Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
oral sex,ciuman bibir trus oral lg dst berulang2,bisa hamil?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 6 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 56
  1. #1
    Warga Baru dalamkeheningan is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default oral sex,ciuman bibir trus oral lg dst berulang2,bisa hamil?

    halllo...

    saya pendatang baru di sini..

    mo nanya, klo pas qta oral sex posisi 69, sesudah itu dilanjutkan ciuman bibir, trus lagi oral sex lagi, trus ciuman lagi dan seterusnya, apa bisa hamil???

    kan pas si cewek oralin penis cowok, mulutnya kan mengandung sperma..
    (walaupun misalnya saat oral itu tidak sampai ejakulasi).nah pas ganti posisi ciuman bibir, bisa jadi kan sperma cowok yang udah ada di mulut cewek, masuk di mulut cowok itu, selanjutnya ganti posisi lagi mereka oral kan berarti mulut cowok yang udah mengandung sperma, menjilat miss v nya cew itu..
    brarti kan sperma punya peluang masuk ke miss v??

    atau pas da masuk di mulut cewek trus berpindah ke mulut cowok, benih sperma itu mati?yaaa, misalnya mati karna zat kimiawi dari mulut qta...
    atau gimana?


    tolong dibahas dong topik ini ya rekan2...

    thanks atas bahasannya

    a

  2. #2
    Lurah wiseman is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    lokalisasi
    Posts
    161
    Rep Power
    0

    Default Re: oral sex,ciuman bibir trus oral lg dst berulang2,bisa ha

    Quote Originally Posted by dalamkeheningan
    halllo...

    saya pendatang baru di sini..

    mo nanya, klo pas qta oral sex posisi 69, sesudah itu dilanjutkan ciuman bibir, trus lagi oral sex lagi, trus ciuman lagi dan seterusnya, apa bisa hamil???

    kan pas si cewek oralin --MR. P-- cowok, mulutnya kan mengandung sperma..
    (walaupun misalnya saat oral itu tidak sampai ejakulasi).nah pas ganti posisi ciuman bibir, bisa jadi kan sperma cowok yang udah ada di mulut cewek, masuk di mulut cowok itu, selanjutnya ganti posisi lagi mereka oral kan berarti mulut cowok yang udah mengandung sperma, menjilat miss v nya cew itu..
    brarti kan sperma punya peluang masuk ke miss v??

    atau pas da masuk di mulut cewek trus berpindah ke mulut cowok, benih sperma itu mati?yaaa, misalnya mati karna zat kimiawi dari mulut qta...
    atau gimana?


    tolong dibahas dong topik ini ya rekan2...

    thanks atas bahasannya

    a
    wah.. kayaknya kecil amat kemungkinannya.. soalnya kehamilan terjadi bila sperma dan ovum bertemu kan? ovum kan jauh didalam.....

    kapan2 kita juga yuk...
    Hell yeah to what i've said

  3. #3
    Warga Baru dalamkeheningan is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    aku tahu emang ovum jauh...
    tapi sel telur kan cuma butuh satu ekor sperma kan untuk membuahinya...

    sedang sperma ada berjuta juta ekor, anggaplah 1 juta ekor yang keluar saat cow masih terangsang dalam bentuk cairan mani (belum cairan ejakulasi)

    kan masih bayak kemungkinan..

    jadi yang lebih saya tanya, dlm perpindahan saat oral n ciuman bibir itu..

  4. #4
    Camat Jabrik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta di Kegelapan Malam
    Posts
    937
    Rep Power
    10

    Default

    Emangnya sel telur wanita ada di mulut,tenggorokan,perut ngga kan

    Emangnya mulut rahim ada di perut ngga juga kan,,So.....


    SANGAT TIDAK MUNGKIN TERJADINYA KEHAMILAN,,,
    KEHAMILAN TERJADI APA BILA BERTEMUNYA SEL SPERMA (PRIA)
    DAN SEL TELUR (WANITA)...DALAM KONDISI SEHAT...^_^

  5. #5
    Lurah wiseman is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    lokalisasi
    Posts
    161
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dalamkeheningan
    aku tahu emang ovum jauh...
    tapi sel telur kan cuma butuh satu ekor sperma kan untuk membuahinya...

    sedang sperma ada berjuta juta ekor, anggaplah 1 juta ekor yang keluar saat cow masih terangsang dalam bentuk cairan mani (belum cairan ejakulasi)

    kan masih bayak kemungkinan..

    jadi yang lebih saya tanya, dlm perpindahan saat oral n ciuman bibir itu..
    hemm.. kalau begitu, itu sudah harus tergantung kepada kmampuan sperma sang lelaki (walaupun sangat kecil sekali kemungkinanya... .cieh, berlagak kayak dr.boyke nih...) kalo tak salah daya tahan hidup sperma hanya sekitar 3 menit dalam air.. apalagi tingkat keasaman ludah kita itu tinggi, bukankah sudah sangat kecil kemungkinannya? ngomongin tentang Dr. Boyke jadi ingat nih, napa tak email dia langsung saja? toh mungkin dia bakalan layanin hal ini...

    dalam keheningan ini co/ce? kalo ce, kapan2 kita gituan yuk? sapa yg mau gituan ma wa, pp wa
    Hell yeah to what i've said

  6. #6
    Camat usermenu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    bandung
    Posts
    930
    Rep Power
    0

    Default

    KGB : semua kemungkinan bakalan bisa terjadi ......, tapi kegagalan hamil juga banyak faktor nya!!!

    jadi 50-50 ....deh !!! selamat menunggu mens selanjutnya ya11!!!

  7. #7
    Warga Baru dalamkeheningan is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default buat wiseman, mo nanya emailnya dr boyke dong..

    buat wiseman, mo nanya emailnya dr boyke dong..
    thx..

  8. #8
    Camat usermenu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    bandung
    Posts
    930
    Rep Power
    0

    Default Re: buat wiseman, mo nanya emailnya dr boyke dong..

    Quote Originally Posted by dalamkeheningan
    buat wiseman, mo nanya emailnya dr boyke dong..
    thx..
    iya sharing ajda disni ...... emailnya !!!! klo bisa undang aja mr Boyke utk jadi Moderator di KL!!!!

  9. #9
    Ketua RW Night is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default Pak RT keren.

    Quote Originally Posted by wiseman
    Quote Originally Posted by dalamkeheningan
    aku tahu emang ovum jauh...
    tapi sel telur kan cuma butuh satu ekor sperma kan untuk membuahinya...

    sedang sperma ada berjuta juta ekor, anggaplah 1 juta ekor yang keluar saat cow masih terangsang dalam bentuk cairan mani (belum cairan ejakulasi)

    kan masih bayak kemungkinan..

    jadi yang lebih saya tanya, dlm perpindahan saat oral n ciuman bibir itu..
    hemm.. kalau begitu, itu sudah harus tergantung kepada kmampuan sperma sang lelaki (walaupun sangat kecil sekali kemungkinanya... .cieh, berlagak kayak dr.boyke nih...) kalo tak salah daya tahan hidup sperma hanya sekitar 3 menit dalam air.. apalagi tingkat keasaman ludah kita itu tinggi, bukankah sudah sangat kecil kemungkinannya? ngomongin tentang Dr. Boyke jadi ingat nih, napa tak email dia langsung saja? toh mungkin dia bakalan layanin hal ini...

    dalam keheningan ini co/ce? kalo ce, kapan2 kita gituan yuk? sapa yg mau gituan ma wa, pp wa

    Nah.. ini baru pak RT yg keren, tahu banyak masalah kewanitaan. Bener banget kata pak RT, sperma ngga bisa hidup dalam air ludah. So, buat dalam keheningan ngga usah takut dech. Kalo emang dah hobby, terusin aja. Minimal ga akan hamil dech.LOSTA MASTA!!

  10. #10
    Warga Baru abdullah78 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: oral sex,ciuman bibir trus oral lg dst berulang2,bisa ha

    Sangaat mungkin juga dan memang mungkin sehingga memungkinkan bisa hamil dan semoga demikian dan sekian

    Quote Originally Posted by dalamkeheningan
    halllo...

    saya pendatang baru di sini..

    mo nanya, klo pas qta oral sex posisi 69, sesudah itu dilanjutkan ciuman bibir, trus lagi oral sex lagi, trus ciuman lagi dan seterusnya, apa bisa hamil???

    kan pas si cewek oralin --MR. P-- cowok, mulutnya kan mengandung sperma..
    (walaupun misalnya saat oral itu tidak sampai ejakulasi).nah pas ganti posisi ciuman bibir, bisa jadi kan sperma cowok yang udah ada di mulut cewek, masuk di mulut cowok itu, selanjutnya ganti posisi lagi mereka oral kan berarti mulut cowok yang udah mengandung sperma, menjilat miss v nya cew itu..
    brarti kan sperma punya peluang masuk ke miss v??

    atau pas da masuk di mulut cewek trus berpindah ke mulut cowok, benih sperma itu mati?yaaa, misalnya mati karna zat kimiawi dari mulut qta...
    atau gimana?


    tolong dibahas dong topik ini ya rekan2...

    thanks atas bahasannya

    a
    Dinamis, kreatif, inovatif,produktif, act fast, thing fast, accurate analysis....

Thread Yang Serupa

  1. apakah kalau lagi dapet trus ML bisa hamil ??
    By purple in forum Sex & Date
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 31-07-07, 11:44 AM
  2. Oral Sex Bisa Menyebabkan Kanker Mulut
    By riandha in forum Sex & Date
    Jawab: 35
    Postingan Terakhir: 27-09-06, 10:51 AM
  3. Demen Oral Juga Bisa Sakit Kelamin
    By tomat_imoet in forum Sex & Date
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 10-06-06, 03:02 PM
  4. Meng-Oral or Di-oral?
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 67
    Postingan Terakhir: 20-02-06, 11:32 AM
  5. oral sex,ciuman bibir trus oral lg dst berulang2,bisa hamil?
    By dalamkeheningan in forum Dunia Romansa
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 07-06-05, 10:15 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu