Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Video klip terkeren menurut lo

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 26
  1. #1
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default Video klip terkeren menurut lo

    gw punya catatan sendiri mengenai vidklip favorit gw.
    kalo yg luar negeri nih list nya:
    1. Rob thomas : Lonely no more
    2. Madonna : Ray Of Light
    3. Spice Girl : Spice Up Your Life
    4. 30 Seconds to mars : A Beautiful lie
    5. Creed : My Sacrifice
    6. Anggun : Snow On The Sahara (versi penari bali)
    7. Linkin Park : Crawlin
    8. Michelle Branch : All You Wanted
    9. Ricky Martin : Private Emotion
    10.Korn : Twisted Transistor

    kalo versi Indonesia
    1. Dewa 19 : Kirana
    2. Nika Ardilla : Sandiwara Cinta (versi tv)
    3. Anggun : Kembalilah Kasih (versi tuna rungu)
    4. Peterpan : Menghapus jejakmu
    5. Dewa : Roman Picisan
    6. Ahmad Band : Kuldesak
    7. Agnes Monica : Cinta Tak Ada Logika
    8. Potret : Diam
    9. Kla : Tak Bisa Ke Lain Hati (versi pantai)
    10. Jamrud : Putri (titi kamal emang manteb hehehe)

  2. #2
    Camat segerbuger is just really nice segerbuger is just really nice segerbuger is just really nice segerbuger is just really nice segerbuger's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2007
    Lokasi
    Sidoarjo
    Posts
    974
    Rep Power
    11

    Default

    luar:
    1. coldplay : the scientist
    2. blur : coffee and tv
    3. radiohead : creep
    4. anggun : xavier
    5. linkin park : in the end
    6. britney spears feat. madonna : me against the music
    7. justin timberlake : cry me a river
    8. evanescence : bring me to life
    9. u2 : hold me thrill me kiss me kill me
    10. guns n roses : welcome to the jungle

    lokal:
    1. dewa19 : sayap-sayap patahh
    2. sheila on 7 : pemuja rahasia
    3. padi : bayangkanlah
    4. slank : i miss u but i hate u
    5. potret : do it
    6. jamrud : ningrat
    7. project pop : lumpia vs bakpia
    8. naif : dia adalah pusaka sejuta umat manusia yang ada di seluruh dunia
    9. element : bukan orang suci
    10. /rif : salah jurusan
    This is 10% luck, 20% skill, 15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain, And 100% reason to remember the name!

  3. #3
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default

    sebenarnya vid klip yang paliiiiiiiiiiiiiiiing gw suka bukan datang nya dari luar, tapi justru dari INDONESIA...
    yups vid klip DEWA 19 yang judulnya KIRANA...
    gw liat kok bisa tercetus ide buat vid klip tema kayak gitu...
    itu sindiran sosial, lengkap mulai dari free sex, drugs, gambler prostitute,
    trus dibandingin ma si KIRANA yang tersesat dari zaman antah berantah ke dunia yang udah sakit...


    keren banget vidklip nya.
    video ini sempet menang di VMI kategori bulanan tahunnya gw lupa



  4. #4
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Video Klip paling Pavorit...

    No.
    1 Peter Gabriel, yang judulnya "Steam" ni pideo klip bikin aku bahagia karena selaen karakter PG yg komik banget, kamera, edit dan creative designnya manteb.... semua VC nya PG memiliki nilai seni yg kuat dan cocok sama karakter PG
    2. Madonna ... " Oh, father ", "The Power of Goodbye" dll... satu2nya artist luar yang aku koleksi VC nya, she is marvelous, her hair, her make up and everything she did with her VC, it is a greatest thing...
    3. Muse, yang judulnya "Knight of Cydonia" director cut... bikin cah ayu terpingkel2.. sbenernya VC nya Muse bagus2 semua yang keluar dari Muse adalah sesuatu yang bernilai baik semua.
    4. Meatloaf..." I'll do anything for love "...unik, cantik, seksi bikin selalu pengen liat terus.
    5. Michael Jackson... "Smooth Criminal " ...hail to the King
    6. U2 ... "Elevation", pasti biayanya paling mahal diantara VC VC yang ada... nyang paling manteb ada adegan gajah terbang beneran adooooh yg boneng aza...
    7. Scorpion.... "You and I ", sebaiknya2 scorpion... perempuan itu bikin aku iri aza
    8. Chris Isaak .."wicked game"..hot sexy hot sexy hot sexy hot sexy hot sexy... walau tanpa ciuman tapi bokep banget dah ah
    9. AHA .... " Take On Me " ...
    10. Elton John... "nikita"

    Indonesia
    1. Chrisye... " Kala Cinta Menggoda"
    2. Project Pop...."lumpia bakpia"... artist Indo yang ku koleksi video klipnya.
    3. Titi DJ..." Matamu"... tian ganteng banget
    4. Ratu ..." Buaya Darat ".... dos18 bangeeed
    5. Padi ..."Rapuh"

    bingung aku kalo Indonesia... ga tahu mana yg bagus....

    tapi ada satu video klip Indonesia yg bikin aku mual, eneg, najesh, sebel, marah ... video klipnya si dhani ahmad yg kamulah surga2 ku ...kek paedofil asli aza tu manusia...
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  5. #5
    Walikota popoh_aja is on a distinguished road popoh_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    pekanbaru kota bertuah
    Posts
    2.032
    Rep Power
    9

    Default

    nih penjelasannya...
    1. Lonely No MOre
    videonya keren abisssssssssss, lincah dan keren ajah liat permainan dari wall to wall nya

    2. Madonna - Ray Of Light
    gak semua video klip itu harus mahal dan memakai visual efek yg tingkat tinggi untuk bikin video yg menarik, di vid klip ini justru dibuat sederhana, cuma speed nya di cepetinuntuk dapetin feel dari lagunya, dan ini menjadi video klip terbaik versi MTV tahun 1998


    3. Spice Girls -Spice UP Your Life
    keren banget ada surving di udaranya. dan ini sih memang memakan banyak biaya, karena termasuk 20 besar video yg dibuat dengan biaya tinggi lagi2 versi MTV

    4. 30 Seconds To Mars
    sumpah gw pertama kali liat nih vid klip gw merinding banget. setting kutub es yang mulai cair buat gw takut banget, makanya gw peduli banget soal global warming.
    video nya keren anger nya dapet dan keren lagi dibuat seperti film lengkat dengan credit title nya

    5. Creed - My Sacrifice
    video ini kuat banget karakter scot trapp yang dibuat banyak jadi daya tarik tersendiri, lagi2 masih menyindir maslah alam, disana diliatin new york yang sedang kebanjiran.

    6. Anggun - Snow On The Sahara
    sebenarnya lagu snow on the sahara ada dibuat 2 versi klipnya, tapi yg gw suka versi pertama klipnya disitu ditampilkan penari bali dan ada semacam sesajenan gitu. ANggunwalau udah go publik gak lupa Indonesia

    7. Linkin Park - Crawlin
    gw ndiri juga gak ngerti napa gw suka banget ma nih video, videonya dingin banget feel anger nya dapat, yang jelas keren abiss

    8. Michelle Barnch _ All You Wanted
    gw suka permainan efek di klip ini, waktu seakan dibuat berhenti, tau gak kalo michelle branch ternyata ada darah INDONESIAnya loh

    9.Ricky Martin - Private Emotion
    gw suka permainannya dibuat alur terbalik, yg keren lagi walau videonya terbalik tapi dia nyanyinya tetep normal,banyak sih yg pake efek kayak gini di Indo ndiri titi dj pernah pake konsep serupa tapi titi nyanyinya memang terbalik.

    10. Muse - Hysteria
    kalo di posting sebelumnya gw tempatinkorn, ternyata gw salah.
    gw lupa kalo gw pernah punya video yang jadi video paling favorit gw. yups muse-hysteria
    emosinya dapet banget, gw sempat pengen buat video klip kayak gitu buat lagu2 gw, tapi berhubung lagu yg gw buat romantis semua jadi kayaknya niatnya diurungi dulu deh



    nah kalo INDONESIA
    1. Dewa 19 - KIRANAliat posting sebelumnya

    2. Nike Ardilla -Sandiwara Cinta
    gw suka di video ini sutradara memakai video pribadinya nike untuk buat video lagi, ini video dibuat sebelum beliau wafat.. tapi jarang banget yg versi ini diputar di tv, yg sering diputar versi nike duduk ditaman.. kalo yg versi ini videonya biasa aja

    3. Angun - Kembalilah Kasih
    lagu ini sempet di recycle lagi oleh gigi di album terbarunya, video in dibuat waktu anggun masih di INDONESIA, di video ini menampilkan model yang bisu tuli, emosinya dapat dan video ini menang di berbagai lomba termasuk di asia pada tahunnya, gw lupa tahun brapa

    4. Peterpan _ Menghapus Jejakmu
    exelence itu kata yang tepat, tema yang menarik dan masih segar serta baru banget di Indonesia, dan sempat menjadi tren pada anak seklah di Pekanbaru, heheheehe. Dian Satro nya cantik banget

    5. Dewa - Roman Picisanmenurut gw ini salah satu video terbaik Dewa...
    pengunaan konsep yang tegas dan gak terkesan di buat2

    6. Ahmad Band - Kuldesak
    gw suka banget video ini, unik dan juga sempat meraih berbagai penghargaan. emosi yang ditampilkan unik dan meresap banget.
    kalo gak salah ini karya dimas jay

    7. Cinta Tak Ada Logika
    sebenarnya gw gak suka agnes, tapi di video ini keren banget videonya..
    konsep yang kuat, keren lah

    8. Kla -Tak Bisa Kelain Hati
    banyak video klip dibuat out door tapi gak banyak yg bisa menampilkan view yang keren, di video ini view pantai,laut, tebing khas INdonesia kuat banget ditambah emosi dari model nya, dan video ini juga sempat jadi video klip tebaik edisi bulanan di VMI tahunnya gw lupa udah lama banget

    9. Potret - Diam
    wakakakaakak, gokil abissssssss.
    gw kira emosinya dapat karna memang lagunya iu, eh pas diliat sampai habis ternyata lagi di WC. mang kalo di toilet mbak melly kayak gitu yah..
    tapi keseluruhan konsep video yg dibuat hitam putih ini kuat banget, dan sempat menjadi runner up VMI edisi bulanan tahun nya lagi2 gw lupa

    10. Jamrud - Putri
    disini gw pertama kali tau ma titi kamal. keren banget. kritik nya masuk dan menusuk banget. bagian yg paling gw suka waktu si putri nyeret bonekanya....
    kereeeeeeeeeeen


  6. #6
    Lurah dete_cisMinor is on a distinguished road dete_cisMinor's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    udah ga disemarang,sekarang di tegal
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    i'm not okay sama HElenanya MCR, lonely no more nya rob thomas, the reasonnya hoobastank, bat contry-nya a7X,sama you're not alone by Saosin

  7. #7
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo gwa sih yang paling suka,

    Video Clipnya "Eyes on Me"-nya Faye Wong, yang jadi theme song Final Fantasy berapa ya tuh? FF8 ya?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  8. #8
    Walikota
    sweetdevil will become famous soon enough sweetdevil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2007
    Lokasi
    kotanya nanda adit
    Posts
    1.259
    Rep Power
    9

    Default

    "smack my bitch up" by PRODIGY
    serasa kita yg ngejalanin tokoh yg ada di vc ntu, n pas ending ada kejutan.... trus kita bakal bilang "loh koq??!!"
    mantaph tuhh!!

    "Franco Un-America" by NOFX

    "Nymphetamine" by Cradle of Filth

    apa lagi ya?? ntar deh mikir dulu....

  9. #9
    Iseng2 jadi Moderator
    XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX is a jewel in the rough XBuGX's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2007
    Lokasi
    ada gula, ada semut
    Posts
    5.499
    Rep Power
    15

    Default

    Slipknot yg wait n bleed. Keren!horor boo...!!
    ceritanya perajin boneka yg menebang pohon yg bernyawa, trus kayunya dibuat boneka bentuknya personel2 slipknot, dan bonekanya itu hidup trus nyerang si pembuatnya.

    klik gambar

    ato
    masuk di sini: http://www.myspace.com/enigmatedeath

    download our demo: Mirror Of Fools


  10. #10
    Warga RHICHO CAREY is on a distinguished road RHICHO CAREY's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    now i`m in Yogyakarta, ID
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    we belong together - mariah carey
    4 minutes - madonna
    bleeding love - leona lewis
    lollipop - mika
    feedback - janet jackson
    so small - carrie underwood
    THE QUEEN OF ALL DIVAS.............................................

    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img206.imageshack.us/img206/5533/animatedsig1lx3pt8.gif[/IMG][/URL]

Thread Yang Serupa

  1. Video Klip Lucu
    By ariesinardi in forum Funny Video
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 16-07-11, 03:29 PM
  2. Cah Bagus jadi model video klip
    By Wan Abud in forum Ketawa dong!
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 05-05-09, 09:12 AM
  3. Video Klip Keren 2008
    By popoh_aja in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 09-10-08, 02:17 PM
  4. Video Klip 3d Animasi
    By kanso_ba in forum Layar Tancep
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 15-06-08, 05:02 PM
  5. Video Klip 3d Animasi
    By kanso_ba in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 15-06-08, 02:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu