Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pasangan Gendut ML Pakai Posisi Apa?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 35
  1. #1
    Ketua RT dennie is on a distinguished road dennie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    MoBile
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Talking Pasangan Gendut ML Pakai Posisi Apa?

    Posisi bercinta (ML) apa yang baik bagi pasangan gendut? Kama Sutra merekomendasi posisi terbaik adalah modifikasi Yab-Yum. Posisi seperti apakah itu? Posisi ini menempatkan perempuan di atas dalam formasi seperti gunting dengan penetrasi dari samping. Posisi ini sangat mungkin menghasilkan banyak variasi, jika dibantu bantal-bantal empuk dan nyaman.
    Penetrasi samping ini agak unik karena perempuan tidak terlalu menempel dengan tubuh pasangan. Cara ini untuk menghindari perut berkompetisi memperebutkan ruang. Dengan tanpa saling tumpuk perut, maka membuka ruang untuk lebih aktif bergerak dalam upaya menemukan dan merangsang titik G-spot.

    Untuk hasil maksimal, si perempuan dianjurkan memegang cermin. Melalui cermin, pasangan ML ini bisa menikmati ekspresi wajah, yang dijamin jadi bumbu penyedap bercinta.
    Modifikasi gaya Yab-Yum yang lain adalah si lelaki berada pada posisi duduk dan merentangkan kaki. Sedangkan si perempuan, dengan bantuan bantal-bantal itu, seolah-olah duduk dalam pangkuan. Sebagai variasi, perempuan menyandarkan punggung ke dinding sehingga penetrasi bisa lebih dalam dan stabil.

    Posisi perempuan di atas tanpa saling menumpuk perut adalah posisi yang baik untuk merangsang G-spot. Jika Anda berdua setuju, dari langit-langit bisa dijuraikan tali lembut, sehingga perempuan yang berada di posisi atas bisa memegang tali dan berayun. Memang seperti Tarzan. Tetapi jika dipraktekkan, ini bisa menjadi resep kegembiraan abadi. ASYIKKK
    [URL="http://www.singaporerooms.info"]HOTEL SINGAPORE[/URL]
    [URL="http://www.indohotels.net"]Portal Hotel INDONESIA[/URL]

  2. #2

    Default

    hahaha orang kalo gendut repot juga ya.
    [b][url=http://www.youngindonesiangirls.com]Young Indonesian Girls[/url][/b]

  3. #3
    Lurah MysQ will become famous soon enough MysQ will become famous soon enough MysQ's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    277
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by dennie Tampilkan Postingan
    Posisi bercinta (ML) apa yang baik bagi pasangan gendut? Kama Sutra merekomendasi posisi terbaik adalah modifikasi Yab-Yum. Posisi seperti apakah itu? Posisi ini menempatkan perempuan di atas dalam formasi seperti gunting dengan penetrasi dari samping. Posisi ini sangat mungkin menghasilkan banyak variasi, jika dibantu bantal-bantal empuk dan nyaman.
    Penetrasi samping ini agak unik karena perempuan tidak terlalu menempel dengan tubuh pasangan. Cara ini untuk menghindari perut berkompetisi memperebutkan ruang. Dengan tanpa saling tumpuk perut, maka membuka ruang untuk lebih aktif bergerak dalam upaya menemukan dan merangsang titik G-spot.

    Untuk hasil maksimal, si perempuan dianjurkan memegang cermin. Melalui cermin, pasangan ML ini bisa menikmati ekspresi wajah, yang dijamin jadi bumbu penyedap bercinta.
    Modifikasi gaya Yab-Yum yang lain adalah si lelaki berada pada posisi duduk dan merentangkan kaki. Sedangkan si perempuan, dengan bantuan bantal-bantal itu, seolah-olah duduk dalam pangkuan. Sebagai variasi, perempuan menyandarkan punggung ke dinding sehingga penetrasi bisa lebih dalam dan stabil.

    Posisi perempuan di atas tanpa saling menumpuk perut adalah posisi yang baik untuk merangsang G-spot. Jika Anda berdua setuju, dari langit-langit bisa dijuraikan tali lembut, sehingga perempuan yang berada di posisi atas bisa memegang tali dan berayun. Memang seperti Tarzan. Tetapi jika dipraktekkan, ini bisa menjadi resep kegembiraan abadi. ASYIKKK

    Wanitanya megang cermin smbil dandan.. trus liat bayangan pasangannya sembari berkata.... "masuk g yang.....??? dapet g???? kok g berasa????? cepetan ada yg nunggu giliran.......!!!!!" (sembari moles lipstick merah merona dg maskara hitam yg tebal).... "mas.... jangan semprotin lemak tak jenuh yah?????? dh banyak persediaan yg kupunya... kau simpan punyamu buat musim dingin aja ok!!!!
    (MAKLUM TANTE GANJEN)
    Que mis ojos se sientan su amor a trav├ęs de sus ojos

  4. #4
    Lurah EXCELLENT is an unknown quantity at this point EXCELLENT's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2007
    Lokasi
    Banyuwangi - Jawa Timur
    Posts
    167
    Rep Power
    0

    Default kecil

    Quote Originally Posted by MysQ Tampilkan Postingan
    Wanitanya megang cermin smbil dandan.. trus liat bayangan pasangannya sembari berkata.... "masuk g yang.....??? dapet g???? kok g berasa????? cepetan ada yg nunggu giliran.......!!!!!" (sembari moles lipstick merah merona dg maskara hitam yg tebal).... "mas.... jangan semprotin lemak tak jenuh yah?????? dh banyak persediaan yg kupunya... kau simpan punyamu buat musim dingin aja ok!!!!
    (MAKLUM TANTE GANJEN)
    berarti anunya yang cowok kecil sampe nggak berasa gitu......
    Terakhir diubah oleh itsdiva; 14-09-08 pukul 09:32 PM.
    [url=http://www.beranibisnis.com/?id=communicator][size=4][color=BLUE][b] Masuki Dunia Berani Bisnis >> "Cara Cerdas menjadi Pebisnis Online "[/b][/color][/size]
    [/url]

  5. #5
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default

    ama cewek nduts enaknya gaya misionaris biasa, misionaris spesial, ama doggie style..
    women on top tidak dinjurkan coz berat si cewek klo goyang bikin jadi linu.. si dede kek dilipet-lipet..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  6. #6
    Moderator komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea is a splendid one to behold komodo_tea's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    dimanapun kau membayangkannya
    Posts
    4.210
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by MysQ Tampilkan Postingan
    Wanitanya megang cermin smbil dandan.. trus liat bayangan pasangannya sembari berkata.... "masuk g yang.....??? dapet g???? kok g berasa????? cepetan ada yg nunggu giliran.......!!!!!" (sembari moles lipstick merah merona dg maskara hitam yg tebal).... "mas.... jangan semprotin lemak tak jenuh yah?????? dh banyak persediaan yg kupunya... kau simpan punyamu buat musim dingin aja ok!!!!
    (MAKLUM TANTE GANJEN)
    Quote Originally Posted by mas yanto Tampilkan Postingan
    women on top tidak dinjurkan coz berat si cewek klo goyang bikin jadi linu.. si dede kek dilipet-lipet..
    numpang ngakak aja ah.....

  7. #7
    Walikota aristy has a spectacular aura about aristy has a spectacular aura about aristy's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2008
    Lokasi
    Surabaya
    Posts
    1.618
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by mas yanto Tampilkan Postingan
    ama cewek nduts enaknya gaya misionaris biasa, misionaris spesial, ama doggie style..
    women on top tidak dinjurkan coz berat si cewek klo goyang bikin jadi linu.. si dede kek dilipet-lipet..


    mas yanto pernah kelipet2....
    ...kek apa rasane. ....pasti suakit bgt tuh...
    "LiFe iS a cHoicE"..make iT simple N enjoy iT..

  8. #8
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by aristy Tampilkan Postingan


    mas yanto pernah kelipet2....
    ...kek apa rasane. ....pasti suakit bgt tuh...
    risty demen banget ketawanya..
    rasanya yaa kayak itu tuh..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  9. #9
    Lurah
    japati has a spectacular aura about japati has a spectacular aura about japati's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2008
    Posts
    658
    Rep Power
    7

    Default

    ada satu gaya yang kelihatannya maksimal dech
    ____________
    It's My Life

  10. #10
    Moderator SenSi
    itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    www.itsdivacorner.com
    Posts
    3.762
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by japati Tampilkan Postingan
    ada satu gaya yang kelihatannya maksimal dech
    gaya apa tuh kang??
    aq pingin tau neh yg bukan sekedar teori...
    secara...aq kan ndutz.....

    ...Ask Diva...

    Please visit my web:


Thread Yang Serupa

  1. POSISI BERCINTA PASANGAN PLUS
    By fearless_tania in forum Article
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 22-11-10, 11:39 AM
  2. Gerah pakai Dasi?cobain pakai Dasi Ini.dijamin Dingin
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 23-10-09, 03:07 PM
  3. Posisi Aman buat Pasangan Hamil
    By ariesinardi in forum Sex & Date
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 23-10-08, 04:19 PM
  4. Perut Gendut.................
    By akuhdiah in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 46
    Postingan Terakhir: 24-03-08, 10:28 PM
  5. GENDUT Vs KURUS
    By Yandi Gitu Deh in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 02-08-07, 07:04 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu