Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
istri tidak bernafsu dalam melakukan hubungan intim

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 18
  1. #1
    Warga Baru lovers is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default istri tidak bernafsu dalam melakukan hubungan intim

    salam kenal guys....

    menurut km istri yg dingin dalam melakukan sex bagaimana,padahal sy sdh melakukan foreply lama 30 menitan sdh sy rangsang sy cumbui.namun dia ga ngrespon sama sekali.jdnya sy sbg suami bete.sy baca2 artikel diinternetan sy prktekan semua hasilnya nihil....sy minta pendapat kalian gimana dn solusi yg bisa diambil bagaimana.trimakasih

  2. #2
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default

    mungkin dengan di gunakannya alat bantu seks bisa membantu ..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  3. #3
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    bagaimana dengan komunikasi sehari-hari dengan istri ?

  4. #4
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    ada masalah kali sama om .. coba bicarain dlu ada apa

    btw emangnya respon kaya gimana sih ? .. bukannya kalau love juicenya udah keluar..itu kan respon bahwa si istri siap..
    respon yang mana sih

    *note.. blom pnya istri..
    tapi sering baca dari artikel


  5. #5
    Warga Baru lovers is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    sehari-harinya...ya baik2 sj.kalo sy ngomongin masalah sex sama istri.ga ada tanggapan sama sekali.sepertinya sex itu tabu buat dia.istri ga merasa bergairah kl sy membicarakan masalah sex.mgkin ap krn istri dah capek bekerja ngurus anak rumah tangga.karna perekonomian keluarga istri yg paling berperan karna gajinya yg tinggi dr pada sy.sy sbg suami kurang bertanggung jawab dalam kebutuhan keluarga.

  6. #6
    Warga Baru lovers is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    ga ngresponnya ya....kalo dicumbui istri diam aj.seperti sy mencumbui mayat hidup.

  7. #7
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by lovers Tampilkan Postingan
    sehari-harinya...ya baik2 sj.kalo sy ngomongin masalah sex sama istri.ga ada tanggapan sama sekali.sepertinya sex itu tabu buat dia.istri ga merasa bergairah kl sy membicarakan masalah sex.mgkin ap krn istri dah capek bekerja ngurus anak rumah tangga.karna perekonomian keluarga istri yg paling berperan karna gajinya yg tinggi dr pada sy.sy sbg suami kurang bertanggung jawab dalam kebutuhan keluarga.
    Untuk sementara sebaiknya jangan membicarakan masalah sex tapi ajak ngobrol yang santai-santai saja diluar topik sex.

    Gaji istri lebih tinggi "mungkin dan mungkin" bisa menjadi masalah pribadi pada istri anda dan ini memang membuat dilema semua lelaki dimanapun.
    Usahakan sebisa mungkin bisa menunjukkan secara tak langsung (tanpa terlihat oleh istri, seperti disengaja) dengan membuat diri anda memiliki sesuatu yang "lebih"(non sex) untuk disukai, menyenangkan,humoris, dll yang bisa membuat istri anda merasa bahagia memiliki anda.
    Semoga sex yang anda inginkan dengan istri anda akan anda dapatkan setelahnya.

    catatan: semoga juga bisa berusaha tingkatkan penghasilan anda dengan mencari bisnis sampingan.

  8. #8
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    mungkin kebanyakan nonton film porno..sewaktu lajangnya.
    No body is perfect...


  9. #9
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Om HK sempat2 promosi alat ye







    maaf kata ya om.

    bisa jadi istrinya selingkuh sama pria yang lebih tajir.
    atau bisa jadi istri udah ada PIL.
    (semoga aja gak)
    Spoiler for kopraljono in action:


  10. #10
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Istri gak bergairah melakukan hubungan intim?

    coba kembali di ingat2 saat masa pacaran dulu apakah dia juga dingin seperti ini ato memang ada perubahan dalam keharmonisan?
    anda belom memberitahukan berapa lama anda menikah dengan istri dan berapa anak anda sekarang,kadang2 semakin lama usia pernikahan bagi sebagian orang ato pasangan menurun dalam aktifitas sex..

    sempatkan waktu liburan berdua untuk memperbaiki hubungan,merapatkan kembali hubungan di mana disitu hanya ada anda dan istri.. bawa dia berlibur dan jauhkan dari aktifitas dan tekanan kerja sehari2..

    bagi sebagian wanita memang saat anak2 mulai membesar hubungan sex di anggap bukan kebutuhan lagi dan menganggap hubungan suami-istri seperti saudara..dan itu adalah pendapat yang salah..

    berikan kejutan2 kecil buat istri: misalkan saat dia masak, ato bikin kopi peluk istri dari belakang,bisikkan kata2 mesra yang bikin dia melambung,lanjutkan dengan mencium leher istri dari belakang..
    pada dasarnya wanita itu menyukai kejutan2 dan perlakuan nakal dan manja dari suami..

    intinya adalah komunikasi dengan istri dari hati ke hati.. kalo semua cara sudah mentok sebaiknya segera konsultasikan ke ahlinya sebelum masalah jadi berlarut2

Thread Yang Serupa

  1. Hubungan Intim tidak selamanya 'Nikmat' !!
    By H3178RA in forum Warung Kopi
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 18-03-10, 04:17 PM
  2. OMG! Usai Lakukan Hubungan Intim Istri Amnesia
    By egha in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 11-11-09, 03:16 PM
  3. Mengenai Orgasme dan kualitas hubungan intim
    By cyban in forum Sex & Date
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 29-01-09, 05:16 PM
  4. Tips Sebelum Melakukan Hubungan Intim Agar Ce nya Puas!
    By DieL_Rockstar in forum Sex & Date
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-10-08, 03:02 PM
  5. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 29-07-08, 09:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu