Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Test Menguji Kecocokan Dengan Pasaangan

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 3 dari 3
  1. #1
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default Test Menguji Kecocokan Dengan Pasaangan

    Berikut Test menguji kecocokan dengan pasangan.
    Semoga bermanfaat yach...... Selamat mencoba....


    Pilih salah satu jawaban yang paling sesuai dengan Anda, lingkari huruf di depannya!


    1. Apakah Anda sering berpikir soal mengakhiri hubungan dengan pasangan?
    a. Betapa menyakitkan jika Anda berdua sampai berpisah.
    b. Gagasan itu muncul ketika sedang muak dengan pasangan Anda.
    c. Gagasan itu muncul hampir setiap hari.

    2. Seberapa sering Anda dan pasangan berbagi cerita rahasia?
    a. Anda selalu saling menceritakan semua ketakutan, fantasi, dan perasaan terdalam.
    b. Ada hal-hal dalam hidup yang Anda tetap jaga sebagai rahasia pribadi.
    c. Hubungan Anda ditentukan oleh kebohongan yang Anda lakukan setiap saat.

    3. Saat Anda berulangtahun, pasangan Anda akan:
    a. Dengan instingnya mengetahui secara tepat apa yang Anda inginkan.
    b. Bisa jadi membelikan sesuatu, tapi nantinya harus Anda tukar ke tokonya.
    c. Menghabiskan banyak uang untuk membeli hadiah yang tidak berguna.

    4. Apakah Anda senang berduaan saja?
    a. Pasangan Anda adalah orang yang paling menggairahkan hidup Anda.
    b. Anda merasa bahwa pisah satu sama lain membuat Anda tetap terpikat.
    c. Anda mencoba menghilangkan kebosanan dengan menghadirkan banyak teman.

    5. Jenis perbedaan pendapat mana yang Anda punya?
    a. Ketidaksepakatan boleh saja tapi segera dicari jalan keluarnya.
    b. Ada beberapa topik yang menurut Anda lebih baik tidak dibicarakan.
    c. Anda selalu cekcok, baik untuk masalah kecil maupun besar.

    6. Apakah pasangan Anda merupakan pilihan yang terbaik?
    a. Anda tidak pernah bertemu orang lain yang membuat diri Anda sangat berarti.
    b. Anda yakin bahwa hidup itu kompromi, dan Anda bisa melakukan dengan baik.
    c. Anda memilih yang terbaik dari yang buruk, dan berharap yang lebih baik akan muncul.

    7. Anda tiba di rumah kepanasan dan kecapekan. Pasangan Anda akan:
    a. Membolehkan Anda marah-marah, lalu melakukan yang terbaik sehingga muncul kembali tawa dan canda.
    b. Mengambilkan minuman lalu meninggalkan Anda sementara waktu.
    c. Menyerbu Anda dengan masalahnya, sebelum Anda sempat duduk.

    8. Ketika pergi ke pesta Anda selalu mencari-cari:
    a. Percakapan yang menggairahkan.
    b. Persahabatan baru.
    c. Seorang pengganti pasangan Anda.

    9. Anda memergoki pasangan Anda terlibat hubungan yang dekat dengan orang yang sangat menarik. Yang Anda perhatikan adalah:
    a. Ketidakmampuan Anda yang sangat jelas untuk memuaskannya.
    b. Anda sudah tidak muda lagi.
    c. Kehilangan sumber keuangan Anda.
    10.Bagaimana Anda menjelaskan hubungan dengan pasangan Anda?
    a. Pasangan kekasih yang sangat sempurna.
    b. Penuh gairah, tapi ada naik turunnya.
    c. Lebih baik daripada kesepian.

    Cara menghitung dan menafsirkan:
    Kuiz ini menggambarkan kualitas hubungan interpersonal Anda dengan pasangan. Faktor ini sangat penting untuk mengukur apakah hubungan bisa mulus dan langgeng.
    Cara menghitungnya, beri nilai 1 pada pilihan ’c’, nilai 2 untuk pilihan ‘b’, dan nilai 3 untuk pilihan ‘a’, lalu jumlahkan.

    Jumlah > 25 mengindikasikan bahwa Anda pasangan yang sangat cocok.
    Jumlah 20-24 mengindikasikan rata-rata atau lumayan cocok.
    Jumlah 15-19 mengindikasikan tingkat ketidakpuasan yang tinggi.
    Jumlah 10-14 mengindikasikan hubungan yang sangat parah.

    =================================================

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  2. #2
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default

    pointku pas 25. alhamdulillah semoga langgeng
    winners transcend environment

    losers are being controlled by environment

  3. #3
    Walikota bronis will become famous soon enough bronis's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    ujung bayonet
    Posts
    1.968
    Rep Power
    8

    Default

    Aku ma dia........SANGAT COCOK!!!!!!!!!!!!

Thread Yang Serupa

  1. test..tes..mau test post lapak baju nih
    By tshirt murah in forum Junkie
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 09-04-09, 09:45 AM
  2. test
    By entod in forum Game
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 25-06-07, 05:30 AM
  3. Gimana Caranya Menguji Co?
    By rahmatiwi in forum Dunia Romansa
    Jawab: 31
    Postingan Terakhir: 31-07-06, 07:10 PM
  4. cara menguji uang palsu
    By bim_bim_98 in forum Ketawa dong!
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 16-03-06, 11:20 AM
  5. Test YoUr LUV.......
    By she-ty in forum Warung Kopi
    Jawab: 40
    Postingan Terakhir: 23-02-06, 08:12 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu