Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
El Cupachabra, tertangkap video

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default El Cupachabra, tertangkap video

    Apa sih El Chupacabra? dia adalah hewan fantasi penghisap darah yang banyak di bicarakan di daerah amerika selatan...

    Dua orang Polisi di Amerika berhasil merekam video penampakan seekor hewan mistis penghisap darah yang dikenal sebagai Chupacabra



    Kopral Brandon Riedel sedang melatih para petugas baru di Cuero, Texas, ketika mereka melihat ada sesuatu yang berlari melintasi jalan tanah. Pertama kali mereka beranggapan bahwa hewan itu adalah coyote, sejenis rubah, tapi mereka segera menyadari bahwa hewan itu bukanlah coyote.

    Kedua polisi itu menggambarkan bahwa hewan yang mereka temukan berkaki pendek dan tidak berambut, dengan moncong yang panjang.

    "Anda harus merekam sesuatu seperti ini, karena tidak setiap hari anda bisa ketemu sesuatu seperti ini, yang berlari-larian di tengah kota," kata Kopral Brandon. Hewan yang dianggap sebagai Chupacabra, hewan mistis yang menyerang dan menghisap darah hewan dan piaraan, beredar mulai tahun 1990an dan hal ini bukan pertama kalinya mereka melihat hewan seperti ini.

    Sherrif County DeWitt, Jode Zavesky, sangat tertarik dengan liputan anggotanya, dan mengatakan: "Anda tahu kan, ini bukan sesuatu yang cuman sekedar didengar atau dibicarakan, tapi sesuatu yang ditangkap oleh video, jadi dia benar2 ada dan hidup, luar biasa!"

    sumber: ananova.com
    Kalo di negara kita, yang ketangkep kamera paling mbak kunti, kang pocong, eyang Uwo.. oom BN.. tante Wiedy.... hiiiii atutttt
    Terakhir diubah oleh ariesinardi; 15-08-08 pukul 10:39 AM.
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Lurah linche will become famous soon enough linche's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Lokasi
    indo-jkt-kamarku tercinta
    Posts
    202
    Rep Power
    6

    Default

    wah sayangnya uda mati? klo ada gmbran yg pas dia masih hidup seru kali ya...

    wah... mbah kunti dkk? ttaaakkuuuttt....

  3. #3
    Walikota
    savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    student city
    Posts
    3.873
    Rep Power
    15

    Default

    klo yang tersebar di yutup itu aseli cupacabrah pa bukan ya?

    -i believe that every soul has chosen where to be born at-
    - h u k u m s e b a b a k i b a t -


  4. #4
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by savikovic Tampilkan Postingan
    klo yang tersebar di yutup itu aseli cupacabrah pa bukan ya?
    Bisa diembed kali kang... biar kita bisa liat semua di room Video Streaming...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  5. #5
    Moderator yg Terpuji tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS has a spectacular aura about tHE_bRANDALS's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Posts
    1.439
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Apa sih El Chupacabra? dia adalah hewan fantasi penghisap darah yang banyak di bicarakan di daerah amerika selatan...

    Kalo di negara kita, yang ketangkep kamera paling mbak kunti, kang pocong, eyang Uwo.. oom BN.. tante Wiedy.... hiiiii atutttt
    jangan salah bro... di indonesia juga ada hewan mistis..yaitu "babi ngepet"..
    Innocent - "Pi"

  6. #6
    Moderator Kahyangan
    Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    Sudukpangudaludal
    Posts
    4.380
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Kalo di negara kita, yang ketangkep kamera paling mbak kunti, kang pocong, eyang Uwo.. oom BN.. tante Wiedy.... hiiiii atutttt
    Autovoodoo level 69 buat mas Arie...


    "OM BHUR BHUVAHA SWAHA OM TAT SAVITUR VARENYAM
    BHARGHO DEVASYA DHIMAHI DHIYO YONAHA PRACHODAYAT
    "


  7. #7
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Bathara Narada Tampilkan Postingan
    Autovoodoo level 69 buat mas Arie...
    Tangkis pake voodoo level 96

    Huwakakakakkak
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  8. #8
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by tHE_bRANDALS Tampilkan Postingan
    jangan salah bro... di indonesia juga ada hewan mistis..yaitu "babi ngepet"..
    itu dia yang lebih bikin gw penasaran.
    kira kira ada nggak yang udah berhasil nangkep si babi ngepet itu?

  9. #9
    Moderator Kahyangan
    Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada is a splendid one to behold Bathara Narada's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    Sudukpangudaludal
    Posts
    4.380
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    itu dia yang lebih bikin gw penasaran.
    kira kira ada nggak yang udah berhasil nangkep si babi ngepet itu?
    Berterima-kasihlah sama babi ngepet... karena di acara GA kemarin panitia gak tombok... Coba kalo ndak ada... panitia dah jual kancut ama bh di malioboro...


    "OM BHUR BHUVAHA SWAHA OM TAT SAVITUR VARENYAM
    BHARGHO DEVASYA DHIMAHI DHIYO YONAHA PRACHODAYAT
    "


  10. #10
    Moderator SenSi
    itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva is a jewel in the rough itsdiva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    www.itsdivacorner.com
    Posts
    3.762
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by tHE_bRANDALS Tampilkan Postingan
    jangan salah bro... di indonesia juga ada hewan mistis..yaitu "babi ngepet"..
    tapi kan blm ada yg ttangkap kamera....


    Quote Originally Posted by Bathara Narada Tampilkan Postingan
    Berterima-kasihlah sama babi ngepet... karena di acara GA kemarin panitia gak tombok... Coba kalo ndak ada... panitia dah jual kancut ama bh di malioboro...

    bener bgt.....
    secara.... kalo gak ada babi ngepet mana bisa pake bis white horse....

    berterimakasih ma mbak wied...Mas BN...Undel....koer...sapik...

    ...Ask Diva...

    Please visit my web:


Thread Yang Serupa

  1. Anggota geng tertangkap mencuri boneka Peko-chan
    By nafiri in forum Anime, Manga, Kartun dan Komik
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 19-10-09, 12:32 PM
  2. Joki Cowo Ujian SMA tertangkap menyamar jadi wanita!
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 31-01-09, 10:48 AM
  3. Jawab: 27
    Postingan Terakhir: 16-12-08, 11:06 AM
  4. share video musik lo dengan video blog...
    By sayamonic in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 15-02-08, 11:15 AM
  5. FERRY ALDA TERTANGKAP
    By pak_bowang in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 29-12-06, 09:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu