Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
'Suster Ngesot' Ditendang Satpam

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 31
  1. #1
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default 'Suster Ngesot' Ditendang Satpam




    Bandung - Aksi berdandan ala 'Suster Ngesot' yang diperagakan Mega Tri Pratiwi (20) mesti berakhir di rumah sakit. Mahasiswi tersebut terluka setelah ditendang seorang satpam Apartemen Galeri Ciumbuleuit, Sunarya, pada Sabtu (10/11/2011), sekitar pukul 02.30 WIB.

    Kejadian itu bermula saat Mega berniat membuat kejutan kepada seorang rekannya yakni Fitra Mahaly yang Sabtu kemarin berulang tahun ke-18. Mega dan Fitra bersama tujuh teman mainnya berada di apartemen yang berlokasi di Jalan Ciumbuleuit itu sejak Jumat (9/12/2011) untuk mengisi liburan di Kota Bandung.

    "Tadinya mau bikin surprise. Bentuknya nakut-nakutin Fitra. Saya pakai dress putih seperti 'Suster Ngesot' dan wajah sengaja tertutup rambut," kata mahasiswi yang kuliah di Raffles Design Institute, Jakarta, saat ditemui di RS Santosa Hospital, Jalan Kebon Jati, Kota Bandung, Minggu (11/12/2011).

    Mega bersama empat rekannya menunggu di lantai 17. Sedangkan kamar Mega berada di lantai 22. Target yang ditakuti saat itu bersama tiga rekan lainnya sebelumnya makan bersama. Usai makan dan bersiap naik, teman Mega yang bersama target yakni Fitra selanjutnya mengontak Mega agar besiap-siap.

    Target dan rekannya lalu naik lift menuju lantai 17. Di depan pintu lift lantai tersebut, Mega seorang diri sudah menunggu sambil gaya duduk ala 'Suster Ngesot'. Rupanya, lift itu juga berisi satpam yaitu Sunarya dan seorang pegawai Apartemen Galeri Ciumbeluit lainnya.

    "Ting, pintu bel lift berbunyi dan terbuka. Nah, tiba-tiba satpam itu menendang wajah," ucap Mega.

    Posisi satpam dan pegawai saat di dalam lift berada di belakang rombongan target dan teman Mega. "Satpam itu maju ke depan menerobos teman-teman dan langsung menedang. Ya, Keras sekali. Sampai saya setengah tidak sadar," akunya.

    Setelah itu Mega diantar rekan-rekanya ke RS Advent. "Pada Sabtu malam kemarin, anak saya ini dibawa ke RS Santosa," jelas ayah Mega yakni Mahfud Djabir ditemui di lokasi yang sama.
    Quote Originally Posted by Ortu Mega Laporkan Dugaan Penganiayaan ke Polisi



    Bandung - Keluarga mahasiswi bergaya ala hantu 'Suster Ngesot', Mega Tri Pratiwi (20), akhirnya melaporkan insiden tendangan seorang satpam Apartemen Galeri Ciumbuleuit kepada Polrestabes Bandung. Orang tua tak terima Mega diperlakukan kasar hingga harus dirawat di rumah sakit.

    "Saya sudah melaporkan kasus dugaan penganiayaan ini ke Polrestabes Bandung pada Sabtu malam kemarin," ujar ayah Mega yakni Mahfud Djabir saat ditemui wartawan di RS Santosa Hospital, Jalan Kebon Jati, Kota Bandung, Minggu (11/12/2011).

    Laporan itu tertuang dalam surat bernomor LP/3340/XII/2011/Polrestabes. Ia menambahkan, sebagai memperkuat penyidikan disertakan juga hasil visum luka yang diderita Mega kepada pihak kepolisian. Mahfud tampak kesal dan marah melihat kondisi anaknya tersebut menderita.

    "Anak saya cacat permanen, satu gigi bawahnya patah. Ini kan niatnya hanya bercanda. Kenapa oknum satpam itu menendang anak saya. Saya sangat prihatin dengan kejadian ini," jelas Mahfud.

    Dia tidak tahu persis kenapa seorang satpam itu bisa masuk dalam lift bersama seorang target yang berniat ditakuti dan tiga teman Mega lainnya. Keluarga menduga satpam itu sepertinya sudah melihat aksi Mega yang berada di depan pintu lift lantai 17 dari layar Closed Circuit Television (CCTV)

    "Karena adanya tindakan kekerasan, maka saya laporkan ke polisi," tegas Mahfud.

    Dalam berita sebelumnya, Mega beraksi ala suster ngesot untuk menakuti temannya yang sedang berulang tahun bernama Fitra. Mega dan empat temannya menunggu Fitra dan 3 teman lainnya yang sedang makan. Usai makan, mereka pun naik ke kamar melalui lift. Mega pun menunggu sendiri di depan lift sambil berpose ala suster ngesot sementara empat teman lainnya menunggu.

    Di dalam lift, tak hanya Fitra dan 3 temannya saja, ada juga satpam bernama Sunarya dan seorang pegawai Apartemen Galeri Ciumbeluit lainnya. Ketika pintu terbuka, tiba-tiba satpam yang posisinya di bagian belakang penumpang lift langsung maju dan menendang Mega hingga harus dibawa ke rumah sakit.
    Quote Originally Posted by Manajemen Apartemen Sesalkan Aksi 'Suster Ngesot'



    Bandung - Pihak managemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit menyesalkan adanya aksi kejutan 'Suster Ngesot' yang dilakukan Mega Tri Pratiwi dan teman-temannya pada Sabtu (10/11/2011) dini hari. Mereka tak bisa membayangkan apa yang terjadi jika 'penampakan' tersebut terlihat oleh tamu lainnya.

    Ossie Himawan, Director PR and Communication Group Bird Management (Apartemen Galeri Ciumbuleuit) mengatakan setiap penguni apartemen seharusnya mengetahui aturan dan tata tertib yang berlaku.

    "Setiap penghuni harus tahu tata tertib dan aturan yang ada. Tidak bikin onar, tidak membuat rusuh. Harus bersikap seperti apa di public area," ujar Ossie saat dihubungi wartawan via ponselnya, Minggu (11/12/2011).

    Ia mengatakan, apa yang dilakukan oleh sekuriti apartemen adalah hal yang wajar dan refleks. Justru dirinya menilai apa yang dilakukan Mega Tri Pratiwi dan teman-temannya itu telah melanggar aturan apartemen.

    "Untung ditemukan oleh sekuriti. Bagaimana kalau oleh tamu lain. Bisa heboh itu. Bagaimana kalau yang ketemu itu orang tua yang jantungan. Atau anak kecil," katanya.

    Ossie mengatakan area tempat Mega melakukan aksi suster ngesotnya itu berada pada area publik sehingga aturan berlaku. "Setiap lantai itu kan public area. Harus tahu harus bersikap seperti apa, berdandan sepantasnya, karena itu milik bersama," tuturnya.

    Aksi berdandan ala 'Suster Ngesot' yang diperagakan Mega Tri Pratiwi mesti berakhir di RS Santosa Hospital, Kota Bandung. Mahasiswi tersebut mengalami luka di pelipis kiri dan satu gigi bawahnya patah setelah ditendang seorang satpam Apartemen Ciumbuleuit, Sunarya, pada Sabtu (10/11/2011), sekitar pukul 02.30 WIB, di lantai 17 apartemen tersebut.

    Kejadian itu bermula saat Mega berniat membuat kejutan kepada seorang rekannya yakni Fitra Mahaly yang Sabtu (10/12/2011) berulang tahun ke-18. Mega dan Fitra bersama sejumlah teman mainnya berada di apartemen yang berlokasi di Jalan
    Ciumbuleuit itu sejak Jumat (9/12/2011) untuk mengisi liburan di Kota Bandung.

    Quote Originally Posted by Satpam Tendang 'Suster Ngesot' karena Refleks



    Bandung - Manajemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit membantah adanya penganiayaan secara sengaja yang dilakukan oleh salah seorang satpam, Sunarya, terhadap Mega Tri Pratiwi (20). Tendangan satpam kepada Mega yang berdandan ala 'Suster Ngesot' itu semata-mata refleks.

    Hal itu diungkapkan Director PR and Communication Group Bird Management (Apartemen Galeri Ciumbuleuit), Ossie Himawan, saat dihubungi wartawan via ponsel, Minggu (11/12/2011). Ia menjelaskan, sudah jadi prosedur sekuriti di Apartemen Galeri Ciumbuleuit untuk melakukan kontrol ke setiap lantai pada waktu-waktu tertentu.

    "Jadi kejadiannya seperti ini, sekutriti kami bersama seorang housekeeping, melakukan inspeksi setiap beberapa jam ke setiap lantai. Itu adalah prosedur pengecekan setiap lantai yang dilakukan sekuriti kami. Saat itu sekuriti kami mau turun di lantai 17, lalu mendapati ada 'Suster Ngesot' di depan pintu lift," ujar Ossie.

    Ossie menggambarkan, Mega yang menjadi 'Suster Ngesot' itu duduk di lantai mengenakan pakaian putih dan rambut terurai menutupi muka. "Coba bayangkan orang normal menemukan ada yang seperti itu pada tengah malam. Refleksnya akan bermacam-macam. Kalau orang tua yang jantungan mungkin sudah copot jantungnya. Atau kalau anak kecil sudah jerit-jerit menangis," katanya.

    Begitu pula dengan satpam yang bereaksi dengan menendang suster ngesot tersebut. Ossie pun menegaskan, tidak ada niat atau maksud menganiaya dalam kejadian tersebut.

    "Sekuriti sifatnya menjaga, mengawasi dan monitor yang ada di apartemen. Dia refleks, ditendang langsung sama dia. Itu bukan penganiayaan tapi sikap refleks sekuriti yang tugasnya menjaga kondisi pada tengah malam supaya situasi aman," tuturnya.

    Aksi berdandan ala 'Suster Ngesot' yang diperagakan Mega Tri Pratiwi mesti berakhir di RS Santosa Hospital, Kota Bandung. Mahasiswi tersebut mengalami luka di pelipis kiri dan satu gigi bawahnya patah setelah ditendang seorang satpam Apartemen Ciumbuleuit, Sunarya, pada Sabtu (10/11/2011), sekitar pukul 02.30 WIB, di lantai 17 apartemen tersebut.

    Kejadian itu bermula saat Mega berniat membuat kejutan kepada seorang rekannya yakni Fitra Mahaly yang Sabtu (10/12/2011) berulang tahun ke-18. Mega dan Fitra bersama sejumlah teman mainnya berada di apartemen yang berlokasi di Jalan Ciumbuleuit itu sejak Jumat (9/12/2011) untuk mengisi liburan di Kota Bandung.

    salah ndiri gak ada komunikasi

    kena sepatu PDL lumayan bikin tidur nyenyak ampe 2 hari loh
    Spoiler for kopraljono in action:


  2. #2
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default

    banyak ama thread nya ???


    makanya jangan jadi suster ngesot,..coba kata ngesot huruf 's' -nya diganti 'nt',...ngga mungkin di tendang ama satpamnya,...pasti di ajakin ke kebon tebu,...kaya yang waktu itu,...si... eh ?!?!?!?!/



    lalalalalalala,... capung capung terbang,..lalalalala
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  3. #3
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default

    giginya sampe patah ....bodohnya minta ampun wkwkwkwkwk

    satpamnya macho banget ya pemberani respon refleknya langsung nendang kalo gw yg ngeliat penampakan kaya setan tengah malam gitu pasti langsung pingsan dehhh

  4. #4
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    kalopun gw juga yang jumpa begituan juga pasti udah gw tendang tuch

  5. #5
    Walikota wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    home sweet home
    Posts
    2.184
    Rep Power
    13

    Default

    anak jaman sekarang
    Spoiler for my love & my life:
    ilham & sweeta....

  6. #6
    Penjaga Kuburan (。◕‿‿◕。) Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Institut Alam Ghaib...
    Posts
    9.723
    Twitter
    @
    Rep Power
    38

    Default

    untung belom pernah dandan gitu

  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Black_Fairy Tampilkan Postingan
    untung belom pernah dandan gitu
    kalo loe dandan gitu deket gw loe pasti jadi dendeng tem

  8. #8
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    giginya sampe patah ....bodohnya minta ampun wkwkwkwkwk

    satpamnya macho banget ya pemberani respon refleknya langsung nendang kalo gw yg ngeliat penampakan kaya setan tengah malam gitu pasti langsung pingsan dehhh
    reflek kalo di bangunin tidur juga bisa gini loh mbak
    Spoiler for kopraljono in action:


  9. #9
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    Suster ngesot yang sedang dirawat cakep juga.... kalau aku dijumpai suster ngesot kayak gitu aku bawa pulang aja wes...

  10. #10
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default

    kasian banget si mega..
    ampe segitunya..
    parah,mungkin karena si satpam tau kalo tuh beneran setan,jadinya dia menendang..? sakit juga tuh sepatu satpam kan..tebel gila..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



Thread Yang Serupa

  1. Satpam Pergoki Mahasiswa Oral Seks di Kampus
    By yosuke_sagara in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 28-01-11, 01:47 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-01-11, 01:38 PM
  3. Suster-suster Seksi
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 05-03-10, 04:54 PM
  4. Lowongan kerja satpam / security terbaru
    By ariesyahrial in forum Lowongan Kerja
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 29-11-09, 12:18 AM
  5. Suster Ngesot
    By fearless_tania in forum Layar Tancep
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 24-10-07, 01:46 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu