Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 10 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 98
  1. #1
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Mau bagi-bagi cheat Counter Strike Online nih...

    bukan ane yang bikin ini cheat dari luar (Taiwan), ane disini cuman sekedar share
    mau tanya2 juga boleh


    langsung aja download disini :

    Updated 30 Mei 2012

    Kode:
    http://www.weibocao.com/download/jk14_CSO_Loader_z06.rar
    http://www.kmcity.uu2.org/download/jk14_CSO_Loader_z06.rar
    http://www.vdisk.cn/down/index/10258530
    Karena hackshield tiap hari diupdate, cheatnya akan saya update juga jika ada versi terbaru...

    Screenshoot

    Spoiler for ss:


    Spoiler for ss:



    Petunjuk Pemakaian :

    pastikan antivirus semua dimatikan dulu, ini softwarenya sebenarnya free virus.
    cuman karena butuh koneksi internet, antivirus bakalan anggap sebagai virus.

    1. Extract File .rar nya
    2. Jalankan file CSOloader.exe
    3. Masukkan path direktori instalasi CS kamu, pilih file launcher cs kamu di folder "Bin"
    4. Tunggu beberapa saat hingga tombol "RUN CS gogogo" di bagian atas bisa diklik. kalau tidak bisa diklik kamu mesti klik salah satu iklan yang muncul di bagian tengah.
    5. Setelah klik tombol RUN CS, tunggu hingga CSnya jalan. Biasanya jika pertama kali membuka program ini, sebelum masuk dialog login ID bakalan stuck atau nyangkut. nanti di ALT TAB saja pilih dialog informasi driver graphic kamu dan klik OK. Ulangi lagi petunjuk nomor 2. biasanya disuruh nunggu lagi untuk meng-close program cheatnya.

    untuk key command-nya :

    Numpad 1 : Fog
    Numpad 2 : Lambert(Terang atau tidaknya Caracter Musuh(saat WH))
    Numpad 3 : Light(mode Tembok/map)ada yg Terang, Normal ataupun Tanpa Warna
    Numpad 4 : Wallhack(Active/Nonactive WH)
    Numpad 5 : Smoke (Antismoke Non active/diactive)
    Numpad 6 : Flash(anti flashbang Active/nonactive)
    Numpad 7 : DotColor( Merubah warna Dotsight(no Crosshair))
    Numpad 8 : Dotsize (Ukuran Dotsight)
    Numpad 9 : Menu (active Nonactive)
    Numpad 0 : Aimbot ( hanya Untuk Nvidia)
    Numpad * : Aim target (Dotsight yang ada di atas Caracter)
    Numpad + : JK Zoom( Ngezoom senajta No Sniper)
    Note : [AimTarget]1.TE 2.CT 3.Caracther Baru 4.Zombie


    apabila mengalami error cso_gg88.dll bisa download file ini
    Kode:
    http://www.mediafire.com/?f2n9ap49lrd4p82
    Note : jangan di Alt+tab atau window mode, bakalan ilang cheatnya



    Happy Cheating!!
    Terakhir diubah oleh amorfati; 30-05-12 pukul 08:56 AM. Alasan: update cheat

  2. #2
    Warga Baru radityodidot is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Mantab gan, hehe

    tp gak bisa nih katanya error hix
    Terakhir diubah oleh radityodidot; 27-03-12 pukul 01:32 PM.

  3. #3
    Warga Baru radityodidot is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Udah kena hackshield bro.

  4. #4
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Ditunggu ya bro update terbarunya... ntar ane post..

  5. #5
    Warga Baru radityodidot is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by amorfati Tampilkan Postingan
    Ditunggu ya bro update terbarunya... ntar ane post..
    Sip gan baru tadi pagi bisa, siang udh kedetect hahaha

  6. #6
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    paling lama gak kedetect biasanya 2 hari, kadang malah cuman bbrp jam aja...
    tergantung hackshield cso-nya

  7. #7
    Moderator Gaptek sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Ⓘⓝ Ⓨⓞⓤⓡ Ⓗⓔⓐⓡⓣ
    Posts
    5.002
    Rep Power
    37

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by amorfati Tampilkan Postingan
    paling lama gak kedetect biasanya 2 hari, kadang malah cuman bbrp jam aja...
    tergantung hackshield cso-nya
    Bikin yg autologger om kaya PB, jadi tiap update hackshield, cheat nya ikut update otomatis

  8. #8
    Walikota amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati has a spectacular aura about amorfati's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Lokasi
    Malang
    Posts
    1.161
    Rep Power
    6

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by sokpinter Tampilkan Postingan
    Bikin yg autologger om kaya PB, jadi tiap update hackshield, cheat nya ikut update otomatis
    masalahnya softwarenya beda om, ane cuman share punya orang taiwan.

  9. #9
    Warga Baru radityodidot is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    Quote Originally Posted by amorfati Tampilkan Postingan
    masalahnya softwarenya beda om, ane cuman share punya orang taiwan.
    Udah update masbro hehe

  10. #10
    Warga Baru bordju is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default Re: Cheat Counter Strike Online - Wallhack - Speedhack

    updetan terbaru udah mas brooo..

Thread Yang Serupa

  1. Komik Counter Strike
    By Gondrong Cakep in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 27-01-11, 01:18 PM
  2. counter strike di hape
    By RezAlien in forum Game
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 11-05-09, 09:42 AM
  3. Counter Strike
    By Arrie in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 12-01-09, 11:43 AM
  4. Counter Strike
    By lupus_nur in forum Game
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 04-08-07, 08:12 PM
  5. New Counter Strike & Dota Server...
    By monday blue in forum Game
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 11-11-06, 08:39 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu