Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack - Halaman 6

+ Reply to Thread
Hal. 6 dari 10 PertamaPertama ... 4 5 6 7 8 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 51 s/d 60 dari 98
  1. #51
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Tutorial Cheat Counter Strike Online

    Quote Originally Posted by herryalfian Tampilkan Postingan
    Buat kawan-kawan yang masih kesulitan menjalankan program ini nubie mencoba menjelaskan lagi....

    mohon ijin kepada TS..
    nubie hanya membantu kawan-kawan yang masih kurang paham...

    Spoiler for Tutorial Cheats CSO:
    Tutorial Penggunaan Cheats CSO

    Software wallhack ini menggunakan bahasa china namun dapat digunakan juga untuk CSO indonesia

    file bisa didownload di http://www.bez168.com/ berikut tutorial downloadnya :

    1.

    lalu

    2.


    atau bisa juga didownload dihalaman depan yang sudah diupload oleh Master Amorfati, setelah selesai didownload langsung di Ekstrak filenya tersebut, kemudian jalankan dengan menggunakan CSO_Loader_z02.exe

    software ini menggunakan opengl hook jadi pilihan setting pada video option CSO otomatis akan menjadi opengl

    berikut cara menggunakannya :

    1.


    Setelah program dijalankan akan tampil tampilan seperti pada gambar di atas, seperti pada yang terlihat pada kotak nomor 1 tombol tersebut masih tidak berfungsi dikarenakan sebelum kita dapat menggunakan program ini kita harus meng-klik dulu iklan yang terdapat pada browser bawaan yang terdapat di program contoh iklan terlihat pada kotak nomor 2, bila tombol masih belum berfungsi coba klik beberapa link yang ada di iklan yang telah terbuka dan tunggu beberapa saat sampai tombol tersebut berfungsi

    2.


    Bila anda telah berhasil meng-klik iklan tersebut akan keluar ucapan terima kasih dari pembuat program seperti pada gambar di atas dan kita diberi waktu 30 detik untuk menikmati iklan tersebut

    3.

    setelah 30 detik berlalu maka tampilan tombol akan aktif dan dapat digunakan, klik tombol tersebut untuk menjalankan program ini. pastikan bahwa path direktori dimana game counter strike tersebut berada pada kolom sebelah kiri tombol tersebut

    4.

    seperti yang terlihat pada gambar di atas, di test menggunakan bot team deathmatch bot dapat terlihat dengan jelas dan dapat membunuh 2 bot sekaligus meskipun terhalang tembok

    5.

    Untuk keluar dari program ini kita diharuskan untuk menunggu beberapa detik setelah itu baru tombol quit akan aktif

    Klik tombol End(quit) untuk keluar dari program

    6. Selamat mencoba

    sumber : www.x2plore.com
    Thanks For Share !

  2. #52
    Warga choricles is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    ijin sedot pak

  3. #53
    Warga Baru rdph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by rdph Tampilkan Postingan
    Gan, mau nanya nih.. Download beres, di ekstrak bisa tapi kok pas dijalankan gagal n pesannya gini "file corrupted!. This program has been manipulated and maybe it's infected by a Virus or cracked. This file won't work anymore". Padahal antivirus dah mati...
    Mohon bantuannya ya gan.. Makasi..
    Kalo yg masalah ini gmn gan solusinya ?

  4. #54
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by rdph Tampilkan Postingan
    Kalo yg masalah ini gmn gan solusinya ?
    ya kemungkinan file yang didownload tidak sampai selesai, atau kalo gak filenya kena virus dipc ente.
    soalnya gw coba di rumah fine2 aja ga ada masalah.

  5. #55
    Warga Baru LOKtoh is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    gan blom ad update an ya?

  6. #56
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by LOKtoh Tampilkan Postingan
    gan blom ad update an ya?
    coba cek di page 1 bro, barusan aku update

  7. #57
    Warga Baru LOKtoh is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    mantap skali gan update nya cepet

  8. #58
    Warga Baru AndVH is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Mw tanya nih.. saya sudah download yg terbaru, dan sukses.
    Tapi yang aneh, kok WH nya cuman bisa buat 1 round aja ya? setelah 1 round itu, WH nya ga aktif.
    Gimana ya solusinya?

  9. #59
    Warga Baru IRAQ is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    kalo muncul pesan error kaya gini gimana tuh bro?
    padahal iklan nya udah ane klik gan.


    Terakhir diubah oleh IRAQ; 20-05-12 pukul 10:58 AM.

  10. #60
    Warga Baru LOKtoh is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    bro udah ga bs ya wh nya?

Thread Yang Serupa

  1. Komik Counter Strike
    By Gondrong Cakep in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 27-01-11, 01:18 PM
  2. counter strike di hape
    By RezAlien in forum Game
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 11-05-09, 09:42 AM
  3. Counter Strike
    By Arrie in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 12-01-09, 11:43 AM
  4. Counter Strike
    By lupus_nur in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 04-08-07, 08:12 PM
  5. New Counter Strike & Dota Server...
    By monday blue in forum Game
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 11-11-06, 08:39 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu