Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Foto Johnny Deep di Jakarta ?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    Banned CiriCara is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2012
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    93
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Thumbs up Johnny Deep di Jakarta ?




    Pada hari Rabu (23/2/2012) lalu, masyarakat Indonesia khususnya yang berada di Jakarta dihebohkan dengan munculnya sosok pria yang sangat mirip dengan superstar Hollywood, Johnny Deep. Hal yang sama juga terjadi di dunia maya, setelah salah satu pengguna Twitter meng-upload fotonya bersama dengan pria yang mirip Johnny Deep. Sebenarnya siapa dia?


    Tidak hanya masyarakat umum, beberapa artis Indonesia pun tak kalah heboh memperbincangkan topik tersebut. Bahkan, artis sekaligus pemusik Titi Sjuman pun ikut menyempatkan pertannyaan di Twitter pribadinya.


    “Sumpah gw ga konsen reading!!! Beneran Johnny Deep di JKT??ngapain??knp dia ga nelp gw??kenapaaa?? #mungkinmaungasihsurprise *ngayal*,” tulis Titi Sjuman di Twitternya.


    Lalu benarkah pemeran tokoh bajak laut dalam film PIRATES OF THE CARIBBEAN itu ada di Jakarta? Usut punya usut, ternyata orang yang disebut-sebut sebagai Johnny Deep tersebut adalah Danny Lopez, seorang musisi sekaligus aktor yang sengaja datang untuk suatu kepentingan di Indonesia.


    Danny Lopez memang dikenal sebagai sosok yang sangat mirip dengan Johnny Deep. nah, untuk mengetahui apa ciri-ciri “kembaran” Johnny Deep ini langsung saja yuk simak pengakuan dari Danny Lopez berikut ini.


    1. Suka Menyamar.
    Danny mengaku sengaja membuat dirinya semirip mungkin dengan karakter-karakter yang dibintangi Johnny Deep diberbagai film. Inilah yang membuat pria yang satu ini menjadi sangat mirip dengan Johnny Deep.


    2. Tanggal Lahir Yang Sama.
    Kamu tidak akan menjadi kembaran Johnny Deep jika tidak mempunyai tanggal lahir yang sama. Tapi, uniknya ternyata Danny Lopez mengakui kalau dirinya mempunyai tanggal lahir yang sama dengan Johnny Deep.


    Foto Johnny Deep:





    Foto Danny Lopez:





    “Banyak yang bilang kepadaku bahwa aku mirip dengan Johnny Deep. Menyamar menjadi Deep adalah tantangan yang sangat indah”


    Sumber Foto

  2. #2
    Walikota rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    female voice oriented
    Posts
    4.849
    Twitter
    @
    Rep Power
    17

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    ternyata cumi . . . .

  3. #3
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    Quote Originally Posted by rhinosaurus Tampilkan Postingan
    ternyata cumi . . . .
    Cumi-cumi masih segar.... sapa yang mau.... yang lapar...yang lapar

  4. #4
    Walikota rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    female voice oriented
    Posts
    4.849
    Twitter
    @
    Rep Power
    17

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    cumi bakar ada oom

  5. #5
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    Quote Originally Posted by rhinosaurus Tampilkan Postingan
    cumi bakar ada oom
    OK ada, pesen cumi dan bacardie yaah

  6. #6
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    limbad juga kalo di dandanin mirip johny deep..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    terus ini yang mau didiskusikan apanyaaaaaaaaaaaaaa






  8. #8
    Walikota lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen is a splendid one to behold lovegreen's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    tempat yang nyaman
    Posts
    1.128
    Rep Power
    13

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    yang mau didiskusiin... ....jadi sebenernya 'Johny deep' yang dimaksud itu Limbad ato tukang Cumi bakar...

    Komentar pake hape

  9. #9
    Walikota rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus is a splendid one to behold rhinosaurus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    female voice oriented
    Posts
    4.849
    Twitter
    @
    Rep Power
    17

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    bahas apa ya

  10. #10
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default Re: Johnny Deep di Jakarta ?

    mari kita diskusikan dengan serius!






    ternyata Johny Depp KW ya? tapi orang Indonesia kan emang demen sama barang KW. Sampe dulu ada acara TV yang kontes mirip-miripan artis tuh. Waktu jaman F4 masih jaya, ada pula boyband mirip F4. KW emang harganya lebih murah sih. Tapi antusiasme terhadap barang KW ini menandakan bahwa orang Indonesia tidak punya kemampuan untuk dapetin barang ori tapi ingin terlihat kaya. Gengsi tinggi tapi tidak dibarengi dengan kemampuan yang seimbang. Ingin mencapai sesuatu yang tinggi tapi tidak ada kemampuan. Tidak relaistis dan akhirnya hanya membebani diri sendiri. Selain itu hal ini juga menandakan bahwa orang Indo penikmat barang KW itu tidak bangga dengan produk buatan dalam negri. Padahal seharusnya kita lebih bangga dengan produk ori buatan dalam negri daripada produk KW.

    Bagaimana ini? apakah barang KW perlu dilarang? atau masyarakat yang kurang teredukasi? atau pemerintah tidak mampu menaikkan taraf ekonomi rakyat?








    *ngomong opo to iki, bud?*

Thread Yang Serupa

  1. Johnny Depp Ties on Devil's Knot
    By Zenman in forum Layar Tancep
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 12-02-12, 11:10 PM
  2. ---> Jhony Deep <---
    By bolos16 in forum Layar Tancep
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 17-11-06, 09:48 AM
  3. DEEP FREEZE
    By puck in forum Komputer, Science, & Teknologi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 11-10-06, 03:13 PM
  4. JOHNNY DEPP
    By mazarieph in forum Layar Tancep
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 25-09-06, 10:30 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu