Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
[Kisah Nyata] Kisah Lucu Pas Lebaran

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 8 dari 8
  1. #1
    Walikota pusan has a spectacular aura about pusan has a spectacular aura about pusan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    Madiun
    Posts
    4.266
    Rep Power
    12

    Default [Kisah Nyata] Kisah Lucu Pas Lebaran

    Pas lebaran aku renang di kolam renang iswahyudi maospati. Aku sama sodara2 ku yg cowok kompak buat berenang di sana. Wah ramai sekali banyak cewek cantik dan seksi. Lalu ada satu cewek yg sip.. dia pas lagi duduk2 di kursi deket kolam renang sambil masih mengenakan baju renangnya tapi bawahnya dia tutupin semacam kain gitu sehingga pantat ma pahanya jadi ketutup. Kainnya yg semacam kayak selendang/sarung/apapun itu yg jelas kain.

    Aku dikasih tau sodaraku "san ada cewek sip!" .. lalu aku mentas dari kolam renang berjalan menuju cewek itu. Lalu pas hampir sampai dia melihat kearahku dan senyum gitu.. wah aku deg2an.. lalu aku ajak jabatan tangan sambil bilang "Aku pusan .. namamu siapa?" .. dia lama gak meraih membalas jabatan tanganku malah senyumnya sedikit ilang.. tapi akhirnya dia mbalas jabatan tanganku. " Lisa" (nama samaran).. lalu aku duduk deket dia trus mulai ngobrol-ngobrol gitu. Terus sekitar 5 menit ngobrol aku nawarin dia masuk kolam renang lagi tapi dia gak mau. Aku paksa juga gak mau akhirnya aku pamitan mau nyemplung lagi.. aku berjalan menuju kolam sambil sesekali noleh ke dia dan senyum. Terus sampai di bibir kolam.. aku ada niat buat atraksi biar tuh cewek suka sama aku. Lalu aku lompat salto ke belakang.. tapi saltonya gak perfect malah jatuhnya jelek banget dan hidungku jadi sakit... wah malu sekali.. hehhe


  2. #2
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default

    ayo pus...jangan patah arang, meski hidung udah jelek, tetep semangat kejar embak-embak.....


    salutt utk kejujuranmu pus....
    winners transcend environment

    losers are being controlled by environment

  3. #3
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    trus truss....lanjutannya gimana nih?

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  4. #4
    Camat nobi2 will become famous soon enough nobi2 will become famous soon enough nobi2's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Posts
    968
    Rep Power
    8

    Default

    Klo idungnya msh sakit,tukeran idung ma dungde aja huehehehe.......
    "Hanyalah orang biasa yang sedang mengincar impian yang tinggi..."

  5. #5
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    ini kisah lucu apa memalukan ya ???? keknya lebih pas masuk disini deh pus .......

    http://www.kapanlagi.com/clubbing/sh...ad.php?t=17054

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  6. #6
    Walikota pusan has a spectacular aura about pusan has a spectacular aura about pusan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    Madiun
    Posts
    4.266
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_Shadow Tampilkan Postingan
    ini kisah lucu apa memalukan ya ???? keknya lebih pas masuk disini deh pus .......

    http://www.kapanlagi.com/clubbing/sh...ad.php?t=17054

    oh iya betul juga mbak blue tapi cara mindahinnya gimana nih aku gak bisa! aku repost aja ya!


  7. #7
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by pusan Tampilkan Postingan
    oh iya betul juga mbak blue tapi cara mindahinnya gimana nih aku gak bisa! aku repost aja ya!

    ndak usah repost, nanti di merge aja di-room sebelah .....

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  8. #8
    Lurah si bohai is on a distinguished road si bohai's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    belum beranjak dari depan monitor
    Posts
    260
    Rep Power
    5

    Default


Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 20-04-10, 03:12 AM
  2. [Kisah Nyata] Pasir Putih
    By pusan in forum Sup Ayam
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 01-11-08, 11:46 PM
  3. Kisah Nyata neehhh ...
    By Blue_Shadow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 25-08-08, 12:25 PM
  4. Apakah itu kisah nyata?
    By Jejaka Abadi in forum Sex & Date
    Jawab: 18
    Postingan Terakhir: 11-08-08, 03:14 PM
  5. kisah nyata ku yg aneh
    By vivian in forum Dunia Lain
    Jawab: 46
    Postingan Terakhir: 19-06-08, 03:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu