Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ibu negara yang masih aktif tampil bugil?

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 6 dari 6
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Ibu negara yang masih aktif tampil bugil?

    Hai all

    masih inget dong, dulu ada kontroversi soal Madame de Suga (bukan sugaplum lho)...

    Yang beliau tampil telanjang dengan hanya berbalut body painting (dan kalo ga salah jg ada yang polos total)

    Nah.. kontorversinya kan kalo dulu, gara2 beliau di foto telanjang, tapi kenyataannya adalah bahwa beliau udah bukan first lady lagi kan? Nah... di Perancis laen lagi neh...

    Ibu negara satu ini dulu emang foto model dan ternyata ada foto bugil beliau pas masih model.. dan sekarang pada dilelang dimana2...

    Menurut kalian gimana? Apa ya pantes? walaupun di Perancis yang menganut faham sebebas2nya...

    Btw,... ada foto2nya lho.. cuman aku ga berani upload yang bugil...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default

    bro,
    bagi fotonya madam of suga dong!
    gw mau banget tuh!
    pasti artistik bange tuh secara foto body painting gitu

  3. #3
    Camat M4nt1 is on a distinguished road M4nt1's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    599
    Rep Power
    0

    Default

    foto...foto....foto....!!!
    nyengirrr teruuuzzzzz

  4. #4
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by M4nt1 Tampilkan Postingan
    foto...foto....foto....!!!
    disini manti.. klik disini

    Kalo dobel post digorok gwa ntar.. :P
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  5. #5
    Camat M4nt1 is on a distinguished road M4nt1's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    599
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    disini manti.. klik disini

    Kalo dobel post digorok gwa ntar.. :P
    yg body painting ga ada ya ries?
    ini yg br kawin ma presiden prancis itu bukan ya?
    nyengirrr teruuuzzzzz

  6. #6
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    ^

    ...kok ndak ada potona

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 24
    Postingan Terakhir: 25-09-10, 03:47 PM
  2. ternyata masih ada pengemis berstatus PNS aktif
    By rifpons in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 04-08-10, 01:34 PM
  3. Ada yang Foto BUGIL
    By RIRIN in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 40
    Postingan Terakhir: 18-12-09, 02:23 PM
  4. 9 Hal Yang Membantu Anda Tampil Lebih Muda !
    By avatas_naruto in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-08-09, 05:09 AM
  5. TRAVEL WARNING AS : Teroris Masih Aktif di Indonesia
    By shigeru Kudo in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 15-01-07, 02:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu