Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
[jayus] kenapa kalo di lampu merah kendaraan berhentii...?

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Warga miko randy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default [jayus] kenapa kalo di lampu merah kendaraan berhentii...?

    ...ada tebakan nih....kan rambu2 lalu lintas ada merah,hijau n kuning....kalo hijau berarti jalan terus.....kalo kuning..berarti...hati2...nah kalo merah berarti berhenti.....Pertanyaannya....KENAPA KALO LAMPU MERAH SETIAP KENDARAAN PASTI BERHENTI...????? ayo... yg bisa jwb dpt voucer dari MIKO jalan2 ke dasar laut...hehehe........
    [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g010.gif[/img] "Jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin" [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/e018.gif[/img]

  2. #2
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.379
    Rep Power
    18

    Default

    bosen ah... jawabannya klasik.. karena tuh mobil ada rem nya kan... yang lain dong yang lebih susah...

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


  3. #3
    Warga miko randy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orang_bodoh
    bosen ah... jawabannya klasik.. karena tuh mobil ada rem nya kan... yang lain dong yang lebih susah...
    ...Wah ternyata 'ORANG BODOH'....tdk benar2 bodoh....tapi sebaliknya...hehehe......Selamat anda mendapatkan voucer nyelam ke dasar laut.......
    [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g010.gif[/img] "Jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin" [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/e018.gif[/img]

  4. #4
    Warga miko randy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Ada lagi nih Doh....!..sambil naik sepeda ...tebak lagi nih.....PLONTOS MULUS ADA BELAHAN TENGAHNYA DAN ADA LUBANGNYA...ayo..yg bisa jwb gw ajak...main badminton.....
    [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g010.gif[/img] "Jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin" [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/e018.gif[/img]

  5. #5
    Moderator
    monkey_funkey will become famous soon enough monkey_funkey's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    Dark Jungle
    Posts
    1.523
    Rep Power
    11

    Default

    BOKONG...

  6. #6
    Warga miko randy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Wah ternyata warga KL pinter2 ...g nyangka gw....iya dah anda berhak main .....denga Miko.....Penasaran nih.....sekali lagi nih....tebak2an dari Miko...kalo bisa jwb...diajak main tenis meja deh....hehehe...nih....BINATANG APA YG JALANNYA MUNDUR...??????..hayoo.siapa yg bisa nebak.... :grin:
    [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g010.gif[/img] "Jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin" [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/e018.gif[/img]

  7. #7
    Walikota pistol_gombyok will become famous soon enough pistol_gombyok's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2005
    Posts
    3.873
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by miko randy
    Wah ternyata warga KL pinter2 ...g nyangka gw....iya dah anda berhak main .....denga Miko.....Penasaran nih.....sekali lagi nih....tebak2an dari Miko...kalo bisa jwb...diajak main tenis meja deh....hehehe...nih....BINATANG APA YG JALANNYA MUNDUR...??????..hayoo.siapa yg bisa nebak.... :grin:
    ada yang lebih susah ndak? kalau yang ndak pakai mikir saya jadi males
    I HATE MALON
    kalau HOAX yaaaah little - little i hate juga laaaaaah

Thread Yang Serupa

  1. Gadis Lampu Merah
    By pusan in forum Bohemian
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 27-07-10, 12:45 PM
  2. lampu merah
    By shenyo in forum Ketawa dong!
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 04-10-07, 08:55 AM
  3. lampu merah
    By nv_28 in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 29
    Postingan Terakhir: 05-07-07, 04:49 PM
  4. pria lampu merah dan lampu hijau
    By niennien in forum Sex & Date
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 23-01-06, 09:21 PM
  5. [jayus] lampu merah
    By Edy Nugraha in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 19-08-05, 02:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu