Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Foto Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 6 dari 6
  1. #1
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    Ngaku deh, saking ngefansnya dengan para selebriti Hollywood terseksi, pasti sering terbawa mimpi bisa tidur bareng mereka kan? Nah, untuk memenuhi hasrat terpendam para fans, salah satu perusahaan sex dolls memproduksi boneka-boneka cantik nan seksi, terinspirasi dari para selebriti. Apa iya se-seksi aslinya?


    Tak bisa dipungkiri jika Pamela Anderson jadi salah satu 'dewi' bagi para pemuja seks. Tak hanya muncul di majalah pria dewasa, sang dewi juga mewujud dalam boneka seks!

    Perusahaan ini begitu lihai mempromosikan produknya. Lihat saja, JHo, plesetan JLo, sengaja memamerkan 'aset' paling berharganya, pantat seksi!

    Ibu rumah tangga super seksi? Pastinya jadi favorit tersendiri para pria. Dan siapa yang bisa mewakilinya selain si Latina seksi Eva Longoria?

    Berani taruhan? Bakal lebih laku mana Barbie doll Kim Kardashian yang baru saja diluncurkan dengan sex doll terinspirasi Kim ini?

    Cantik, semampai, pirang, kaya raya! Siapa yang tak tergoda dengan Paris Hilton? Walau tak punya modal cukup untuk mengajak Paris kencan, tak berarti tak bisa bersamanya, asal punya boneka seks ini!

    Masih ingat betapa seksinya Christina Aguilera dalam video klip Dirty? Kini, tak hanya bisa nonton, para fans juga bisa memiliki Christina lewat fantasy doll ini.

    Melihat Lady GaGa beraksi di atas panggung dengan kostum buka-bukaan mungkin sudah biasa. Tapi kalau Lady GaGa lengkap dengan kostumya di tempat tidurmu?

    Melihat Sarah Jessica Parker alias Carrie Bradshaw di Sex and the City, tak bisa dipungkiri para pria jadi ingin ikut berpesta dengannya. Mau mengundang Carrie ke pesta pribadimu? Bisa!
    sumber


    Follow @moblyrics on twitter
    [Lots of your favorite lyrics here. Please follow us!
    @moblyrics - spread the good words, lets sing your song]
    Follow @KapanLagicom
    Follow @ClubbingKL

  2. #2
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default Re: Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    kok cuma box-art doank? ndi bonekanyaaa

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  3. #3
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    11

    Default Re: Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    bonekanya.......... keanu reeves...jud law...leonardo dicaprio....justin timberlike..... ada ga ya




    klo indonesia.... nicholas saputra.... daniel mananta ....
    Terakhir diubah oleh Queen Astrie; 07-01-12 pukul 07:24 PM.

    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  4. #4
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default Re: Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    kado ultah ntuk adek gw

  5. #5
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default Re: Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    om HK udah punya belom ya????
    Spoiler for kopraljono in action:


  6. #6
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default Re: Boneka Sex Selebriti Diluncurkan!

    bonekanya jelek2 tuh....
    mending pake produksi real doll aja, mereka bisa bikin boneka semirip mungkin sama manusia.
    jadi kalo mau bikin kloningan bini, ke situ tempatnya

    Spoiler for real doll:
    Spoiler for :

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


Thread Yang Serupa

  1. Vibrator untuk Pria Siap Diluncurkan
    By evolym in forum Sex & Date
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 03-08-11, 02:23 PM
  2. Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 18-06-10, 01:04 PM
  3. Boneka-boneka yang Terkutuk
    By ryncool in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 16-06-10, 09:47 PM
  4. Kereta api termewah di India diluncurkan
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 25-03-10, 09:17 PM
  5. Pesawat Non Awak Made In Indonesia Diluncurkan
    By Skye in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 21-10-09, 08:50 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu