Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Parade Bintang Porno: Akhirnya Diijinkan!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Parade Bintang Porno: Akhirnya Diijinkan!

    Pengadilan di Selandia Baru akhirnya memberikan ijin bagi para bintang film porno untuk menggunakan jalan raya di kota terbesar di daerah tersebut.

    Dewan Kota Auckland, berusaha untuk mencegah parade ini dengan cara meminta pengadilan untuk mengeluarkan surat perintah pelarangan pawai di kota ini. Parade "Boobs on Bike" ini dijadwalkan berlangsung besok, 27 Agustus 2008. Dewan kota mengatakan bahwa parade ini melanggar hukum dengan alasan even yang menyinggung



    Hakim Nicola Mather mengatakan walaupun sisi oposan mengatakan bahwa parade itu selain menyinggung dan merusak, fakta bahwa 80.000 orang telah berkumpul untuk even yang sama tahun lalu menunjukkan adanya sejumlah signifikan orang yang tidak setuju terhadap pikiran para anggota Dewan Kota

    Parade yang direncanakan melewati Queens Street menampilkan beberapa bintang porno, baik lokal maupun internasional, dan adalah bagian dari "Erotica Expo' yang diselenggarakan oleh Steve Crow, "Raja Pornografi"

    sumber: news.yahoo.com
    Kapan ya di Indonesia bisa ada ginian, dan kira2 reaksi orang2 FPI apa ya? menghadang? ato berusaha makein baju ke peserta pawai? ato gimana ya?
    jangan2 malah
    Terakhir diubah oleh ariesinardi; 26-08-08 pukul 11:53 AM.
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Pengadilan di Selandia Baru akhirnya memberikan ijin bagi para bintang film porno untuk menggunakan jalan raya di kota terbesar di daerah tersebut.



    Kapan ya di Indonesia bisa ada ginian, dan kira2 reaksi orang2 FPI apa ya? menghadang? ato berusaha makein baju ke peserta pawai? ato gimana ya?
    jangan2 malah
    hussshhh, ....yang jelas ga cuman FPI, tapi hampir semua ormas Islam bakalan marah kalo sampe beneran terjadi.

    mungkin itu yg jadi alasan kenapa New Zealand negara yg paling nyaman ditempati.......................
    ironis sekali..
    winners transcend environment

    losers are being controlled by environment

  3. #3
    Moderator yg Terpuji tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    1.439
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Pengadilan di Selandia Baru akhirnya memberikan ijin bagi para bintang film porno untuk menggunakan jalan raya di kota terbesar di daerah tersebut.

    Kapan ya di Indonesia bisa ada ginian, dan kira2 reaksi orang2 FPI apa ya? menghadang? ato berusaha makein baju ke peserta pawai? ato gimana ya?
    jangan2 malah
    kalo reaksi gw...... pastinya positif.......... gak macem2..
    Innocent - "Pi"

  4. #4
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Pengadilan di Selandia Baru akhirnya memberikan ijin bagi para bintang film porno untuk menggunakan jalan raya di kota terbesar di daerah tersebut.

    Kapan ya di Indonesia bisa ada ginian, dan kira2 reaksi orang2 FPI apa ya? menghadang? ato berusaha makein baju ke peserta pawai? ato gimana ya?
    jangan2 malah
    emgnya bintang porno indonesia yang terkenal sapa?

    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  5. #5
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    wah...sial banget gw nggak tinggal di situ!
    huh!

  6. #6
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    wah...sial banget gw nggak tinggal di situ!
    huh!
    Emang loe mau ikut parade-nya ya bro?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  7. #7
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Emang loe mau ikut parade-nya ya bro?
    nggak sih
    mo foto foto aja ama bintang bintang porno itu
    lumayan buat dipajang di FS ama KL Face

  8. #8
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    nggak sih
    mo foto foto aja ama bintang bintang porno itu
    lumayan buat dipajang di FS ama KL Face
    Foto doang bud? Rugi amat!! coba deh kita tunggu komentarnya Komodo ama XBug!!
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  9. #9
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Pengadilan di Selandia Baru akhirnya memberikan ijin bagi para bintang film porno untuk menggunakan jalan raya di kota terbesar di daerah tersebut.

    Kapan ya di Indonesia bisa ada ginian, dan kira2 reaksi orang2 FPI apa ya? menghadang? ato berusaha makein baju ke peserta pawai? ato gimana ya?
    jangan2 malah
    koq fotonya ngadep belakang boss?
    No body is perfect...


  10. #10
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by karel Tampilkan Postingan
    koq fotonya ngadep belakang boss?
    Kalo ngadep depen bahaya, ntar abut mimisan...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

Thread Yang Serupa

  1. Bintang Porno Asia Carrera
    By Kho Peang in forum Article
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 31-07-12, 11:37 PM
  2. Bintang porno melahirkan.....
    By poy in forum Ketawa dong!
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 31-07-12, 11:35 PM
  3. Mantan Pendeta Bunuh Bintang Porno
    By roe.joe in forum Warung Kopi
    Jawab: 18
    Postingan Terakhir: 06-10-09, 08:51 AM
  4. gimana bintang porno kalo berbusana
    By pep_dReZha in forum Warung Kopi
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 22-04-09, 03:11 PM
  5. Kalo Bintang Film Porno dah Tuwir..????
    By lovely in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 17-04-09, 07:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu