Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Video Panduan Sex, Pornografi atau bantuan sih?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 18
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Video Panduan Sex, Pornografi atau bantuan sih?

    The Women's Institute, semacam pergerakan PKK dengan jaringan internasional, baru saja menerbitkan satu video paduan untuk membantu para anggotanya menikmati hubungan seksual yang lebih baik

    Dalam video yang ada juga memasukkan berbagai cara praktis untuk mendapat posisi seksual terbaik yang dapat digunakan jika suami mereka menderita artihritis (radang sendi) atau pernah mengalami serangan jantung, dan juga berbagai peralatan "bantuan pernikahan"

    Video yang ada, dan tersedia secara online, dibawakan oleh ahli sex, Janice Langley, yang menjadi anggota Women's Institute (WI). Dalam salah satu adegan yang ada, Janice memegang baju pembantu ala Prancis untuk menghidupkan kehidupan cinta mereka kembali.


    Janice juga merekomendasikan melakukan hubungan di ruang keluarga, dapur, atau bahkan taman. Presentasi yang dilakukan ditingkahi dengan beberapa karakter kartun yang melakukan apa yang di ceritakan oleh Janice.

    Janice, 66 tahun adalah salah satu anggota dewan National Federation of Women's Institutes, dipilih menjadi presenter dalam video ini karena dia pernah bekerja sebagai perawat dan pensiun sebagai seorang terapis dan konselor sex. Menurutnya "Anggota kami bukan hanya orang tua dan pada belajar merajut aja. Anggota kami banyak sekali dan beragam."

    Dengan berpose di atas tempat tidur dengan berbagai majalah, DVD dan alat bantu, dia mengatakan kepada para penonton wanita "Banyak sekali bentuk dan ukurannya, mungkin menurut anda, perempuan baik2 tidak akan melakukan hal itu, jangan salah, mereka suka kok!" Menurutnya dalam video "Sex, Myths and Spicy Tips" (Seks, Mitos dan tips2 panas) produksi WI ini..
    Anda setuju adanya video ini, atau cuman sekedar pornografi dan pelegalan seksualitas? (bahasa gwaaaaaaaaaah)
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Camat bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    Dunia Twitter
    Posts
    910
    Twitter
    @
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Anda setuju adanya video ini, atau cuman sekedar pornografi dan pelegalan seksualitas? (bahasa gwaaaaaaaaaah)

    --> bee answer
    klo menurutku bro, itu kembali ke consumernya...
    kalo misalnya yg make org2 yg bener2 butuh (utk meningkatkan keintiman dan keharmonisan keluarga) ya bukan pornografilah...
    yang mikir itu porno khan org2 yg liat...
    seks is beautiful (walo blm married)...
    nah kalo yg make org2 iseng yg butuh buat nyalurin birahi...jadinya itu malah ga bener...

    pelegalan seksualitas---> kesannya aneh...ga enak di baca bro...seks itu legal khan...

  3. #3
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bee_is_cute Tampilkan Postingan
    --> bee answer
    klo menurutku bro, itu kembali ke consumernya...
    kalo misalnya yg make org2 yg bener2 butuh (utk meningkatkan keintiman dan keharmonisan keluarga) ya bukan pornografilah...
    yang mikir itu porno khan org2 yg liat...
    seks is beautiful (walo blm married)...
    nah kalo yg make org2 iseng yg butuh buat nyalurin birahi...jadinya itu malah ga bener...

    pelegalan seksualitas---> kesannya aneh...ga enak di baca bro...seks itu legal khan...
    Hmmm maksudnya pelegalan material seks bee... seks emang legal sih, emang kembali ke orang masing2,.. tapi norma di negara kita, baik budaya dan agama masih belum bisa seterbuka itu kan bee?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  4. #4
    Camat bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute will become famous soon enough bee_is_cute's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    Dunia Twitter
    Posts
    910
    Twitter
    @
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Hmmm maksudnya pelegalan material seks bee... seks emang legal sih, emang kembali ke orang masing2,.. tapi norma di negara kita, baik budaya dan agama masih belum bisa seterbuka itu kan bee?

    --> iya sih bro...makanya gw heran ma negara kita ini...kadang sok penuh dengan norma...tapi bulshit semua...
    Tapi orang2 kita emang blum dewasa seh bro...itu susahnya


    ---bee---
    i luph pink

  5. #5
    Moderator SenSi
    itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    www.itsdivacorner.com
    Posts
    3.762
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    segala hal itu punya dua sisi...
    sisi negatif dan positif, jadi tergantung kita pakenya...

    kalo yg nonton adl orang dewasa,
    dan memang merasa perlu hal2 buat menghangatkan kembali yg dah agak 'dingin'...
    tentunya hal positiflah yg didapat....

    tapi kalo yg nonton anak2 dibawah umur?
    pastinya gak bener bgt lah...

    lagipula video itu kan diproduksi memang buat orang dewasa yg dah menikah toh..

    ...Ask Diva...

    Please visit my web:


  6. #6
    Walikota re583ct has a spectacular aura about re583ct has a spectacular aura about re583ct's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Lokasi
    now @ Novus galaxy sistem VENUS
    Posts
    1.658
    Rep Power
    9

    Default

    wew...foto nya oke juga nie...

    cr ni dmn yah???hahahahahah

    BTT,yah,klo tu vid dijual bwt kalangan terbatas [misal cuma tu member ibu2 PKK,y ga masalah..konsumen sudah jelas..bener2 makhluk2 yg butuh...jd nda masalah lah..

  7. #7
    Lurah the_yuda is on a distinguished road the_yuda's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    your illusion
    Posts
    391
    Rep Power
    0

    Default

    -wow cakep bener..(oot)

    yah kalo dilihat2 2 segi...
    pornografi dan panduan sex itu batasnya cuma kain kelambu..tipis dan transparan...
    [FONT=Fixedsys][SIZE=3][COLOR=seagreen][SIZE=5][COLOR=Black][FONT=Arial Black]waktunya beraksi...[/FONT][/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Fixedsys][SIZE=3][COLOR=#2e8b57][/COLOR][/SIZE][/FONT]

  8. #8
    Lurah bandot is on a distinguished road bandot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Talking

    hehe gw pkr seks kg perlu panduan...karena akan ketemu dengan sendirinya.

  9. #9
    Lurah the_yuda is on a distinguished road the_yuda's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    your illusion
    Posts
    391
    Rep Power
    0

    Default

    yup,
    sama seperti makan..

    asal pernah melihat orang makan, dan mau mencoba..niscaya bisa ...

    hihihi
    [FONT=Fixedsys][SIZE=3][COLOR=seagreen][SIZE=5][COLOR=Black][FONT=Arial Black]waktunya beraksi...[/FONT][/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Fixedsys][SIZE=3][COLOR=#2e8b57][/COLOR][/SIZE][/FONT]

  10. #10
    Warga Skyline_81 is an unknown quantity at this point
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Lokasi
    RIAU
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default Lucu banget

    Quote Originally Posted by itsdiva Tampilkan Postingan
    segala hal itu punya dua sisi...
    sisi negatif dan positif, jadi tergantung kita pakenya...

    kalo yg nonton adl orang dewasa,
    dan memang merasa perlu hal2 buat menghangatkan kembali yg dah agak 'dingin'...
    tentunya hal positiflah yg didapat....

    tapi kalo yg nonton anak2 dibawah umur?
    pastinya gak bener bgt lah...

    lagipula video itu kan diproduksi memang buat orang dewasa yg dah menikah toh..
    gw perhatikan disetiap thread pasti komen lu "sisi positif sisi negatif" apa gak ada lg komen lu yg sedikit kreatif? Payah lu.

Thread Yang Serupa

  1. Anti Pornografi atau Korupsi?
    By Wan Abud in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 19-08-09, 06:55 PM
  2. Menampilkan Video Youtube di Website atau Blog Pribadi
    By pemasarinternet in forum Komputer, Science, & Teknologi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 20-02-09, 12:29 PM
  3. Ini Pornografi atau Bukan?
    By Wan Abud in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 66
    Postingan Terakhir: 20-01-09, 05:29 PM
  4. UU PORNOGRAFI. Setuju? atau Tidak Setuju?
    By www.mellonbox.com in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 27
    Postingan Terakhir: 20-12-08, 09:13 PM
  5. VIDEO ROBOT ABAD 21 ATAU YANG LAIN YANG UNIK
    By aesopm in forum Layar Tancep
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 24-03-08, 01:43 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu