Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Adegan Seks Terpanas........

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Talking Adegan Seks Terpanas........

    Adegan-Adegan Seks 'Terpanas' Dalam Film

    KapanLagi.com - Sebuah jasa penyewaan DVD Eropa, Lovefilm, mengadakan survei atas 120 ribu pelanggannya untuk merangking adegan seks 'terpanas' dalam film. Absennya 9 1/2 WEEKS dalam daftar tersebut menunjukkan selera yang tinggi masyarakat pecinta film Eropa untuk sebuah adegan seks. Padahal, film tersebut masuk dalam daftar 10 besar adegan panas terbaik di AS.
    Berikut adalah daftar 10 besar film-film dengan adegan seks terbaik versi Lovefilm:

    1. SECRETARY
    Adegan seks antara Lee (diperankan Maggie Gyllenhaal) dan pimpinannya, Edward (diperankan James Spader) disuguhkan di tengah kompleksitas sebuah hubungan dan sekaligus memberikan gambaran nyata dari sebuah hubungan seks yang timbul dari kekuatan hasrat yang dimiliki keduanya. Film ini memberikan penekanan pada kealamian perasaan cinta yang tumbuh dalam sebuah hubungan.

    2. BROKEBACK MOUNTAIN
    Fobia masyarakat atas fenomena 'homoseksual' tergambar jelas tergambar dalam cercaan dan kritikan yang ditujukan pada adegan seks dalam film tersebut, lebih dari adegan seks dalam film manapun. Namun titik berat penghargaan yang diberikan pada film ini adalah pada kehebatan penulis, pembuat film dan para pemainnya yang bisa menempatkan penonton di posisi Jack dan Ennis, dua tokoh film tersebut, sebagai pasangan yang berjuang keras untuk memadukan perasaan cinta yang mereka alami.

    3. OUT OF SIGHT
    OUT OF SIGHT ingin menampilkan permainan seks yang 'lembut' dan peningkatan gairah secara perlahan, daripada sebuah adegan seks yang 'tembak langsung'. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil bisa jadi lebih 'menggetarkan' daripada adegan seks di atas ranjang dengan berbagai gaya.

    4. BETTY BLUE
    Jangan kira masyarakat Eropa hanya menyukai adegan seks 'lembut' saja. Ini salah satu contohnya. Film BETTY BLUE yang dari awal sudah dipenuhi adegan seks liar antara Betty (Beatrice Dalle) dan Zorg (Gean-Hughes Anglade) ternyata juga masuk dalam daftar ini. Di sini jelas bahwa seks memang punya dua sisi, merusak dan membangun.

    5. CRUEL INTENTIONS
    Adegan ciuman yang manipulatif antara Selma Blair dan Sarah Michelle Gellar dalam remake versi remaja dari DANGEROUS LIASONS ini bisa jadi faktor yang bisa menurunkan hasrat seksual dalam sebuah adegan seks. Tapi hal itu memberikan gambaran bagus tentang dua aspek dalam hubungan seksual yang pernah kita alami, pengalaman pertama bermain seks dan fakta bahwa tak semua ciuman menggambarkan rasa cinta.

    6. WILD THINGS
    Garis pemisah antara adegan seks dan pornografi seringkali menjadi kabur. Adegan seks yang ditampilkan oleh Neve Campbell dan Denise Richards dalam film ini menunjukkan bahwa kadang para penikmat film layar lebar menginginkan sedikit sentuhan 'porno' dalam film-film yang mereka tonton.

    7. REAR WINDOWS
    Film klasik ini bisa jadi contoh salah satu adegan seks terbaik sepanjang jaman. Adegan ciuman antara Grace Kelly dan James Stewart mampu menampilkan lebih dari sekedar hasrat manusia namun memiliki keindahan yang tak akan mudah dilupakan. Jelas peran sang sutradara dalam mengarahkan adegan ini juga menjadi salah satu penyebab 'suksesnya' adegan ini.

    8. THE FABULOUS BAKER BOYS
    Adegan seks antara Michelle Pfeiffer dan Jeff Bridges dalam film ini memang layak diacungi jempol. Coba bayangkan saja bagaimana Michelle bisa terlihat begitu menikmati adegan seks diatas piano itu sementara kita tahu bahwa saat itu banyak crew film yang berada di lokasi tersebut. Kamera yang dibawa berputar mengelilingi piano pun seolah menambah dramatis adegan 'merintih-rintih' ini.

    9. MULHOLLAND DRIVE
    Yang paling menarik dari hubungan seks mungkin adalah apa yang berada 'di dalam' dan bukannya sekedar sentuhan fisik yang terlihat. Dan untuk urusan ini, sutradara David Lynch adalah pakarnya. Adegan seks antara Naomi Watts dan Laura Harring menunjukkan bagaimana adegan seks berawal dari dalam diri manusia hingga terwujud menjadi sentuhan fisik yang nampak oleh mata.

    10. THE HUNGER
    Perilaku seksual mengandung sekaligus unsur membangun dan juga menghancurkan. Kaum vampir yang mempertahankan hidup mereka dengan mengorbankan kehidupan makhluk lain atau sesamanya menjadi sebuah metafor yang kuat pada dua hal yang saling bertolak belakang tersebut. David Bowie dan Catherine Deneuve mampu menampilkan secara apik kombinasi antara keduanya.
    Penasaran? Lihat saja filmnya dan buktikan apakah selera seks Anda lebih bagus ketimbang orang-orang Eropa. (kpl/roc/bun)




    gimana nieh pendapat kalian yang doyan nonton
    Terakhir diubah oleh bolos16; 22-08-08 pukul 02:13 PM.

  2. #2
    Walikota
    sweetdevil will become famous soon enough sweetdevil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2007
    Lokasi
    kotanya nanda adit
    Posts
    1.259
    Rep Power
    9

    Default

    kalo gw c suka yg ini.. ehm

  3. #3
    Super Moderator Good Dog is on a distinguished road Good Dog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    sweet home
    Posts
    2.810
    Rep Power
    10

    Default

    hahaha... madoka ozawa )

    Kalau menurut aku, boleh aja ada bumbu sex pada sebuah film, tp jangan sampai lebih dari 2 menit.. jadi lost focus pada ceritanya, kecuali film tersebut memang bercerita seputar sex, affair, percintaan dsb
    good dog rulez!

  4. #4
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by sweetdevil Tampilkan Postingan
    kalo gw c suka yg ini.. ehm

    kalo ga slah nih film masuk VIVID deh,..... so dah pasti adegannya panas

  5. #5
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bolos16 Tampilkan Postingan
    kalo ga slah nih film masuk VIVID deh,..... so dah pasti adegannya panas
    Opa lu ngajari apa aza seeeh... masak itu dibilang vivid

    gaswat dah kudu kejar paket berapa lo los...
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  6. #6
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu Tampilkan Postingan
    Opa lu ngajari apa aza seeeh... masak itu dibilang vivid

    gaswat dah kudu kejar paket berapa lo los...
    semenjak OPA hilang ditelan bumi ,.... tak ada lagi guru mesum kek dia. jadi ga belajar lagi

  7. #7
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bolos16 Tampilkan Postingan
    semenjak OPA hilang ditelan bumi ,.... tak ada lagi guru mesum kek dia. jadi ga belajar lagi
    itu karena Opa lu ngencingin kuburannya mak erot, makanya dia digondol mak erot...

    udah ni thread di pending dulu deh... sebulan lagi gue jawab...
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  8. #8
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu Tampilkan Postingan
    itu karena Opa lu ngencingin kuburannya mak erot, makanya dia digondol mak erot...

    udah ni thread di pending dulu deh... sebulan lagi gue jawab...
    lhaaa ko dipending,..... mang mo kemana lagi nieh,.... semedi lagi

  9. #9
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sweetdevil Tampilkan Postingan
    kalo gw c suka yg ini.. ehm
    Madokaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa favorit gwaaaaaaaaaaaaaaaaah...

    Fotonya gwa ilangin, daripada ada yang baca post gwa tyus batal..

    Quote Originally Posted by Good Dog Tampilkan Postingan
    hahaha... madoka ozawa )

    Kalau menurut aku, boleh aja ada bumbu sex pada sebuah film, tp jangan sampai lebih dari 2 menit.. jadi lost focus pada ceritanya, kecuali film tersebut memang bercerita seputar sex, affair, percintaan dsb
    Sepakaaaaaaaaaaat!!! adegan Trinity ML ama Neo di Matrix Reloaded mengganggu banget!!! buang2 waktu!!!
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  10. #10
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.407
    Rep Power
    10

    Default

    ..............oooohhhh madoka.....

Thread Yang Serupa

  1. 8 Posisi Sex Terpanas Tao
    By sulin in forum Article
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 06-11-10, 11:40 AM
  2. 5 Pic Terpanas(HOT)
    By RezaPattison in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 16-11-09, 09:37 AM
  3. Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 02-05-09, 05:20 PM
  4. Wanita Dengan Dada Terpanas Yang Pernah Ada
    By Toyotaselvi in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 24-01-09, 08:36 PM
  5. info terpanas ttg laptops terbaru nih..
    By wongbaim in forum Komputer, Science, & Teknologi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 29-11-06, 03:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu