Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Banned CiriCara is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2012
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    93
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Thumbs up 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat




    Ciri-ciri: orang yang ga pede ama tubuhnya dan mau menguruskan badang dengan cepat tapi sehat
    Cara: menguruskan badan dengan cepat dan sehat


    Tiap kali saya lihat cermin, kenapa ya selalu bete dan sebel sama tubuh saya sendiri. “Kenapa ya kok gua ga bisa kurus kaya si Angel, bodynya bagus banget … ngiri deh gua”. Nah, ini sebenernya ada 5 hal yang kamu bisa lakukan untuk menguruskan badan secara cepat dan sehat:


    1. Kurangi makanan yang mengandung karbohidrat tinggi
    Nasi, kentang, roti, tepung terigu, dan singkong itu mengandung karbohidrat yang tinggi. Karbohidrat itu mengandung insulin. Jika kita makan makanan yang berkarbohidrat tinggi, itu akan menghasilkan insulin lebih banyak. Kadar insulin bisa membuat volume lambung membesar dan memicu porsi yang lebih besar pula.
    Jadi, tahap pertama yang harus anda lakukan adalah mengurangi makanan yang mengandung karbohidrat tinggi.


    2. Minum air putih dan hindarkan minuman berkalori
    Minum air putih dianjurkan minimum 8 gelas sehari. Minuman yang mengandung gula seperti soda, kopi, atau teh manis tidak akan membantu proses menguruskan badan anda. Studi dari University Texas Health Science Center menunjukan bahwa orang yang minum soda diet setiap hari selama tujuh tahun, punya potensi sebesar 41 persen untuk bertambah berat badan.


    3. Hindarkan ngemil
    “Sekarang gua baru tau deh kenapa lu bisa kurus, soalnya lu ga ngemil sih”, itu lah lantaran teman saya. Memang mengemil di tengah hari itu tidak baik untuk projek pengurusan badan kamu. Kalopun mau ngemil, cobalah makan makanan kecil seperti jeruk, apel, semangka dan sebagainya. Dibandingkan dengan buah-buah yang lain, jeruk mengandung serat paling tinggi. Sebuah studi menunjukkan bahwa orang-orang yang makan apel sebelum makan, berat badannya akan turun sampai 33% dibandingkan dengan orang yang tidak mengkonsumsi apel sebelum makan.


    Lanjutan Klik Disini

  2. #2
    Walikota yiest is on a distinguished road yiest's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Di hamparan bumi-Nya
    Posts
    1.500
    Rep Power
    10

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    setelah melahirkan, berat badan gue langsung turun dengan alami, tanpa diet atau tanpa cara apapun, sekarang badan gue kembali langsing
    Semoga kita selalu dicintaiNya

  3. #3
    Banned CiriCara is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2012
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    93
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    wah mantep banget..

  4. #4
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    naek 20 kilo pas hamil....

    abis lahiran langsung turun 8 kg...

    sebulan setelah melahirkan turun lagi 2 kg...

    2 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    3 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    dan sekarang turun lagi 2 kg....

    tanpa diet...

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  5. #5
    Banned CiriCara is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2012
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    93
    Twitter
    @
    Rep Power
    0

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    Quote Originally Posted by Strawberry Girl Tampilkan Postingan
    naek 20 kilo pas hamil....

    abis lahiran langsung turun 8 kg...

    sebulan setelah melahirkan turun lagi 2 kg...

    2 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    3 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    dan sekarang turun lagi 2 kg....

    tanpa diet...
    wah hebat bisa begitu..

  6. #6
    Ketua RW Acha is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2012
    Posts
    57
    Twitter
    @
    Rep Power
    3

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    Makasih info nya gan..ane udah coba semua gan...ga ada yang berhasil...

  7. #7

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    Quote Originally Posted by Strawberry Girl Tampilkan Postingan
    naek 20 kilo pas hamil....

    abis lahiran langsung turun 8 kg...

    sebulan setelah melahirkan turun lagi 2 kg...

    2 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    3 bulan setelah melahirkan turun lagi 5 kg...

    dan sekarang turun lagi 2 kg....

    tanpa diet...
    mantab.........................gmn cranya tuh??

  8. #8

  9. #9
    Warga tamandewi is on a distinguished road tamandewi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default Re: 5 Cara Menguruskan Badan Dengan Cepat dan Sehat

    boleh juga tipsnya....mantaps...

Thread Yang Serupa

  1. TDW Club - 5 Cara Mengatasi Vertigo Dengan Cepat
    By tdwclub in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 06-10-10, 05:09 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-08-10, 01:18 PM
  3. Cara cepat turunkan berat badan
    By dcimelda in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-03-10, 11:10 AM
  4. Sebagian bukti nyata turun berat badan cara sehat
    By dcimelda in forum Sosialita
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 12-03-10, 12:13 PM
  5. Cara Agar badan sehat tp duit kencang selalu !!!!
    By AbeDelia in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 15-03-06, 11:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu