Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 11
  1. #1
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    Memang sudah hakikatnya bahwa Pria di takdirkan untuk wanita, namun pada perkembangannya entah karena gaya hidup tiba tiba saja pria bukan saja untuk wanita tapi juga untuk pria ( atau wanita bukan hanya untuk pria tapi juga wanita ). Well, artikel ini saya tulis karena beberapa hari yang lalu saya menonton satu tayangan berita mengenai pembunuhan oleh seseorang yang memiliki kecenderungan sexual menyukai sesama di Nganjuk Jawa Timur, saat itu gambar menyorot seorang wanita yang menangisi jenasah suaminya yang menjadi korban pembunuhan dengan diracun tikus. Yang menjadi keprihatinan saya dan berdasarkan asumsi saya wanita ini menangis bukan karena suami yang dicintainya itu meninggal diracun tapi karena suaminya ternyata penyuka sesama, atau kalau boleh saya ambil bahasa psikologinya suaminya adalah seorang Gay. Dan ini pun terungkap saat ia ditanya oleh pewarta Saya yakin sebagian pembaca artikel ini seakan mengurut dada dengan prilaku sexual menyimpang yang seakan – akan semakin lama semakin menunjukkan keexistensiannya. Dan diluar dari itu saya yakin banyak perempuan perempuan modern merasa takut ketika mereka melakukan pendekatan dengan seorang pria yang sempurna secara fisik. Mereka takut kalo pria pria yang mereka lirik memiliki kecenderungan sexual penyuka sesama atau mungkin penyuka keduanya ? ( yang dalam istilahnya adalah seorang bisex ) karena memang pria pria gay dan bisex sangatlah sulit untuk dideteksi dengan kasat mata, kecuali jika ia seorang pria kemayu alias rada rada kebancian. Nah, bagaimana dengan anda ladies ? yang bingung, ragu atau sedang dalam kegundahan apakah pasangan atau calon pasangan anda seorang pria bisex atau gay ? karena tentu saja anda tak akan bisa menilai mereka dari penampilan atau profesi mereka. Berikut panduan dasar yang bisa anda gunakan untuk mengetahui apakah dia seorang penyuka sesama atau bukan 1. Kenali Teman - Temannnya Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah memperhatikan siapa saja teman teman dia. Penilaian paling mudah yang bisa dilakukan adalah dengan mengecek sahabat sahabat mereka didunia maya. Facebook dan twitter atau Friendster ataupun social media lainnya adalah tempat mereka”berkumpul”. Coba cek friends mereka di facebook ataupun socmed yang ia miliki. Berapa jumlah persentase pria dan wanitanya. Dan anda boleh was – was kalo friends mereka dalam socmed rata rata dalam profil mereka memajang foto dalam keadaan topless. 2. Pancing Pendapat Dia Tahukah anda ladies bahwa bisex dan gay sangat menghindari topik seputar LGBT ( Lesbian Gay Bisexual dan Transexual ) dengan orang yang tidak tahu akan status mereka. Cobalah saat sedang berkencan anda pancing obrolan misal “ eh,.. tau ngga aku baru dapat gosip kalo si bla bla seorang gay , ihhh kok begitu yah aku nda nyangka, bagaimana menurutmu ? “, jangan lupa untuk melihat reaksinya saat ia melontarkan jawaban 3. Perhatikan Hobi Mereka Untuk yang satu ini memang tidak mutlak untuk menjadi panduan menentukan apakah ia seorang gay atau bisex tapi tak ada salahnya hal ini dimasukkan dalam daftar penilaian anda. Gay ataupun Bisex memiliki hobi yang sangat jauh dari kebanyakan pria. Mereka lebih senang menonton acara film ketimbang nonton pertandingan antara MU Vs City, dan kurang begitu meminati hal hal yang berbau olahraga, cobalah ajak mereka untuk menonton langsung acara nonton bareng pertandingan olahraga, coba lihat antusiasme mereka. Satu hal yang perlu anda ketahui entah ada hubungannya atau tidak, pria gay dan bisex adalah penyuka binatang terutama kucing, itulah kenapa pria yang menjual dirinya untuk pria lain di kenal dengan sebutan “kucing”. Nah ladies sebenarnya masih banyak hal hal yang bisa dilakukan untuk menilai apakah pasangan atau calon pasangan kita seorang yang memiliki kecenderungan menyukai sesama. Namun yang saya tuliskan disini hanyalah hal – hal dasar yang bisa menjadi acuan untuk ke tahap penyilidikan lebih lanjut. namun ingatlah ladies pergunakan insting kalian, saat kalian sudah melakukan penilaian dasar dan penilaian lanjutan, gunakan insting kalian dan tentu saja trust me naluri kalian akan menuntun pada satu keyakinan apakah ia The Real Man ? Sumber : tulisan gue sendiri
    Terakhir diubah oleh Andrenesia; 25-02-12 pukul 01:54 AM.
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  2. #2
    Penjaga Kuburan (。◕‿‿◕。) Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Institut Alam Ghaib...
    Posts
    9.723
    Twitter
    @
    Rep Power
    38

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    nes...tulisan lu bikin mata gw sepet dikasih paragraf gitu lho

  3. #3
    Penjaga Kuburan (。◕‿‿◕。) Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Institut Alam Ghaib...
    Posts
    9.723
    Twitter
    @
    Rep Power
    38

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    Quote Originally Posted by Andrenesia
    Memang sudah hakikatnya bahwa Pria di takdirkan untuk wanita, namun pada perkembangannya entah karena gaya hidup tiba tiba saja pria bukan saja untuk wanita tapi juga untuk pria ( atau wanita bukan hanya untuk pria tapi juga wanita ). Well, artikel ini saya tulis karena beberapa hari yang lalu saya menonton satu tayangan berita mengenai pembunuhan oleh seseorang yang memiliki kecenderungan sexual menyukai sesama di Nganjuk Jawa Timur, saat itu gambar menyorot seorang wanita yang menangisi jenasah suaminya yang menjadi korban pembunuhan dengan diracun tikus.

    Yang menjadi keprihatinan saya dan berdasarkan asumsi saya wanita ini menangis bukan karena suami yang dicintainya itu meninggal diracun tapi karena suaminya ternyata penyuka sesama, atau kalau boleh saya ambil bahasa psikologinya suaminya adalah seorang Gay. Dan ini pun terungkap saat ia ditanya oleh pewarta. Saya yakin sebagian pembaca artikel ini seakan mengurut dada dengan prilaku sexual menyimpang yang seakan – akan semakin lama semakin menunjukkan keexistensiannya. Dan diluar dari itu saya yakin banyak perempuan perempuan modern merasa takut ketika mereka melakukan pendekatan dengan seorang pria yang sempurna secara fisik. Mereka takut kalo pria pria yang mereka lirik memiliki kecenderungan sexual penyuka sesama atau mungkin penyuka keduanya ? ( yang dalam istilahnya adalah seorang bisex ) karena memang pria pria gay dan bisex sangatlah sulit untuk dideteksi dengan kasat mata, kecuali jika ia seorang pria kemayu alias rada rada kebancian.

    Nah, bagaimana dengan anda ladies ? yang bingung, ragu atau sedang dalam kegundahan apakah pasangan atau calon pasangan anda seorang pria bisex atau gay ? karena tentu saja anda tak akan bisa menilai mereka dari penampilan atau profesi mereka. Berikut panduan dasar yang bisa anda gunakan untuk mengetahui apakah dia seorang penyuka sesama atau bukan...

    1. Kenali Teman - Temannnya
    Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah memperhatikan siapa saja teman teman dia. Penilaian paling mudah yang bisa dilakukan adalah dengan mengecek sahabat sahabat mereka didunia maya. Facebook dan twitter atau Friendster ataupun social media lainnya adalah tempat mereka”berkumpul”. Coba cek friends mereka di facebook ataupun socmed yang ia miliki. Berapa jumlah persentase pria dan wanitanya. Dan anda boleh was – was kalo friends mereka dalam socmed rata rata dalam profil mereka memajang foto dalam keadaan topless.

    2. Pancing Pendapat Dia
    Tahukah anda ladies bahwa bisex dan gay sangat menghindari topik seputar LGBT ( Lesbian Gay Bisexual dan Transexual ) dengan orang yang tidak tahu akan status mereka. Cobalah saat sedang berkencan anda pancing obrolan misal “ eh,.. tau ngga aku baru dapat gosip kalo si bla bla seorang gay , ihhh kok begitu yah aku nda nyangka, bagaimana menurutmu ? “, jangan lupa untuk melihat reaksinya saat ia melontarkan jawaban

    3. Perhatikan Hobi Mereka
    Untuk yang satu ini memang tidak mutlak untuk menjadi panduan menentukan apakah ia seorang gay atau bisex tapi tak ada salahnya hal ini dimasukkan dalam daftar penilaian anda. Gay ataupun Bisex memiliki hobi yang sangat jauh dari kebanyakan pria. Mereka lebih senang menonton acara film ketimbang nonton pertandingan antara MU Vs City, dan kurang begitu meminati hal hal yang berbau olahraga, cobalah ajak mereka untuk menonton langsung acara nonton bareng pertandingan olahraga, coba lihat antusiasme mereka. Satu hal yang perlu anda ketahui entah ada hubungannya atau tidak, pria gay dan bisex adalah penyuka binatang terutama kucing, itulah kenapa pria yang menjual dirinya untuk pria lain di kenal dengan sebutan “kucing”. ----> Nyaw???

    Nah ladies sebenarnya masih banyak hal hal yang bisa dilakukan untuk menilai apakah pasangan atau calon pasangan kita seorang yang memiliki kecenderungan menyukai sesama. Namun yang saya tuliskan disini hanyalah hal – hal dasar yang bisa menjadi acuan untuk ke tahap penyilidikan lebih lanjut. namun ingatlah ladies pergunakan insting kalian, saat kalian sudah melakukan penilaian dasar dan penilaian lanjutan, gunakan insting kalian dan tentu saja trust me naluri kalian akan menuntun pada satu keyakinan apakah ia The Real Man ?

    Sumber : tulisan gue sendiri
    gw edit... gini kan enak bacanya...

  4. #4
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    iyah nih dari tadi kok begini yahhhh,....haduhhhhh
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  5. #5
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    baca yang udah di edit item dulu deh,.... ngga tau gue nda bisa rapiin dari tadi pengen gue makan rasanya ini sinyal, gue petisin terus gue pinyik pinyik ama lombok rawit
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  6. #6
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    jadi nyaw kita

  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    nyaw

  8. #8
    Walikota newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Bajul Kesupen Indonesia
    Posts
    2.352
    Rep Power
    16

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    "Kucing" --> Nyaw

    berarti bener dong kejadian waktu di kaliurang dulu itu yak Nyaw meng"anu" tante Nessie dan ada buktinya







    I was the night that loves the sun despite the moon and the stars in my side.

    N**** E** W********** T** M****** A**** N******


  9. #9
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    wah..
    gitu ya,,, kalo ngenalin dia gay apa kaga..
    thanks dah mas bro..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  10. #10
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default Re: Apakah si Dia Seorang Gay ? Kenali Dia dengan Panduan Berikut

    Quote Originally Posted by Wiithink Tampilkan Postingan
    jadi nyaw kita
    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    nyaw
    Quote Originally Posted by newtman Tampilkan Postingan
    "Kucing" --> Nyaw

    berarti bener dong kejadian waktu di kaliurang dulu itu yak Nyaw meng"anu" tante Nessie dan ada buktinya







    berarti nyaw emank lagi rindu belaian nessia ya??


    Quote Originally Posted by Hktoyshop Tampilkan Postingan
    wah..
    gitu ya,,, kalo ngenalin dia gay apa kaga..
    thanks dah mas bro..
    iya om.

    coba deh om cek.
    apa pasangan om itu Gay atau homo dengan pake cara2 di atas om?

    atau om liat liat reaksinya waktu om ngasih dildo gratis ke pasanagn om itu.
    kalo di girang, berarti dia homo om







































    Spoiler for kopraljono in action:


Thread Yang Serupa

  1. Apakah Bercinta Efeknya Sama dengan Olahraga?
    By Oblongholic in forum Sex & Date
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 04-09-10, 07:44 PM
  2. Apakah sudah sarapan pagi dengan benar???
    By ariesinardi in forum Kuliner
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 15-04-10, 09:16 PM
  3. Apakah anda seorang yang romantis???
    By onalee in forum Dunia Romansa
    Jawab: 26
    Postingan Terakhir: 22-08-06, 05:24 PM
  4. [serius] Apakah kamu seorang psikopat?
    By Good Dog in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 01-12-04, 05:47 PM
  5. [serius] Apakah Anda seorang yang kritis ???
    By Good Dog in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 11-09-04, 06:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu