Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
11 Film Perampokan Terbaik

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default 11 Film Perampokan Terbaik

    11 Film Tentang Pencurian dan Perampokan Terbaik


    Adakah film action yang lebih menarik? ketika sekelompok penjahat berkumpul dan melakukan aksi pencurian dan perampokan, dan juga aksi tembak-tembakan serta perkelahian yang keren. Berikut 11 film tentang pencurian dan perampokan terbaik




    11. Heat

    Spoiler for Show:







    Heat jelas bukan sebuah film kriminal biasa, yang hanya menjual adegan aksi dan ledakan sana sini tanpa otak belaka. Sebagai orang yang paling bertanggung jawab di belakang layar, Michael Mann, sukses menghadirkan sebuah epik tentang good vs evil dengan sangat baik, mendekati sempurna, menampilkan konflik internal kedua karakter utamanya yang memiliki profesi bertolak belakang, serta didukung oleh adegan-adegan aksinya yang digarap sangat realistis sehingga tidak terkesan hanya sebagai tempelan belaka.








    10. Point Break

    Spoiler for Show:







    Jauh sebelum sutradara Kathryn Bigelow memenangkan Piala Oscar untuk film ‘The Hurt Locker’, ia adalah salah seorang wanita yang gemar membuat film aksi. Film ‘Point Break’ menjadi salah satu karya Kathryn Bigelow yang patut ditonton. Dalam film ini, aktor Keanu Reeves berperan sebagai agen FBI bernama Johnny Utah. Ia melakukan penyamaran dalam rangka menangkap sekelompok perampok bank yang selalu mengenakan topeng Presiden AS dalam setiap aksinya. Adapun pimpinan perampok diperankan Patrick Swayze dengan apik


    9. The Good The Bad The Weird

    Spoiler for Show:







    Film The Good The Bad and The Weird berkisah tentang kekacauan di jaman peperangan dunia II (atau jaman koboi yah? hehehe) tahun 1930 di padang gurun Manchuria (daerah perbatasan China dengan Rusia), ketika sebuah peta harta karun rahasia tiba-tiba hilang dari pasar gelap (black market) dan di sinyalir di bawa oleh petinggi dari Jepang.


    8. Killing Zoe

    Spoiler for Show:







    Film karya Roger Avary ini dirilis ditengah2 boomingnya film indie kala itu di tahun 90-an. Film tentang perampokan ini memperlihatkan banyak sekali cipratan darah dimana.


    7. Dog Day Afternoon

    Spoiler for Show:







    Dog Day Afternoon mungkin adalah sedikit dari banyak film-film bertema perampokan bank atau yang bahasa kerennya biasa disebut heist movie yang berhasil di garap dengan baik, sangat baik malahan oleh seorang Sidney Lumet, sutradara yang notabene memang jagonya menghasilkan film-film berkualitas tinggi, lihat saja bagaimana 12 Angry Men dan Serpico sukses menghipnotis para penontonnya dalam sajian drama kriminal pintar. Dalam Dog Day Afternoon ini Lumet kembali menggandeng Al Pacino untuk menghadirkan sebuah kisah yang terinspirasi dari artikel P.F. Kluge berjudul “The Boys in the Bank”, sebuah kisah nyata tetang kasus perampokan yang hampir sama yang pernah terjadi di Brooklyn Bank oleh John Wojtowicz and Salvatore Naturile pada tahun 1972.


    6. Ocean's 11

    Spoiler for Show:







    Bicara soal film tentang perampokan, rasanya film besutan sutradara Steven Soderbergh pada tahun 2001, Ocean's Eleven ini patut diperhitungkan. Merupakan daur ulang dari film berjudul sama produksi tahun 1960, film tersebut ini bertaburan bintang papan atas Hollywood, antara lain George Clooney, Brad Pitt, Matt Damon, Don Cheadle, Andy Garcia dan aktris Julia Roberts. Film ini mencetak box office dan juga memenangkan hati para kritikus.


    5. Inside Man

    Spoiler for Show:







    “Inside Man” adalah kisah tentang seorang polisi tangguh, Detektif Frazier, yang cocok akalnya dengan perampok bank yang cerdas. Dalton Russel yang memimpin semua rencana perampokan Bank Manhattan, aksinya ini sangat terorganisir, dimulai dengan melumpuhkan system keamanan hingga menyandera para sandera, semua dilakukan dengan mudah dan professional. Satu sisi Dalton adalah sosok misterius yang pandai memainkan emosi dan psikologis para tawanan dan polisi yang berusaha mengadakan negosiasi dengannya. Sebuah perang psikologi, strategi, dan emosi yang memunculkan ketegangan bagi kedua belah pihak, dimana satu sisi dituntut untuk membebaskan sandera dengan utuh, di satu sisi Para Perampok ingin keluar dari Bank dengan keadaan utuh beserta rampasan rampok mereka juga. Situasi tak terduga muncul ketika Madeleine White seorang wanita misterius yang membawa kepentingan rahasia dari seorang pemilik Bank bernama Arthur Case. Madeleine membuat keadaan menjadi tidak stabil.


    4. Reservoir Dogs

    Spoiler for Show:







    Reservoir Dogs memiliki benang merah yang sederhana; mengisahkan sebuah tim yang melakukan perampokan pada sebuah toko berlian. Uniknya, tim yang dibentuk oleh seorang boss mafia bernama Joe Cabot (Lawrence Tierney) dan anaknya; Eddie Cabot (Chris Penn), terdiri dari orang-orang yang tidak saling mengenal satu dengan lainnya. Mereka tidak saling mengetahui latar belakang kawan satu timnya, tempat mereka tinggal, bahkan nama asli kawan satu timnya pun tidak mereka ketahui. Hal tersebut dilakukan agaknya untuk menjaga profesionalisme dan mencegah persekongkolan. Dalam menjalankan misi tersebut, semua anggota menggunakan nama samaran yang terdiri dari: Mr. White/Larry Dimmick (Harvey Keitel), Mr. Orange/Freddy Newandyke (Tim Roth), Mr.Blonde/Vic Vega (Michael Madsen), Mr. Pink (Steve Buscemi), Mr.Blue (Edward Bunker), dan Mr. Brown (Quentin Tarantino).


    Menariknya Reservoir Dogs justru terletak pada poin penting dari perampokkan yang terjadi, dan hebatnya, peristiwa perampokkan tersebut justru tidak digambarkan sama sekali. Penonton dibuat bertanya-tanya, atau mungkin berimaji sendiri.


    3. Topkapi

    Spoiler for Show:







    Film ini berkisah tentang sebuah kelompok pencuri berlian internasional. Kelompok tersebut diketuai seorang perempuan cantik bernama Elizabeth Lipp sedang anggotanya hanya orang2 amatir yang tidak memiliki catatan kriminal sama sekali.


    2. Quick Change

    Spoiler for Show:







    Sebelum Heath Ledger menggunakan make up untuk melakukan perampokan bank di film Dark Knight, Bill Murray menunjukan kita bahwa seorang badut bisa sangat berbahaya ketika melakukan aksi perampokan. Aksi perampokannya sangat mulus sekali tetapi hal buruk terus terjadi ketika mereka kabur dari kota New York dengan membawa hasil rampokan.


    1. Inception

    Spoiler for Show:







    Inception memberikan aksi perampokan dengan cara yang sangat berbeda sekali. Dom Cobb adalah seorang ahli spionase. Merasuki otak targetnya ketika mereka tertidur untuk mengetahu segala rahasia mereka. Sebenarnya struktur film ini sangatlah sederhana, bertemu dengan team, merencanakan aksi dan melihat aksi tembak2an, tetapi Inception menyajikannya dengan cara yang jauh lebih keren.

  2. #2
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    inside man
    Spoiler for kopraljono in action:


  3. #3
    Walikota Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2.965
    Rep Power
    14

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    yang bikin artikel ngga pernah nonton Italian Job ya ?

    -= Tidak semua orang bisa hidup sampai tua =-


  4. #4
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    apa kek ??? italian blowjob ????.... kaya gimana itu yah ??? italian blowjob
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  5. #5
    Walikota Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2.965
    Rep Power
    14

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    Quote Originally Posted by Andrenesia Tampilkan Postingan
    apa kek ??? italian blowjob ????.... kaya gimana itu yah ??? italian blowjob
    salah tulis....
    iya, bener, maksudku Italian Blowjob

    -= Tidak semua orang bisa hidup sampai tua =-


  6. #6
    Ketua RT deddycamp has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    Quote Originally Posted by Sniper Tua Tampilkan Postingan
    salah tulis....
    iya, bener, maksudku Italian Blowjob

    Wahh Film apa tu ? seru Kali ya. . .

  7. #7
    Walikota Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Posts
    1.442
    Rep Power
    8

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    kalo ini kok ga termasuk ya ??? ...

    220px-Swordfish_movie.jpg
    Madness is a gift that has been given to me

  8. #8
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.405
    Rep Power
    10

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    Quote Originally Posted by Zul'jin Tampilkan Postingan
    kalo ini kok ga termasuk ya ??? ...

    Attachment 4560
    ....entah napa yg gw inget dari pilm ini cuma blowjob dengan countdown dan todongan pistol yah....

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  9. #9
    Walikota Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin is just really nice Zul'jin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Posts
    1.442
    Rep Power
    8

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    ....entah napa yg gw inget dari pilm ini cuma blowjob dengan countdown dan todongan pistol yah....
    manusia porno !!! ... ...
    Madness is a gift that has been given to me

  10. #10
    Walikota Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua is a splendid one to behold Sniper Tua's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2.965
    Rep Power
    14

    Default Re: 11 Film Perampokan Terbaik

    Quote Originally Posted by Zul'jin Tampilkan Postingan
    manusia porno !!! ... ...
    memangnya kamu enggak ?

    -= Tidak semua orang bisa hidup sampai tua =-


Thread Yang Serupa

  1. Ini Dia Film Terbaik Oscar 2011
    By lukman hakim in forum Layar Tancep
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 30-11-11, 03:16 PM
  2. 5 Film Perampokan Bank Terbaik
    By evolym in forum Layar Tancep
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 23-08-11, 11:30 AM
  3. 10 film terbaik tahun 90an
    By apitah in forum Layar Tancep
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 13-01-11, 09:48 PM
  4. Film Indonesia Terbaik Sepanjang Masa
    By Fr4nz in forum Layar Tancep
    Jawab: 26
    Postingan Terakhir: 16-03-10, 08:15 AM
  5. Eskul film terbaik??
    By andika74 in forum Layar Tancep
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 01-03-07, 01:30 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu