Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Baik

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 22
  1. #1
    Banned dikadajal is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Thumbs up Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Baik

    ini tips bwt agan2 yang penasaran tu cew perwan apa nggak


    Spoiler for :
    Cewek Perawan , siapasih yang gak senag kalau pasanganya masih perawan, tapi sayangnya saat ini sudah bnyak gadis gadis abg yang sudah tidak perawan sunguh miris memang akibat pergaulan bebas banyak para abg sudah melakukan hubungan sex di luar nikah, nah kalau pada penasaran inin tahu bagaimana ciri ciri cewek perawan mari simak tulisan di bawah ini.


    Spoiler for :

    Ciri-Ciri Cewek Masih Perawan :

    DILIHAT DARI HIDUNG

    Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..? Bagi lelaki yang suka merusak kesucian wanita, hidungnya berbelang, oleh karena itu disebut lelaki hidung belang. Wallohu a?lam


    untuk melihat perawan atau nggaknya tu cew dari anggota tubuh seperti, mata,payudara,dahi, dan bagian tubuh lainya langsung ke sini aja ya gan KLIK



    Ini bener2 nyata n udah terbukti gan ....


  2. #2
    Ketua RT Door is on a distinguished road Door's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    Quote Originally Posted by dikadajal Tampilkan Postingan

    ini tips bwt agan2 yang penasaran tu cew perwan apa nggak


    Spoiler for :
    Cewek Perawan , siapasih yang gak senag kalau pasanganya masih perawan, tapi sayangnya saat ini sudah bnyak gadis gadis abg yang sudah tidak perawan sunguh miris memang akibat pergaulan bebas banyak para abg sudah melakukan hubungan sex di luar nikah, nah kalau pada penasaran inin tahu bagaimana ciri ciri cewek perawan mari simak tulisan di bawah ini.


    Spoiler for :

    Ciri-Ciri Cewek Masih Perawan :

    DILIHAT DARI HIDUNG

    Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..? Bagi lelaki yang suka merusak kesucian wanita, hidungnya berbelang, oleh karena itu disebut lelaki hidung belang. Wallohu a?lam


    untuk melihat perawan atau nggaknya tu cew dari anggota tubuh seperti, mata,payudara,dahi, dan bagian tubuh lainya langsung ke sini aja ya gan KLIK



    Ini bener2 nyata n udah terbukti gan ....


    "Buah dada yang kena hisap putingnya menjadi lebam, yang belum kena hisap putingnya berwarna merah jambu"


    Nahhh klok Puting hitam diisep banyak orang yaaa!!!???!!

  3. #3
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    Puting hitam karena memang orangnya yg hitam...coba aja cek satu persatu klo tak percaya...
    No body is perfect...


  4. #4
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    Quote Originally Posted by karel Tampilkan Postingan
    Puting hitam karena memang orangnya yg hitam...coba aja cek satu persatu klo tak percaya...




    jadi apa kalo cewek berkulit hitam dan putingnya hitam gak perawan dari lahir donk



  5. #5
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    jiahhhh si until salah tanggep....boco maning sonnnn
    No body is perfect...


  6. #6
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    wah valid gak tuh ciri2 nya..??

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  7. #7
    Ketua RW goanblaur is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2012
    Lokasi
    Bekasi
    Posts
    89
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    wah nambah lagi nih yg soal hidung. di nadi juga bisa keliatan gan

  8. #8
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    Quote Originally Posted by karel Tampilkan Postingan
    jiahhhh si until salah tanggep....boco maning sonnnn
    lha makane itu... kan gak semua orang putingnya pink dari lahir tho???

    gimana mau liat ciri2 dari warna putingnya? lha mosok kalo nyari pacar di buka dulu behanya dan di periksa apa putingnya pink ato item

  9. #9
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    Klo pengalaman gue sih, biasanya bisa dilihat dari Bibirnya juga put...warnanya sama dengan Puting si empunya. gk mungkin juga klo badannya hitam trus putingnya Pink..kecuali iritasi kulit.

    ya nggak put??
    No body is perfect...


  10. #10
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Ternyata Keprawanan Wanita Bisa DiLihat Dari Seluruh Bagian Tubuhnya ... Baca dan pahami Baik-Ba

    betul banget... dan kalopun iritasi kulit bukannya jadi pink tapi jadi ungu

    kalo gw sich lebih di lihat dari tingkah lakunya aja

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 28-05-12, 12:44 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 15-06-11, 06:13 PM
  3. Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 03-03-11, 09:26 AM
  4. Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 31-07-10, 10:44 AM
  5. Untuk DI Baca Dan Di Pahami
    By yosuke_sagara in forum Ketawa dong!
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 13-06-09, 02:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu