Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
TANGGA LAGU MTV Ampuh Minggu Ini: (UPDATE TIAP MINGGU)

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Exclamation TANGGA LAGU MTV Ampuh Minggu Ini: (UPDATE TIAP MINGGU)

    Chart MTV Ampuh Minggu Ini (08 November 2008)

    01. D’MASIV – Merindukanmu
    02. PETERPAN – Kisah Cintaku
    03. AGNES MONICA – Godai Aku Lagi
    04. NIDJI – Laskar Pelangi
    05. ST 12 – Cari Pacar Lagi
    06. DEWIQ – Koq Gitu Sih (ft Indra Bekti)
    07. KERISPATIH – Demi Cinta
    08. UNGU – Dengan NafasMu
    09. TOMPI – Menghujam Jantungku
    10. STEVEN & THE COCONUT TREEZ – Burning With My Fire
    11. POTRET – Mungkin
    12. AFGAN – PadaMu Ku Bersujud
    13. KOIL – Kenyataan Dalam Dunia Fantasi (ft The Rock)
    14. ALEXA – Jangan Kau Lepas
    15. THE VIDEO – Detik (Tuk Dikenang)
    16. SLANK – Kilav
    17. TWENTYFIRST NIGHT – Tergila
    18. THE CHANGCUTERS – Sang Penakluk Api
    19. OPICK – Cahaya Hati
    20. GLENN FREDLY – Hikayat Cintaku (ft Dewi Persik)

    Bubbling Under Video :
    01. TIKET – Hanya Kamu Yang Bisa
    02. MARVELLS – Jatuh Cinta
    03. DEWI LESTARI – Malaikat Juga Tahu
    04. DRIVE – Melepasmu

    GUDANG LIRIK LAGU TERPOPULER
    Terakhir diubah oleh raddith; 12-11-08 pukul 12:04 AM.

  2. #2
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default

    tanggung jawab donk, kok gak up date sih???

  3. #3
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Talking sorry >>>

    sorry baru diupdate lagi chartnya

  4. #4
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by raddith Tampilkan Postingan
    sorry baru diupdate lagi chartnya
    koleksi lirik lagunya banyak juga neh?! coba kalau ada podcast atau mp3Playernya juga, pasti tiap hari gw nongkrong bareng...

  5. #5
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Arrow

    Quote Originally Posted by DeBlues Tampilkan Postingan
    koleksi lirik lagunya banyak juga neh?! coba kalau ada podcast atau mp3Playernya juga, pasti tiap hari gw nongkrong bareng...
    klo pake mp3player buka weblognya agak berat... dulu udah pernah coba pasang musicplayer

  6. #6
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Arrow

    Quote Originally Posted by popoh_aja Tampilkan Postingan
    tanggung jawab donk, kok gak up date sih???
    udah update lg koq

  7. #7
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Exclamation

    Quote Originally Posted by popoh_aja Tampilkan Postingan
    tanggung jawab donk, kok gak up date sih???
    udah update lg nich

  8. #8
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Exclamation

    Quote Originally Posted by DeBlues Tampilkan Postingan
    koleksi lirik lagunya banyak juga neh?! coba kalau ada podcast atau mp3Playernya juga, pasti tiap hari gw nongkrong bareng...
    baru update lg nich

  9. #9
    Lurah raddith is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2008
    Posts
    217
    Rep Power
    6

    Exclamation

    Quote Originally Posted by DeBlues Tampilkan Postingan
    koleksi lirik lagunya banyak juga neh?! coba kalau ada podcast atau mp3Playernya juga, pasti tiap hari gw nongkrong bareng...
    sorry baru fokus sama lirik lagunya aja ...boleh juga nich ide spy pake mp3player

Thread Yang Serupa

  1. GANAS - GEN 30 LAGU TERPANAS (update tiap minggu)
    By raddith in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 08-01-09, 02:34 PM
  2. Klasemen Liga Italia Seri A<UPDATE TIAP MINGGU>
    By raddith in forum Gila Bola
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 08-12-08, 03:23 PM
  3. Klasemen Liga Inggris <UPDATE TIAP MINGGU>
    By raddith in forum Gila Bola
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 11-11-08, 12:08 AM
  4. Klasemen Liga Spanyol <UPDATE TIAP MINGGU>
    By raddith in forum Gila Bola
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 11-11-08, 12:05 AM
  5. Klasemen Bundesliga <UPDATE TIAP MINGGU>
    By raddith in forum Gila Bola
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 11-11-08, 12:04 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu