Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Ketua Kelas Usil is a jewel in the rough Usil is a jewel in the rough Usil is a jewel in the rough Usil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    630
    Rep Power
    10

    Default Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    Siapa sih yang tidak ingin mempunyai salah satu atau beberapa produk dari Apple? Pasti banyak orang yang menginginkannya. Namun, dari banyak orang yang menginginkan produk dari perusahaan berlogo buah apel tersebut, terdapat pula beberapa orang yang tidak menyukai produk-produk Apple.


    Salah satu contohnya adalah seorang nenek yang dikabarnyakan bernama Nana ini. Menurut Ubergizmo.com, Nana telah 'mengeksekusi' dua produk dari Apple yaitu iPhone dan MacBook. Cerita awalnya memang sedikit unik, pada dasarnya Nana membenci perangkat elektronik seperti handset dan komputer, karena perangkat elektronik tersebut telah menyita banyak waktu beberapa anggota keluarganya.


    "Selama ini banyak anggota keluarga saya yang tersita waktunya dengan hanya berkutat dengan perangkat elektronik seperti handset dan komputer. Mereka seakan kehilangan rasa sosialisasi," ungkapnya. ketika tawaran dari sebuah perusahaan bernama Clearplex datang, Nana dengan antusias menyetujuinya.


    Clearpex adalah sebuah perusahaan yang memproduksi pelindung untuk layar handset, tablet, komputer, atau juga mobil. Untuk membuktikan ketangguhan produknya, sengaja perusahaan tersebut memilih Nana sebagai 'sang pelaku.'


    Bersenjatakan dua senapan, Nana mulai menembaki dua perangkat Apple yaitu iPhone dan MacBook. Senjata yang digunakannya adalah Rifle AR-15 dan Banelli. Dengan menggunakan Riffle, nenek ini berhasil membuat banyak lubang di layar MacBook yang tidak dilindungi oleh produk dari Clearplex.


    Spoiler for foto:

    Spoiler for foto:

    Spoiler for foto:



    Sedangkan Benelli, digunakan Nana untuk menembaki iPhone. Dalam pengujian pertama, iPhone yang tidak menggunakan pelindung dari Clearplex secara otomatis hancur dan pada percobaan kedua, iPhone yang telah dilengkapi dengan produk dari Clearplex hanya tidak mengalami kerusakan yang sangat fatal.


    Spoiler for foto:

    Spoiler for foto:

    Spoiler for foto:

    Spoiler for foto:



    Tidak hanya melakukan pengujian saja, Clearplex juga merekam aksi koboi Nana tersebut dan mengunggah videonya ke YouTube. Sejak diunggah pada tanggal 20 Juni lalu sampai hari ini (22/06), video nenek bersenjata ini telah ditonton sebanyak 66,937 kali. Clearplex juga menawarkan promo potongan harga sebesar 15% untuk pembelian produknya dengan syarat harus memasukkan promo code bertuliskan 'grandma.'


    Sampai saat ini, belum diketahui apa yang mendasari Clearplex memilih Nana sebagai sang eksekutor dua produk Apple tersebut. Kemungkinan, dengan menjadikan figur nenek bersenjata maka publikasi produknya akan laku keras. Disarankan agar tidak macam-macam dengan nenek ini atau Anda yang akan dilubangi. Waspadalah, waspadalah, waspadalah.


    Versi Videonya nih




    Sumber


    Ga pengen nyoba aksi ini dengan HP / Laptopmu?



  2. #2
    Moderator Gaptek sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Ⓘⓝ Ⓨⓞⓤⓡ Ⓗⓔⓐⓡⓣ
    Posts
    5.002
    Rep Power
    37

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    Menurut gw iklan nya Fail !

    Manipulasinya terlalu jelas.
    saat melempar iPhone, nggak terlihat jelas kalo tembakan si nenek mengenai iPhone.
    Kenapa nggak diletak juga seperti MacBook Pro nya ?


    BTW, semangat nenek luar biasa, ampe memuntahkan 'GiPaL' nya

  3. #3
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    wow.. nenek2 gaul nih.. ampe bawa senjata segala...

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  4. #4
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    gigi palsunya

  5. #5
    Warga Baru mz_jo is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    mau lah tmbaknya nek...

  6. #6
    Warga Van.Boerix is on a distinguished road Van.Boerix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2012
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    mantapppp....
    Suzukimobilindonesia.com
    Beli Suzuki Ngak Pake Mahal, Ingat Suzuki Ingat Van.Boerix

  7. #7
    Walikota Hyokey is on a distinguished road Hyokey's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2012
    Lokasi
    Dihatimuuu :cup:
    Posts
    1.221
    Rep Power
    4

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    itu giginya nek

    Fantastic Baby



  8. #8
    Warga Baru kejam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2012
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    1
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    Dasar nenek gila, disuruh siapa tuhh....



    Keripik Jamur
    Datang dimari ya www. kunyahrenyah.com

  9. #9
    Warga julius_smg is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2012
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    nenek gokil...wkwkwkwk...giginya dicopot...kaya mo tinjua aja..

  10. #10
    Warga Baru nineteam is on a distinguished road nineteam's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default Re: Nenek bersenjatakan Riffle Gun, 'bunuh' iPhone dan MacBook

    Weuih,,, dulu juga sepertinya ada yg iklan iPhone di Blender ya....
    ----------------------------------
    Ternyata Orgasme perempuan sekarang bisa bertahan 4 bulan!

Thread Yang Serupa

  1. Usai Ngintip Mandi, Pemuda Nekat Perkosa Nenek-nenek
    By yosuke_sagara in forum Warung Kopi
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 15-02-11, 01:53 AM
  2. Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 13-01-11, 11:24 PM
  3. [JUAL] SALE!! Cuci Gudang!! Apple MacBook & MacBook Pro
    By metrogadget.com in forum Komputer dan Laptop
    Jawab: 119
    Postingan Terakhir: 03-12-10, 12:06 PM
  4. Awas! Pencuri Bersenjatakan .......?
    By Mr Buddy in forum Zona Gokil
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 17-08-10, 04:38 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu