Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
The Cloud' Gedung Apartement di Korea Selatan Mirip Runtuhnya Gedung WTC

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 6 dari 6
  1. #1
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default The Cloud' Gedung Apartement di Korea Selatan Mirip Runtuhnya Gedung WTC





    Arsitek telah merancang sepasang menara apartemen di Korea Selatan yang luar biasa yang mengingatkan pada serangan 9 / 11 terhadap Pusat Dagang Dunia di New York.
    Gambar-gambar yang luar biasa ini menunjukkan bagaimana arsitektur perusahaan Belanda merancang MVRDV entah bagaimana berhasil untuk merancang menara 260 meter dan 300 meter yang menakutkan ini,yang dihubungkan dengan 'awan pixelated'.




    Bangunan ini akan selesai di Seoul pada tahun 2015. Menara mewah yang adalah sebuah apartemen bernama 'Cloud', dimana satu menara mencapai 260 meter atau 54 lantai dan 60 lantai lainnya meliputi lebih dari 300 meter. Luas permukaan total 128.000 meter persegi. 'Cloud' ditempatkan dalam struktur 10-lantai tingginya diposisikan setengah jalan struktur, dan menara fitur sebuah studio kebugaran, kolam renang, restoran, kafe dan pusat konferensi didalamnya.

    Spoiler for gambar:









    Spoiler for Buka Bro...:

    Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  2. #2
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    Iya mirip dengan gedung kembar WTC plus dengan asapnya...

  3. #3
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default

    wow,...
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  4. #4
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    kira2 yang tinggal di bagian yang di bagian kayak yang di tabrak pesawat itu kalo tiba2 patah jadi apa ya?

  5. #5
    Walikota wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    home sweet home
    Posts
    2.184
    Rep Power
    13

    Default

    kebayang gak kalo gedung kayak begini di bangun di indo, dan pembangunannya di pimpin oleh Nazarudin atau Gayus?
    jadi apa gedung itu 2 tahun setelah peresmian?
    Spoiler for my love & my life:
    ilham & sweeta....

  6. #6
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by wiwin Tampilkan Postingan
    kebayang gak kalo gedung kayak begini di bangun di indo, dan pembangunannya di pimpin oleh Nazarudin atau Gayus?
    jadi apa gedung itu 2 tahun setelah peresmian?
    mungkin bener2 runtuh.. seperti gedung WTC..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



Thread Yang Serupa

  1. Gedung Baru DPR
    By Gondrong Cakep in forum Zona Gokil
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 27-09-12, 11:37 AM
  2. Gedung ex hypermarket
    By graha11 in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 30-12-10, 06:33 PM
  3. Gedung apakah ini??
    By hendra boy in forum Warung Kopi
    Jawab: 27
    Postingan Terakhir: 08-11-09, 04:25 PM
  4. Gedung-Gedung Unik di Dunia
    By Butogamo in forum Warung Kopi
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 06-08-09, 02:49 PM
  5. Tinggi2an Gedung
    By lpi84 in forum Ketawa dong!
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 02-02-09, 10:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu