Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack - Halaman 9

+ Reply to Thread
Hal. 9 dari 10 PertamaPertama ... 7 8 9 10 TerakhirTerakhir
Menampilkan 81 s/d 90 dari 98
  1. #81
    Warga Baru 5434saya is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    gann masih kedetekk (

  2. #82
    Warga Baru shannyza is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    gan , kayanya gak bisa yg update 29 may, gimana nih gan

  3. #83
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by shannyza Tampilkan Postingan
    gan , kayanya gak bisa yg update 29 may, gimana nih gan
    Updated 30 Mei 2012
    Im A Light Without A Fire!

  4. #84
    Warga Baru ForceDeath is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    bang amorfati kok pas mulai loader nya yang keluar itu malah web forum gtu .. (web.woboicao gtu lah tulisan web nya )
    kadang kadang web nya pctalk888.com pas di klick gambar iklan gak bisa di klick run cs nya gtu om ...
    knp tuh ??

  5. #85
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by ForceDeath Tampilkan Postingan
    bang amorfati kok pas mulai loader nya yang keluar itu malah web forum gtu .. (web.woboicao gtu lah tulisan web nya )
    kadang kadang web nya pctalk888.com pas di klick gambar iklan gak bisa di klick run cs nya gtu om ...
    knp tuh ??
    iya dicoba terus aja,
    karena cheatnya gratis, jadi si pembuat cheat dpt duitnya dari ngiklan web2 gitu.
    Im A Light Without A Fire!

  6. #86
    Warga Baru ForceDeath is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by amorfati Tampilkan Postingan
    iya dicoba terus aja,
    karena cheatnya gratis, jadi si pembuat cheat dpt duitnya dari ngiklan web2 gitu.
    nah udah aku tekan kk terus terus selama beberapa menit gak bisa bisa juga ... brp kali sih nekan nya kk ? udah lebih dari 20 kali nih aku tekan gak bisa bisa kk amorfati .. mohon bantuan nya

  7. #87
    Warga Baru herryalfian is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Please Check below untuk tutorial...
    Terakhir diubah oleh herryalfian; 30-05-12 pukul 05:32 PM.

  8. #88
    Warga Baru herryalfian is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Cheat Counter Strike Online

    Spoiler for Tutorial Cheats CSO:
    Tutorial Penggunaan Cheats CSO

    Software wallhack ini menggunakan bahasa china namun dapat digunakan juga untuk CSO indonesia

    file bisa didownload di http://www.bez168.com/ berikut tutorial downloadnya :

    1.

    lalu

    2.


    atau bisa juga didownload dihalaman depan yang sudah diupload oleh Master Amorfati, setelah selesai didownload langsung di Ekstrak filenya tersebut, kemudian jalankan dengan menggunakan CSO_Loader_z02.exe

    software ini menggunakan opengl hook jadi pilihan setting pada video option CSO otomatis akan menjadi opengl

    berikut cara menggunakannya :

    1.


    Setelah program dijalankan akan tampil tampilan seperti pada gambar di atas, seperti pada yang terlihat pada kotak nomor 1 tombol tersebut masih tidak berfungsi dikarenakan sebelum kita dapat menggunakan program ini kita harus meng-klik dulu iklan yang terdapat pada browser bawaan yang terdapat di program contoh iklan terlihat pada kotak nomor 2, bila tombol masih belum berfungsi coba klik beberapa link yang ada di iklan yang telah terbuka dan tunggu beberapa saat sampai tombol tersebut berfungsi

    2.


    Bila anda telah berhasil meng-klik iklan tersebut akan keluar ucapan terima kasih dari pembuat program seperti pada gambar di atas dan kita diberi waktu 30 detik untuk menikmati iklan tersebut

    3.

    setelah 30 detik berlalu maka tampilan tombol akan aktif dan dapat digunakan, klik tombol tersebut untuk menjalankan program ini. pastikan bahwa path direktori dimana game counter strike tersebut berada pada kolom sebelah kiri tombol tersebut

    4.

    seperti yang terlihat pada gambar di atas, di test menggunakan bot team deathmatch bot dapat terlihat dengan jelas dan dapat membunuh 2 bot sekaligus meskipun terhalang tembok

    5.

    Untuk keluar dari program ini kita diharuskan untuk menunggu beberapa detik setelah itu baru tombol quit akan aktif

    Klik tombol End(quit) untuk keluar dari program

    6. Selamat mencoba

    sumber : www.x2plore.com
    Terakhir diubah oleh herryalfian; 30-05-12 pukul 05:33 PM.

  9. #89
    Warga Baru koenda is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    kok WH nya gaq bisa dipake lage yha. . .

  10. #90
    Warga Schweinsteiger is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2012
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    ane bukan chiterr .. ente ngerusak aja gan

Thread Yang Serupa

  1. Komik Counter Strike
    By Gondrong Cakep in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 27-01-11, 01:18 PM
  2. counter strike di hape
    By RezAlien in forum Game
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 11-05-09, 09:42 AM
  3. Counter Strike
    By Arrie in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 12-01-09, 11:43 AM
  4. Counter Strike
    By lupus_nur in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 04-08-07, 08:12 PM
  5. New Counter Strike & Dota Server...
    By monday blue in forum Game
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 11-11-06, 08:39 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu