus kecil, dinamain GARENG

  8. #8
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    Jadi inget waktu rin tinggal di bekasi punya ayam negeri namanya keker

    waktu punya kucing namanya pusy ...

    Pas dibandung punya kucing namanya bule ... . Tp si Bule ilang, gara2 rin sekeluarga pas lgi mudik ke Yogya. selama 1 minggu. Pas pulang, bule kagak kelihatan.

    sekarang dah 1 thn ga pelihara lagi.

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  9. #9
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by pasirputih Tampilkan Postingan
    ada kucing ade-kakak di rumah..
    si kakak badannya gemuk gede, dinamain BAGONG
    si ade badannya kurus kecil, dinamain GARENG
    weks !! pasti nama bapaknya SEMAR .........


    Quote Originally Posted by RIRIN Tampilkan Postingan
    Jadi inget waktu rin tinggal di bekasi punya ayam negeri namanya keker

    waktu punya kucing namanya pusy ...

    Pas dibandung punya kucing namanya bule ... . Tp si Bule ilang, gara2 rin sekeluarga pas lgi mudik ke Yogya. selama 1 minggu. Pas pulang, bule kagak kelihatan.

    sekarang dah 1 thn ga pelihara lagi.

    pssst RIN, piara brondong ajah .......... gurih, legit, yummy .... sllluuurrrpppp ... ...................

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  10. #10
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_Shadow Tampilkan Postingan
    pssst RIN, piara brondong ajah .......... gurih, legit, yummy .... sllluuurrrpppp ... ...................
    kya kue lapis legit aza
    Ajrin donk miaranya ...

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






Thread Yang Serupa

  1. Kamu Kepingin Pelihara Hewan Apa?
    By Wan Abud in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 95
    Postingan Terakhir: 28-11-12, 01:58 PM
  2. Nama kucing kamu
    By pep_dReZha in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 18-08-09, 01:50 PM
  3. Hewan Peliharaan yang Berbahaya Bagi Si Kecil
    By teru in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 19-05-09, 01:30 PM
  4. Aku mau jadi hewan peliharaan
    By Presiden Cadangan in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 07-02-09, 02:27 PM
  5. hewan peliharaan yang mahal mahal
    By savikovic in forum Warung Kopi
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 30-07-08, 06:20 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu