Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bumbu Pecel Wueenaaakkk Tenaann !!! Dijamin Bikin Ketagihan !!!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 29
  1. #1
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default Bumbu Pecel Wueenaaakkk Tenaann !!! Dijamin Bikin Ketagihan !!!

    ---------------------------------------------------------------

    Halo semua, mau jualan nih

    ***Bumbu Pecel***
    Resep Warisan Keluarga


    Aku pertama kali nyoba bumbu pecel ini
    waktu dibawain oleh-oleh ama cewe ku dulu

    sekalinya nyoba...
    ehh..ternyata ueenak banget
    sampe ketagihan makannya.....

    Nyokap malah sering makan bumbu pecel ama nasi putih aja..
    Jadinya sering minta dibikinin....

    Bumbu Pecel ini gak dijual ditoko2
    Resep warisan keluarganya
    Jadi cuma melayani pesanan saja

    Sekarang mau coba merambah dunia maya lewat forum ini...
    Ayo pada pesen yah..

    Ada 3 pilihan Rasa :

    Tidak Pedas
    Sedang
    Pedas

    Rasanya wuenak tenan..maknyus…..
    Kalo gak enak boleh kirim kembali deh......

    Yang udah nyobain bumbu pecel ini...
    aku jamin pasti suka n pasti ketagihan...

    bisa tahan sampe 1.5 bulan tanpa dikulkas....

    Harga 42.000 / 750 gr
    Belum Termasuk Ongkos Kirim


    (bisa campur-campur )

    Misalnya Pedas 250 gram,Sedang 500 gram

    sesuai keinginan kamu aja
    yang penting minimal 750 gram

    ongkir hitung 1 kg
    kalo pesen 1 kg ongkir hitung 2 kilo,soalnya belum packingnya

    jadi dari pada pesen 1 kg mending pesen 1,75 kg
    ongkir sama dihitung 2 kg





    Hubungi :

    (IM3) : 0856 9229 8127
    (FLEXI) : 031 - 7168 2263
    Email : warung_emas@yahoo.com
    Chat di YM : warung_emas
    Ym Status :


    Cara Pesan :

    1.Reply thread ini ,ato lewat SMS,PM,YM
    2.Sebutkan jumlah yang dipesen n kota kamu
    3.Transfer sejumlah balesan dr aku ke rekening dibawah ini
    4.Konfirmasikan jumlah yang ditransfer,nama,alamat lengkap dan telp kamu
    5.Tunggu paket dari aku

    NOTE:

    Berhubung Bumbu Pecel ini dibikin kalo ada pesanan aja
    jadi harap tanyakan dulu kalo mau pesen
    artinya barang gak selalu ready stock

    proses pembuatan perlu waktu sekitar 2-4 hari
    karena lokasi pembuatannya di Kediri
    jadi mesti nunggu dikirim ke Surabaya dulu setelah itu baru bisa aku kirim

    Dijamin gak bakalan rugi kok nungguinnya
    soalnya rasanya hmmm... yummy

    We Accept :



    BCA No.Rek : 1010 550 111
    a.n Ridwan




    MANDIRI No.Rek: 141 000 6466 312

    a.n Christien


  2. #2
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    KEMASAN 500 GRAM



    CEMILAN FAVORIT :


  3. #3
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    Testimonial yang udah nyobain :




    Quote:
    Originally Posted by jobal View Post
    Wow,bener-2 sesuai ma judul,uenaaakkkk tenannn bumbu pecelnya,baru nyoba yg pedas,dicocol ma kerupuk,wah rasanya maknyus,raos pisan,rasanya "lemed" kl kata org Sunda mah. Pesen hari Minggu hari selasa udah dateng,kemasan rapi & aman,gak akan pecah,dimasukkin tempat plastik lagi soalnya. TS-nya ramah,reaktif dan responsif. Recommended Seller pokoknya mah. Sy jg dulu pernah beli Sharkfin-nya. Thanks ya bos.
    Quote:
    Originally Posted by Makngecrot View Post
    Bumbu pecelnya uenakkkkk banget,pasti suka deh,rasanya medok banget,ampe gua gadoin aja gt,hahahaha,tapi kalau kritik gua lain kali kacangnya agak banyak dong,hahahaha,recomended banget,Ts nya ramah dan sangat baik,,,, suksec yah
    Quote:
    Originally Posted by nyot168 View Post
    TESTI

    barang baru datang neh
    langsung aja gue colek pake tangan hmmmmmmmmmmmm

    MAKNYUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    SEDAPPPPPPPPPPPP
    TOP DEH
    GAK PAKE FORMALIN wakakakaakakakak becanda
    Quote:
    Originally Posted by chubochubo View Post
    Uda di coba niHhh.. Enak enak enakkk,,, muup ya boss pembnayaran kmaren terlambat gara2 musibah boker berkepanjangan hehehe...
    RECOMMENDED SALES !!!!!

    Quote:
    Originally Posted by kaskusĀ² View Post
    paket dah nyampe dengan selamat dan cepat ke malang
    wakakakak

    kemasan mantap
    dikasih toples pastik lagi


    rasanya manntappp

    bumbu pecel terenak ke dua deh... yg kesatu lebih mahal lagi soalnya

    weakwkakakaka

    laen kali pesen lagi deh


    RECOMMENDED SELLER

    wedew salah pake id nih
    Quote:
    Originally Posted by aFreekinLife View Post
    Gue blom coba kalo udah diracik, tapi gue coba sedikit emang enak, lebih enak dari kesukaan nyokap gue, lebih gurih n mantep , apalagi yg pedes. Sayang ga ada krupuk gendar.

    Ntar kalo nyokap udah nyobain gue tanya pendapat dia ya.

    Thanks utangannya, baru kali ini gue dikirim barang dulu seblum bayar Bayaran menyusul Bos Ridwan
    Quote:
    Originally Posted by denniesa View Post
    bro, pecelnya udah nyampe dari tgl 24. cepat juga. 1 hari ja bos
    rasa pecelnya, muaanttaaaappp dah... uennakkkk bosss.. nasi ma krupuk di tambahin nih bumbu bisa jadi menu spesial
    klo udah abiz mo order lagi nih rencananya..
    dapat bonus es cendol lagi
    Quote:
    Originally Posted by Spinnel View Post
    Pak, testi kedua
    Bumbu pecalnya enak banget.. Wanginya... Pedasnya.. Sayangnya nyokapku masih bilang "belum cukup untuk bakar lidah" haoheoahueoh.. Mungkin karena gila pedas kali ya well, rasanya benar-benar mantap apalagi dicocol pake tahu goreng yang baru fresh digoreng.. Wuih...

    Mungkin besok-besok mau pesan lagi deh tapi uda dimarahin nyokap hahaha... XD
    Quote:
    Originally Posted by gajah_genit View Post
    bro itu sambel pecelnya mantep tenan, pokoknya soal rasa dan service number one de. Tepatnya maknyooosss bngt. Kalo disuruh isi testi rasanya susah bro mo diungkapin dgn kata2 hehehehehehehe. Nanti mo order lanjutan ya bro. Jadwal order saya akan beritahukan nanti. Pokoknya TOP BGT
    Quote:
    Originally Posted by peggy View Post
    kk,sambel pecelnya dah sampe..mang enak bener..resep rahasia keluarganya the best nih..
    org2 di rmh pd blg enak..sueeeggggger tenann..
    tp yg pedesnya agak kurang nih..gmn klo di bkn pedes bgt..soalnya kan dah ada yg ga pedes ma sedeng..
    tp rasanya mang mantabz..endos gandos

    Quote:
    Originally Posted by alamanda98 View Post
    Hello,
    Bumbu pecelnya sudah diterima Jumat kemaren dan sudah hampir habis hari ini (senin). Rasanya pas banget sama lidah saya. Manis pedes gurih yum yum!
    Packagingnya juga rapi banget.
    Quote:
    Originally Posted by fanbul_2nd View Post
    BOSSSSSSSSSSSSSSS !!

    barang udah nyampe..

    seperti judul, UENAK TUENAN !!!!
    gw makan pake ayam goreng, ayam goreng bumbu pecel hahahahaha..
    kata temen2 gw (kebetulan td lg banyak temen) enak tenan juga..

    RECOMENDED FOOD deh hahahaha..

    dikasih toples pula hahahaha, keluarga gw juga pada ketagihan, besok niatnya langsung bikin makanan berbumbu pecel lengkap..

    thanks ya sob


    Quote Originally Posted by bluemorri Tampilkan Postingan
    GUE kasih testi juga de

    Gue da beli ni ama si bos, BUCEL nya enak

    Pelayanannya bagus, soalnya waktu dikirim ga nyampe di tempat g dia lsg follow up ke ekspedisi and telpon gua .

    BTW tq. ntar kalo balik g pesen lagi

    Quote Originally Posted by 4D3 Tampilkan Postingan
    @ ts makasih ya, service nya bagus banget. :shakehand

    bumbu pecelnya enakkkkkkkkkkk :thumbup:

    nanti kl udah abis pesan lagi deh :genit:


    Quote Originally Posted by sararock Tampilkan Postingan
    bro, bumbu pecel nya dah nyampe kmaren sore, cpt jg ya
    recommended seller with recommended shipping

    ngebungkusnya rapi banget si bro, mpe susah bukanya
    baru dibuka, langsung gw colek, eh benerr ternyata emang enak :genit:

    saran, bumbu pecelnya dibikin agak keras bro
    jangan terlalu lembek, jd kayak dodol aja neh, susah makannya

    anyway thx ya bro. puas deh gw.



    Quote Originally Posted by Honga Tampilkan Postingan
    bro.. bumbu pecelnya tadi siang udah sampe
    cepet juga...berhubung udah penasaran,langsung buka,
    colek dikit,hmm... maknyusss tenan...:genit::genit:

    rasanya bener2 mantap bro.. :thumbup::thumbup:

    lain dari bumbu pecel biasanya,orang rumah aku suruh cobain
    pada suka semua,emang top bgt tuh bumbu pecelnya...:wowcantik

    Rasanya pas banget buat lidahku,kayaknya siapa saja pasti cocok kok
    lain kali pasti pesen lagi bro
    sukses yo dagangannya

    :beer:

    Quote Originally Posted by gajah_genit Tampilkan Postingan
    utk bumbu pecel yg satu ini ngk usah diragukan lagi dari segi rasa dan kualitas. Sampe bumbu pecel ini melanglang buana pun masih tetep diakui. Mau yg sedang, pedas, atau tidak pedas semuanya terasa pas di lidah. Jgn pernah sekalipun mencoba bumbu pecel ini, karena nanti ketagihan dan beli terus2an.......hehehehehehehe.

    Seller yg ramah dan pengiriman yg cepat salah satu keunggulannya. Bro kalo jualan makanan yg laen bole donk, krn ane dah tau bgmn berbisnis dgn seller ini, jelas, padat dan berisi....hehehehe kyk iklan ya...

    Bro mau pesen lagi nih bumbu pecelnya, tapi ane dah ngk di Jkt, kebetulan nanti ada yg dr Surabaya mau ke tempat ane. Mudah2an stok masih ada, perkiraan akhir Juni de... Nanti pasti dikabarin lagi yoo..

    Sukses buat bro Ocean Twenty


    Quote Originally Posted by lollipopz Jr Tampilkan Postingan
    g dah cobain hr ini.. cocol ama tahu goreng.. kentang rebus.. telor rebus.. ama tempe goreng..

    maknyuss bgt.. :thumbup:

    blom di ulek aja, wanginya udah ampun2 nan.. hihihihiih

    TOP bos.. tp yg pedes kurang pedes nich..

    g ampe tambahin cabe lg..


    Quote Originally Posted by kompordodol Tampilkan Postingan
    Udah nyampe siang kemaren, ngendon di pos sekuriti dl krn aku nggak di rumah.
    Trus, mlm lgs nyoba...
    Wih, seger buanget loh.....
    Enak.....
    Ibuku bilang, pas banget ni bumbu pecelnya.........
    Makasih ya........
    Ntar kalo abis aku order lagi...
    TQ


    Quote Originally Posted by cheetoz Tampilkan Postingan
    uwenak tenan boss...
    td nyoba pake tempe ama tahu doang.....
    gila rasanya, enak bgt



    Quote Originally Posted by JovanCla Tampilkan Postingan
    Wan.........
    Bumbu pecel elo beneer2 bikin gue ketagihaaan !!!!!!!!!!
    Ga cuma gue, bahkan nyokap gue yang paling cerewet soal makanan2 aja sampe doyan banget dan ngerampok bumbu pecel gue... Gak tanggung2 sampe separo !! hehehe...
    Thanks yach... gue sampe ga enak gara2 begitu kiriman dateng, pas gue buka ternyata isinya pecel... padahal khan gue blom transfer.... wah, bener2 sampe ga enak ati... Thanks yach untuk kepercayaan + service yang memuaskan + kiriman lebih awal dari pembayaran (hehehe...) + bumbu pecel yang uenaaaakkk....
    Bisa gue makan pake kerupuk doank disirem bumbunya.... pake tahu goreng yang panas2... lumpia goreng, otak2, siomay, sampe......... nugget hahaha...
    Bener2 recomended dehhhh ASLI !!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by k4mikaz3 Tampilkan Postingan
    Kasih Testi ahh
    Bro bumbu pecelnya ENAK bener jadi sayang makannnya takut cepet abis, Buat yang ragu pengen coba, gw saranin jgn ragu ragu deh, gw aja nyesel pesennya kedikitan skrg mau pesen lagi jadi susah, buat rasanya pas banget deh pokoknya susah diungkapkan dgn kata kata.
    Sukses yah bro buat dagangannya nanti klo ada yang kesini lagi gw order lagi yah, :thumbup::thumbup::thumbup:

    Quote Originally Posted by hothahahihi Tampilkan Postingan
    EMANG UUUEEENNNAAAAKKKK TENAAAAAAAANNNN!!!!!!!!!!

    ga perlu lagi beli nasi pejel di warung… di resto…
    buat sendiri di rumah!
    bahan suka-suka, lebih terjamin bersih & sehat.

    selain produk yg enak, layanannya juga enak. enak enak semua deh pokoke.
    recommended seller & recommended pecel!

    Quote Originally Posted by hothahahihi Tampilkan Postingan
    udah abis bumbunya.

    bini langsung bilang: BELI LAGI BELI LAGI!!!! hihi

    enake rek bumbu iki. emang ga ada duanya…

    ditunggu kirimannya sob. thanks a lot!!!

    Quote Originally Posted by sampurna_djaja Tampilkan Postingan
    Bro Ridwan, bumbu pecel pesenanku dah nyampe.Bungkusnya susah banget bukanya,berlapis-lapis.Dijamin gak bocor.Dapet toples gratis pula.Nggak sabaran langsung aku campur sedikit air, jadinya agak kental.Tambahin kecap manis dikit.Colek pake kerupuk udang.Muantap banget bos.Ketagihan terus.Dicampur apa aja pasti enak.Yang penting bumbunya enak.Kalau dah habis aku ada rencana pesen lagi.Pokoknya maknyus abiezzz
    Terakhir diubah oleh Ocean Twenty; 18-09-08 pukul 12:04 AM.

  4. #4
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    lanjut lagi....

    Quote Originally Posted by yumiCh4n Tampilkan Postingan

    ooOoo...bGiTu Toh...:matabelo:
    hmmm...

    ...


    .....


    enaQ BozzzzZzzz...
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    bNer" MakNyos sesuaI KaTa boZ + oRg"...
    :thumbup::thumbup::thumbup:

    BuaTan aBaNg ktopRak yg BiaZa aNe PeSen aJ kaLah Jauhhhhh dgN bumbu Nya si boZ...
    MaTap Lah Bumbu Nya si boz...:thumbup::thumbup::thumbup:

    tpi Ky nya eMang LbiH eNaQ PedeZ Yach Boz ?!~ biaR TmbH MeLek...
    :matabelo::matabelo::matabelo:
    hehehe...

    sKrG yg Jdi Bingung...Mao d'cmPuR dGn aPa Lgi Yach ?!~

    hehehe...

    thx yach boz...
    sep dagH Bumbu Nya...

    Quote Originally Posted by JovanCla Tampilkan Postingan
    Wannnnnnn... http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/hi.gif
    Ini repeat order gue yang ke-3 nih...
    Pertama buat gue sendiri tapi dirampok separo buat nyokap...
    Kedua buat mertua... biar makin disayang ooyyy hihihi...http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif
    Ketiga buat nyokap gue lagi nih.... abisnya nyokap doyaaann banget!!!! Eh, bocoran dari gue, sbetulnya nyokap sempet beli bumbu pecel lain cuman katanya gak enakkk, dan maksa2 minta gue pesen lagi yg maknyuuusss...

    Wan, gue pesen yach...
    Gak Pedes 1/2
    Agak Pedes 1/4
    From Heny

    Quote Originally Posted by freez_bluey Tampilkan Postingan
    yup..tadi siang dah nyampe...

    bis itu tadi udah nemenin buat buka..

    pengiriman cepat, packingnya rapih, trnyata dipakein toples.
    rasanya enak...pedesnya pas.
    cuman menurutku kurang banyak nih kacangnya(kurang kerasa) padahal kan disitu point utama bumbu pecel gitchu..bahkan lebih enak klo giling kacangnya jangan terlalu halus, biar masih ada kriuk2nya gituh..

    overall lumayan lah buat nemenin sahur/buka klo lagi ga ada temen nasi

    sekian testi dari saya..laporan selesai :army:

    boleh donk resent: nya..

    Quote Originally Posted by freez_bluey Tampilkan Postingan
    btw, udah abis 1 bungkus nih ...
    tinggal 2 lagi...
    sekarang ga perlu pusing klo pas saur ga ada/kurang lauk...

    oia, thanx buat ijo-ijo nya ya... :Peace:

    Quote Originally Posted by sampurna_djaja Tampilkan Postingan
    Sorry berat bro.Baru bisa kasih testi hari ini.Pesanan gw yang ke2.Abisnya enak banget sih bumbu pecelnya.Di makan pake apa cocok dan enak.Kalo dah abis gw pesen lagi ya bos.Untuk yang belum mesen buruan deh pesen sama bos Ridwan.Dijamin enak deh.Gw aja dah nyobain terus keenakan.Makanya gw pesen lagi.Pokoknya maknyusss
    Quote Originally Posted by Sup3rKaku5er Tampilkan Postingan
    Rabu lembur, jadinya kamis libur deh cuti(cuma tidur2an) dirumah
    Jam 11 siang datang kiriman, paket bumbu pecel sudah sampai di depok dan juga paket krupuk tahu pong/tempe dari thread sebelah.
    Gile bs samaan datangnya, jangan2 kurirnya janjian dulu datangnya
    Langsung di unpacking kedua dan berhubung puasa, simpen dulu.

    Sore harinya gw beli nasi uduk + ayam goreng,
    bumbu pecel gw minta dikirim yg pedes 500gr + sedeng 250gr,
    coel yg sedeng,pas pedes nya .. coel yg pedes, anjriiit pedesnya nampol abiiis.(padahal gw orang padang lho dan suka yg pedes2 .. wakakaka)
    coba perbandingan 50%-50% + air panas dikit2 .. gila kentel/pekat amat, perlu banyakin airnya biar ga terlalu pekat .. top .. ga langsung encer, ga ky bumbu pecel lain yg dikasih air dikit aja langsung lumer .

    Nasi uduk + ayam goreng + krupuk tahu/tempe langsung coel bumbu kacang .. anjrooooooooot .. makyus pisan.

    malem2 sambil nonton tv, masih ada sisa krupuk tahu pong dan tempe coel pake bumbu pecel ... mantaaaap. ntar kalau abis gw pesen yg sedeng aja bos, pedesnya pas.

    sayang gw lagi home alone, nyokap lagi mudik, kl ada nyokap gw bs minta bikinin pecel/gado2 atau bakwan pake bumbu pecel ini, pasti lebih nikmaaaaaaaaaaaaaaat !!
    Quote Originally Posted by singkongmania Tampilkan Postingan
    bos paket nya dah sampe...dibungkus rapi...2 bungkus yang pedes sama satu bungkus yang sedang ...bungkusnya rapi amat bos sampe susah bukanya...

    mengenai rasa nanti tak kabari lagi dah...mo buka ama pecel neh hari ini...
    Quote Originally Posted by singkongmania Tampilkan Postingan
    akhirnya...kesampean juga gw nyoba bumbu pecel bos Ridwan...

    Buka puasa gw bikin bihun goreng pake bakwan trus di sebor pake bumbu pecel...pass gw coba...wuih bumbunya terasa banget di lidah gak nyangkut di tenggorokan seperti kebanyakan bumbu kacang lainnya...pedesnya dapet dan campuran rempahnya tuh pas banget..pokoknya maknyusss...

    pasa sahur gw gak masak apa apa cuma tahu kuning digoreng pake bakwan lagi disiram deh sama bumbu pecel...Muantappps...

    thanks Bro...bumbu pecelnye emang enak pas sama selera gw...Pokoknye TOP MARKOTOP Lah...

    dikantor gw banyak tuh yang mau mesen ntar gw bikin list dah...

    thanks juga cendol ijonya..

    Quote Originally Posted by jinmales Tampilkan Postingan
    boss, bumbunya udah tak coba.

    ternyata emang beda dengan yang dijual di supermarket.

    one word:
    ENAK!:heart:

    Quote Originally Posted by GlossyGurl Tampilkan Postingan
    pecelnya udah sampe...lgsng dicobain, weiss...emang bener enak deh, apalagi dicocol ama tahu panas, wah wuenak2...ntar kalo abis bole deh pesen lagi

    Quote Originally Posted by passion79 Tampilkan Postingan
    baru sempet tulis testi neh:
    gua pesen 3 bungkus masing2 rasa gua cobain semua..
    emang mantap..pertama kali coba enak...kedua kali lebih enak..seterusnya super enak.
    Gua malah kadang2 gua makan langsung bentuk gumpalan tanpa air..gua jadiin cemilan..wakaka
    sep deh..layak dicoba..packingnya bagus lage..dijamin kaga bocor karna pake toples..cuman bungkusnya jangan pake koran bos..pake plastik aja..biar higienis look ..thx

  5. #5
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    ayo dicoba...dijamin maknyusss
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

  6. #6
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    (IM3) : 0856 9229 8127
    (FLEXI) : 031 - 7168 2263
    Email : warung_emas@yahoo.com
    Chat di YM : warung_emas
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

  7. #7
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    (IM3) : 0856 9229 8127
    (FLEXI) : 031 - 7168 2263
    Email : warung_emas@yahoo.com
    Chat di YM : warung_emas
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

  8. #8
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    maknyusss tenan bos...
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

  9. #9
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    silahkan dipesennn....
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

  10. #10
    Ketua RW Ocean Twenty is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    (IM3) : 0856 9229 8127
    (FLEXI) : 031 - 7168 2263
    Email : warung_emas@yahoo.com
    Chat di YM : warung_emas
    [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][URL="http://oksigen.net"]HOSTING HANDAL DAN MURAH MERIAH[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

Thread Yang Serupa

  1. Doggy Style yang Baru (dijamin gak bikin hamil!)
    By Wan Abud in forum Sex & Date
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 22-11-10, 11:48 AM
  2. Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 12-12-08, 06:42 AM
  3. >> Bumbu Pecel Khas Kediri <<
    By masrudy in forum Juwal Beli
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 12-08-08, 02:51 PM
  4. Tempat Pecel Lele favorite Lo
    By john78 in forum Kuliner
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 24-04-08, 11:41 AM
  5. Pecel Ayam dan Pecel Lele
    By kijoke in forum Kuliner
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 14-02-06, 08:56 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu