Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
bikin sim A/ sim C sekarang MAHAL!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 17
  1. #1
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default bikin sim A/ sim C sekarang MAHAL!

    gile bener masa gw ke daan mogot baru parkir aja dah ditawarin calo untuk bikin SIM.. biayanya Rp 450 rb, tapi tetep pake test.. gak bisa langsung foto..

    akhirnya gw gak jadi bikin sim A dech.. toh bawa mobil gak pernah kena razia ini..

    ada gak pengalaman temen2 bikin sim A ato sim C yg kelewat mahal.. gak sesuai biaya yg resmi Rp 125 rb..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  2. #2
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default Re: bikin sim A/ sim C sekarang MAHAL!

    Quote Originally Posted by mas yanto
    gile bener masa gw ke daan mogot baru parkir aja dah ditawarin calo untuk bikin SIM.. biayanya Rp 450 rb, tapi tetep pake test.. gak bisa langsung foto..

    akhirnya gw gak jadi bikin sim A dech.. toh bawa mobil gak pernah kena razia ini..

    ada gak pengalaman temen2 bikin sim A ato sim C yg kelewat mahal.. gak sesuai biaya yg resmi Rp 125 rb..
    Kalo menurut Papaku, ngurus SIMC total Rp250, akrena ga pake test dan harus nyogok polisinya supaya langsung jadi dalam waktu singkat.
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  3. #3
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default Re: bikin sim A/ sim C sekarang MAHAL!

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Quote Originally Posted by mas yanto
    gile bener masa gw ke daan mogot baru parkir aja dah ditawarin calo untuk bikin SIM.. biayanya Rp 450 rb, tapi tetep pake test.. gak bisa langsung foto..

    akhirnya gw gak jadi bikin sim A dech.. toh bawa mobil gak pernah kena razia ini..

    ada gak pengalaman temen2 bikin sim A ato sim C yg kelewat mahal.. gak sesuai biaya yg resmi Rp 125 rb..
    Kalo menurut Papaku, ngurus SIMC total Rp250, akrena ga pake test dan harus nyogok polisinya supaya langsung jadi dalam waktu singkat.
    klo bikin sim A berapa teh??
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  4. #4
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default Re: bikin sim A/ sim C sekarang MAHAL!

    Quote Originally Posted by mas yanto
    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Quote Originally Posted by mas yanto
    gile bener masa gw ke daan mogot baru parkir aja dah ditawarin calo untuk bikin SIM.. biayanya Rp 450 rb, tapi tetep pake test.. gak bisa langsung foto..

    akhirnya gw gak jadi bikin sim A dech.. toh bawa mobil gak pernah kena razia ini..

    ada gak pengalaman temen2 bikin sim A ato sim C yg kelewat mahal.. gak sesuai biaya yg resmi Rp 125 rb..
    Kalo menurut Papaku, ngurus SIMC total Rp250, akrena ga pake test dan harus nyogok polisinya supaya langsung jadi dalam waktu singkat.
    klo bikin sim A berapa teh??
    Wah belum tanya papa tuh mas, ntar ya
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  5. #5
    Warga Baru dulken218 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2008
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    gw kmrn bikin sim c cuma modal photo ukuran 10r background putih ama ktp bayar 350rb dah jadi.

  6. #6
    Ketua RW NoMoX is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2007
    Lokasi
    Paaass..... Banget Di Depan Komputer......
    Posts
    94
    Rep Power
    7

    Default

    Wooooii.... Dulken... nanya dunk.......

    Loe terakhir bikin sim c kapan tuh.....

    Coz gw mo bikin neh.....

    Trs lo bisa dapet harga segitu sm calo disana apa loe ada org dlm???

    Kok pake poto 10 R sih??? bukannya qt di poto disono???

    Terakhir kata tmn gw sih katanya emang sekitar 450 rb....

  7. #7
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by dulken218
    gw kmrn bikin sim c cuma modal photo ukuran 10r background putih ama ktp bayar 350rb dah jadi.
    Oh gitu, semalem nanya bokap Sim A cuma 300ribu
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  8. #8
    Walikota chandra.as is on a distinguished road chandra.as's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    In Your Heart
    Posts
    3.886
    Rep Power
    11

    Default

    Kl ngurusnya sm ordal kenalan mas gwe sich bisa murah , sim A or C keknya 300 rb tp kl lewat calo ya jelas mahal bisa2 450 rb.
    temen2 kantor gwe biasanya gwe saranin ntuk menghubungi langsung ke temennya mas ku.
    ordalnya tuch namanya ibu scherly.......................
    kl ada yg mau hub dia, pm aja ya ke gwe, ntar gwe kasih no telpnya.....
    " A friend is someone who understands you past, believes in your future and accepts you today the way you are"

  9. #9
    Warga Baru nesso is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    halo nubie mau bikin sim tp gatau nih..tolong bantuannya yaa

  10. #10
    Lurah rarzi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Posts
    136
    Rep Power
    6

    Default

    setahu gw kalo mau bikin langsung kedalam aja, trus tanyain "ada yang proses cepat gak ke palayanannya" trus biasanya bisa nego.

Thread Yang Serupa

  1. hewan peliharaan yang mahal mahal
    By savikovic in forum Warung Kopi
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 30-07-08, 06:20 AM
  2. Sehat itu Mahal.....
    By ijax in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 17-10-07, 10:04 AM
  3. Daging Mahal
    By niennien in forum Ketawa dong!
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 04-05-06, 10:04 AM
  4. SEKOLAH MAHAL
    By ato_arya in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 26
    Postingan Terakhir: 23-02-06, 12:43 PM
  5. sakit itu mahal
    By mcfood in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 15-01-06, 11:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu