Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Indonesian Idol 2012, Trending Topic di Tiap Jum'at

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 3 dari 3
  1. #1
    Lurah lukman hakim is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2011
    Posts
    350
    Twitter
    @
    Rep Power
    3

    Default Indonesian Idol 2012, Trending Topic di Tiap Jum'at

    Spoiler for gambar:


    Ajang Indonesian Idol 2012 telah memasuki Babak Spektakuler 3. Setelah 'Kanza' tersingkir di Spektakuler pertama, minggu kemarin giliran 'Belinda' yang harus pulang. Penampilan para peserta Indonesian Idol 2012 ini memang selalu menjadi sorotan publik ditiap jum'atnya.


    Penampilan peserta Idol yang begitu memukau, selalu menjadi Trending Topic World Wide dijejaring sosial Twitter. Diawali penampilan Regina dengan Someone Like You pada Top 15, ia langsung menjadi Trending Topic World Wide pada saat itu juga. Selanjutnya disusul dengan peserta-peserta lainnya yang juga ikut menjadi pembicaraan pada jejaring sosial ini.


    Selain menjadi Trending Topic, penampilan peserta Idol ini juga menarik banyak perhatian para musisi diberbagai negara, seperti Bumblefoot (Gitaris Gun's N Roses) yang memuji penampilan Yoda yang telah membawakan lagu Sweet Child O' Mine jum'at lalu, " Good luck @TheRealOda!!! Looking forward to hearing you, have fun!! #YodaIDOL #indonesianidol @indoidol_RCTI @IndoIdol_2012 " tulisnya pada akun twitter pribadi miliknya.


    Jum'at ini, kira-kira siapa lagi yang akan banyak menarik perhatian serta menjadi Trending Topic World Wide di jejaring sosial Twitter?
    weeew.. gampang banget ya jadi Trending Topic World Wide... kapan ya ane bisa jadi Trending Topic??? asal jangan gara-gara kriminul ajeh.. hehhehe..

  2. #2
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default Re: Indonesian Idol 2012, Trending Topic di Tiap Jum'at

    wah..
    emank tuh , pada gak sabar mau ngeliat performance para kontestannya..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  3. #3
    Lurah lukman hakim is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2011
    Posts
    350
    Twitter
    @
    Rep Power
    3

    Default Re: Indonesian Idol 2012, Trending Topic di Tiap Jum'at

    Quote Originally Posted by Hktoyshop Tampilkan Postingan
    wah..
    emank tuh , pada gak sabar mau ngeliat performance para kontestannya..
    wah, ente juga suka nonton ya? hehehe... tapi kok bisa secepat itu ya, abis nyanyi jadi trending topic gituh..
    You'll Never Be Lonely If You Learn To BeFriend Yourself...

Thread Yang Serupa

  1. [Indonesian Idol 2012] siapa pilihan kamu?
    By AmyXaverius in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 18
    Postingan Terakhir: 03-04-12, 09:40 AM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 22-03-12, 11:54 AM
  3. Irfan Bachdim Trending Topic di Twitter
    By apitah in forum Bola
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 02-12-10, 02:27 AM
  4. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 12-10-10, 04:59 PM
  5. INDONESIAN GAME IDOL!!!!
    By riefkhy_421 in forum Game
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 02-06-07, 12:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu