Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
band Bandung cari vokalis - Halaman 3

+ Reply to Thread
Hal. 3 dari 3 PertamaPertama 1 2 3
Menampilkan 21 s/d 28 dari 28
  1. #21
    Camat FloydRose is on a distinguished road FloydRose's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Posts
    885
    Rep Power
    6

    Default

    waahhh....asiiikkk neh....byk peminat bentuk band baru yak....hehehe...
    "...sedikit2 ngambek...sedikit2 ngambek..., ngambek koq cuma sedikit ??? "

  2. #22
    Warga Baru javanese_gordyn is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Mau bangett jadi vokalis...

    Gue mau banget jasi vokalis.....
    liat profile gue di friendster.....natsir_ssu2005@yahoo.com
    kok harus di batasi 24 sih ? knapa sih gak 30 an aja..hehe
    call me 'teka' di 0819-3145 2959

  3. #23
    Warga Baru loka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default cari vokalis

    boleh jg tuh.....
    gw oka
    no hp 085624137552 or 02292372690

  4. #24
    Warga Baru rja11 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Minat bro...

    Umur 21....
    Domisili Bandung....
    Gender Cowok....
    Komitmen.....

    085722426319 - Reja Apriangga N.
    Salam Kenal...

  5. #25
    Ketua RT kelani is on a distinguished road kelani's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    bandung
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    boleh gak daftar umurku lebih 10 tahun
    JUAL RAPIDSHARE"NEW" FULL GARANSI
    BISA SEWA MINIMAL 2 BULAN
    DIJAMIN MURAHH YM ......dnkelani@yahoo.com

  6. #26
    Lurah solusi musik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    331
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL Tampilkan Postingan
    syaratnya:

    1. COWOK!!!
    2. maksimal 24 tahun
    3. ganteng atau kalo ga ganteng... ancur sekalian.
    4. nurut, ga keras kepala (tugas utama nyanyi, bukan disuruh jadi arranger)
    5. domisili... ya Bandung lahhh....
    6. ga terlibat Narkoba, ga kleptoist, dan juga ga terlibat G 30 S/PKI
    7. on time jadual, kalo latihan atau acara...ga ada alesan... nganterin pacar ke salon .... atau... besok mau mid test

    band ini orientasinya rekaman... rekaman dan rekaman...
    walau ngga dapet produser, band ini punya studio rekaman sendiri,
    jadi.... apapun yg terjadi....tetep rekaman!!!
    aliran... ummm....
    bisa dibilang "all round" tapi condong nge-rock

    kalo minat... PP gw atau posting di bawah, cantumin nomer tilpun maneh!
    Kalau mau cari penyanyi berbakat bisa liat2 di http://solusimusik.com om, disana tempat para pencipta karya berjualan lagunya secara online. Manajemen solusimusik.com ga akan minta biaya tambahan kok kalau artistnya mau diambil jadi penyanyi di band2 baru ... Selamat mengunjungi.


  7. #27
    Warga Baru Furqon_kasep_Tea is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Pencarian vocalis group band

    saya cwok 21 tahun,, kuliah di bandung lagi nyari group band yang membutuhkan vocalis cwok.. suara saya bisa untuk rock maupun pop. saya sempat masuk indonesian idol bagi group band yang lagi membutuhkan bisa CP di 085659288761 atau email di hitenmitsurugi_style@yahoo.com

  8. #28
    Warga Baru MIFSTAR is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: band Bandung cari vokalis

    nama sya mif
    sya mu coba ngajam dlu
    klo berminat kontak aj ke 089658325097

Thread Yang Serupa

  1. SIAPA VOKALIS BAND PALING TOP MENURUT KAMU?
    By nonasurabaya in forum Pojok Musik
    Jawab: 288
    Postingan Terakhir: 06-11-10, 03:51 AM
  2. The Real: Band Moderen Vintage Asli Bandung
    By sandradictable in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 18-10-09, 01:00 AM
  3. band metal, cari vokalis cewek
    By deathbystiletto in forum Pojok Musik
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 27-02-09, 04:27 PM
  4. Di cari vokalis cowok!
    By petengan in forum Indonesia
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 17-02-09, 09:08 AM
  5. BUAT VOKALIS YG NYARI BAND
    By bielevine in forum Pojok Musik
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 08-11-07, 12:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu